ID работы: 11636660

Ти и Пейтон

Смешанная
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 15 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Пейтон подсел к тебе. П:Давно не виделись! Надолго? Ти:Тебя это не касается! П: Серьёзно,меня это не касается? Как бы я тебя купил! Ти:Да? Тогда где мои деньги? Кому ты их дал? У меня их нету! П:Смысле ? А тогда где деньги? Там была сума полтора ляма! Нет ты врёшь! У тебя деньги! Ти: Ты серьёзно так считаешь? П: Не ври мне! Ти: боже... Какой ты не логичный! Если бы у меня было бы столько денег то я бы не сидела здесь! И у меня бы была красивая одежда! П: Ах... Ладно! Забудь! Ти:ага П:Ти может приедешь ко мне? Ти:Пейтон ты дурак? П: Почему я а не ты? Ти: О Господи! Я ТЕБЯ НЕ ЛЮБЛЮ! П: пф... Зачем так орать? Свой голосок истратишь у меня! Ти: Ты реально дурак! П: А ты дура! Ты взяла из его рук телефон и кинула на пол. П: С ЭТОЙ МИНУТЫ ТЕБЕ БУДЕТ ОЧЕНЬ ПЛОХО! ЗНАЙ Я ЛИЧНО БУДУ ГОТОВИТЬ ПАКОСТИ! Я НЕ ДАМ ТЕБЕ СПОКОЙНО ЖИТЬ! ТЫ БУДЕШЬ МОЛИТЬ О ПРОЩЕНИИ! Ти: Буду ждать с нетерпением! Урод! Ты заметила что сказала лишнее у него были истрачены последние нервы. Он побежал за тобой. Уч: ТАК! КУДА ПОБЕЖАЛИ! Ти бежала как могла и скрылась за углом. П:Я ТЕБЯ НАЙДУ! И СДЕЛАЮ ТЕБЕ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПЛОХО! ТЫ ЕЩЁ ПОЖАЛЕЕШЬ ЧТО РОДИЛАСЬ НА СВЕТ! Я БУДУ ИСКАТЬ ТЕБЯ А КОГДА НАЙДУ ТЫ ОТВЕТИШЬ ЗА ЭТО! Ты видишь что он уже не далеко и выходишь из угла и бежишь. Парень за тобой. В итоге ты вышла за школу и пошла обычным шагом. П:СУКА! Ти пошла домой. Вечер. Пов у Ти: Она сидит и делает уроки как вдруг ей прислали сообщение из неизвестного номера. Неизвестный -Привет Ти завтра у нас намечается дискотека приходи к 23:00! Приходи отказы не принимаются! -У меня завтра есть дела -Не ужели эти дела не могут подаждать? - Ну незнаю.... А кто там будет? - Авани, я, Брайсон, ты, Сиера, Чарли, Джан,Райли, Джейден,Пейтон. - Райли?😳 -Ну это был сюрприз 🤗 - Спасибо 😍 -Кстати Джан он мутный тип советую тебе не общаться с ним😬 -Знаешь я ему доверяю я его люблю - Ти ты сейчас серьёзно? -эм ну кажется да😅 -Понятно - Ладно пока🖐️ Ты уснула. Пов у Пейтона: Он сидит и играет на гитаре. П: ДА КАК ТУТ МОЖНО СИДЕТЬ И ИГРАТЬ? ТИ ТИ ТИ! ЗАБИВАЕШЬ МНЕ ГОЛОВУ СОБОЙ ЧТОБЫ Я ТЕБЕ ОТОМСТИЛ! Чейз -Пейтон срочно! -Что случилось? - Я знаю кого любит Ти!!! - Ну и кого же? Быстрей! - Джан! - Что?😳😶 -Могу скрин прислать! -Го! -. Скрин ........................ ....................... ....................... - Оболдеть Ничего себе! -Ага! - Кстати а про вечеринку ты мне и слова не сказал! - Ну да завтра будет вечеринка! Всё? -Ага! Спасибо! - Пока Не чушь какая то! Чем он её зацепил?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.