ID работы: 1163654

Больше не будет Happy Enda.

Гет
PG-13
Завершён
8
Reiko-sama бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ен Бе сидел на лавочке в парке и думал о событиях, которые произошли с ним год назад. Он до сих пор не мог этого забыть. Она ушла из его жизни, не сказав на прощанье ни слова. Ушла из-за его глупой ошибки. В этом виноват только он один. Он понимает, что больше не будет Happy End`а. И вот он снова прокручивает в памяти все самые счастливые моменты их жизни. Она мило улыбается тебе и бежит вперед по воде. Капельки воды попадают на ее тело, лицо и волосы, но они ее не портят. Нет, совсем не портят, а делают ее еще красивее в твоих глазах. Ты мило улыбаешься ей в спину и начинаешь бежать за ней. Она видит это и начинает ускоряться, но ей это не помогает. Ты догоняешь ее и валишь на мокрый песок, нежно целуешь в губы и обнимаешь, такими родными для нее руками. На лице Ен Бе появляется улыбка, а из глаз начинают течь слезы. Вот она стоит перед зеркалом в белом платье, а ты застегиваешь молнию на нем, целуешь ее в шею и отходишь. Она поворачивается к тебе и со счастливой улыбкой идет к тебе в объятия. Ты обнимаешь ее, а она прижимается ближе к твоему телу настолько, насколько это возможно. Вы так стоите очень долго, но потом все же она отстраняется и беззвучно, одними губами, шепчет слова любви. Ты улавливаешь то, что она тебе говорит и, приблизив свои губы к ее шее, произносишь слова, которые заставляют ее сердце биться быстрее. Она улыбается и снова обнимает тебя. Ен Бе уже и сам не понимает, как захлебывается слезами. Он хочет освободиться от воспоминаний, но не может. Ты сидишь за рулем машины, а она рядом с тобой на пассажирском сиденье. Ты смотришь то на нее, то на дорогу. Она мило улыбается, когда ловит твои взгляды и говорит тебе смотреть на дорогу, а не на нее. А ты никак не можешь налюбоваться ей. Сегодня она стала твоей женой и сейчас вы едете в аэропорт, откуда затем отправитесь в путешествие на ваш медовый месяц. Ты улыбаешься своим мыслям и снова смотришь на нее, но вместо улыбки замечаешь испуганный взгляд и крик о том, чтобы ты поворачивал в сторону. Ты поворачиваешь голову в направлении дороги, и тебе в глаза ударяет яркий свет, затем резкая боль пронзает все твое тело. Ен Бе пытается успокоиться, но все попытки тщетны. Твое сознание возвращается к тебе. Ты пытаешься открыть глаза, и когда тебе в нос ударяет резкий запах медикаментов, понимаешь, что ты в больнице. Ты резко открываешь глаза, от чего у тебя начинает кружиться голова, и видишь парней. Они стоят возле твоей кровати и с волнением смотрят на тебя. Ты не понимаешь, что происходит и как ты тут оказался, но самое главное, ты не понимаешь где твоя жена. Об этом ты и спрашиваешь у Джи Ена, но тот лишь отводит взгляд и произносит то, что ты никак не ожидал услышать: «Вы попали в аварию. Удар пришелся в основном на ее сторону. Она скончалась». Ты не можешь поверить словам лучшего друга. Но потом ты вспоминаешь ее крик и удар. Твои губы дрожат в немом плаче, а твое тело пробивает дрожь. Ты обводишь взглядом всех участников группы, в которой ты состоишь, а они лишь отводят глаза. Ты понимаешь, что это конец. Ен Бе теребит обручальное кольцо на пальце и поднимается с лавочки. Он понимает, что больше не будет Happy End`а.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.