ID работы: 11636568

Интересный Tik Tok

Слэш
R
Завершён
883
tashari бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
883 Нравится 6 Отзывы 275 В сборник Скачать

Неожиданный поворот событий

Настройки текста
Примечания:
      Эндрю всегда знал, что его не парень был привлекателен, даже с его шрамами, которые заставляли многих людей смотреть на Джостена с сожалением. И именно в такие моменты Эндрю хотелось ударить кого-то из этих людей, потому что он прекрасно понимал, что Нил, как и он, не переносит такие взгляды. А, зная этого кролика, он понимал, что тот будет ещё несколько дней раздумывать о своих шрамах. И именно это Эндрю ненавидел больше всего.       Вообще все должно было начаться безобидно ещё месяц назад и протекать также безобидно до конца его выпуска из университета. Но ведь кто сказал, что у Лисов вообще может все идти безобидно. Вся история началась ещё месяц назад. Когда Ваймак решил, что Лисам стоит завести командный аккаунт в какой-то социальной сети, к сожалению Эндрю, он дал выбор команде. А потому уже через несколько минут каждый из Лисов получил пароль от Tik Tok аккаунта. Который придумали Ники и Элисон. Никто не ожидал, что даже Эндрю согласится на эту идею. Ну что ж Миньярд любил быть достаточно не предсказуемым, а потому, немного поразмыслив об этом, уже на следующий день он смотрел на лицо своего не парня, который в удивлении смотрел на новенький смартфон, точно такой же модели как и у него. В тот же вечер Лисы застали Нила и Аарона, которые снимали видео для их аккаунта в Tik Tok. Вообще ребята давно перестали чему-то удивляться, особенно дружбе между Аароном и Нилом. Их дружбу даже прозвали "Дуэт Нил — я — не — умею — держать — язык — за — зубами— Джостен и Аарон — сука — ты — сейчас — пожалеешь — о — том — что — родился — на — этот — свет — Миньярд".       Но сейчас вообще не об этом. Их Tik Tok был настолько популярен, что даже небольшое количество видео производило в полный восторг их фанатов. По секрету, там даже было парочку видео с Эндрю. Хоть и не так много видео как с Ники или Элисон, но тоже предостаточно.       Вообще вся история началась ещё рано утром, когда в общежитии были только Ники, Элисон и Нил.

***

      — Хей, Нил. Снимем видео? — поинтересовался Ники у только что зашедшего на кухню Джостена.       Рыжеволосый лишь бросил взгляд на Хеммика и все же, о чем-то поразмыслив, кивнул другу. Ники, который не ожидал такого ответа, засиял так, что казалось будто поставь рядом с ним новогоднюю ёлку с гирляндой, Ники все равно будет выглядеть ярче. Парень открыл Tik Tok и, зайдя в сохраненные видео, повернул телефон в сторону друга показывая, что именно он хочет снять.       — Я ж надеюсь мы не будем снимать это в одних трусах? — со смешком поинтересовался Нил, явно намекая на любовь Ники, показывать превосходные фигуры его друзей в соц.сетях. Вспомнить хотя бы тот случай, когда он уговорил Дэн, Эллисон и Рене заснять прикольное видео, когда девчонки были в купальниках.       — Хей, Нил! Не такой уж я и плохой человек, — весело ответил парень и подмигнул своему другу, на что тот лишь закатил глаза.       — Ники!       — Ладно, ну, подумаешь я хотел, чтобы мы засняли это без футболок. Ну, ты представь какой это произведёт фурор! Нил, ну, давай, пожалуйста. Нет, конечно, если ты не хо....       — Если Элисон скроет мои шрамы на теле, то я согласен снять это видео и без футболки, — перебил его Джостен и отсербнул немного кофе из чашки.       За эти месяца Нил постепенно привык появляться перед командой без футболки, конечно, это было не сразу и лишь редкие случаи, но в последние месяца это стало происходить всё чаще и чаще. И Лисы были благодарны за такое доверие, конечно, было интересно узнать историю того, как это произошло, но Бетси, к которой Нил начал недавно ходить, по настоянию Эндрю, предупредила ребят, что, когда Нил будет готов, он им всё расскажет. А потому команда смирно молчала и не задавала лишних вопросов. Конечно, Нил не выставлял свои шрамы на всеобщее обозрение, но если того требовала ситуация, как когда им нужно было провести фотосессию, то Элисон с лёгкостью помогала Нилу, нанося несколько слоёв тоналки, мастерски скрывая его шрамы.       — Ты лучший! — произнес Ники, обнимая друга и выбегая из комнаты за Элисон, которая решила сегодня посидеть в Лисьей Башне.

***

      — Боже, Ники! Даже я с лёгкостью станцевала бы это лучше тебя! Заметь, Нил не так часто танцует, а двигается лучше тебя! — причитала Рейнольдс, которая должна была снимать, а сейчас смотрела на жалкие попытки друга повторить за Нилом, который идеально попадал в такт песни.       — Получилось! — радостно проорал Ники спустя несколько минут, когда он вновь повторил за десятым номером. Элисон лишь закатила на это глаза и тихонько что-то прошептала о том, что она быстрее состариться, чем заснимет это видео.       — Ну что.... поехали, — проговорила блондинка и принялась снимать рыжеволосого и брюнета.

***

      Эндрю сидел на последней паре, когда телефон в его кармане начал вибрировать. А потому парень его вытянул и увидел, как каждую минуту приходят уведомления из Tik Tok, быстро понимая, что кто-то из Лисов явно выставил новое видео, которое произвело фурор. Потому что даже не давно снятое видео Кевина и Дэн не набирало столько комментариев и лайков за несколько минут. Надев наушники и подключив их к телефону, парень зашёл в приложение. И, перейдя на страницу, включил видео. То, что было снято там заставило его зависнуть на несколько долгих секунд.       На видео были Ники и Нил, и мало того что оба были только в спортивных штанах так и их танец не оставил бы равнодушного любого. Эндрю даже не обратил внимание на своего двоюродного брата, наблюдая лишь за своим не парнем. Мало того, что Эндрю мог смотреть на идеальный пресс десятого номера, так он ещё и периодическими рывками вскидывал бёдра вверх, попадая точно в такт музыке. И Миньярду даже не нужно было опускать взгляд вниз, чтобы понять что у него встал. Эндрю, как заворожённый, смотрел на бёдра его нападающего, которые двигались так идеально.       Вспоминая все те разы, когда он надрачивал или делал минет своему парню, да-да, Эндрю окончательно принял решение, что пора перестать игнорировать то, что они встречаются, он запрещал ему двигать бедрами, удерживая их просто в стальной хватке, после которой оставались синяки, а потому на минуту, представив, как бы двигались эти бёдра, если бы он отдал контроль Джостену. И в этот момент Эндрю готов был поклясться, что, если бы он увидел Джостена и представил бы эту картинку, он был бы готов кончить от этого.       Звонок, оповещающий о конце пары, заставил третьего номера вынырнуть из его фантазии и собрать быстро вещи. Стремясь как можно быстрее покинуть университет и доехать до Лисьей Башни, где сейчас сидел его парень, в окружении команды или некоторых из них и читающий комментарии.

***

      Нил не ожидал, что через несколько часов после выставления видео в Tik Tok он будет стоять на крыше и самозабвенно целоваться с его парнем, который явно был возбужден после того видео. И впервые Джостен был рад тому, что Ники предложил заснять именно это видео и именно в таком формате. Но ведь никто и никогда не скажет Ники, что его идеи бывают действительно хороши.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.