ID работы: 1163667

Cinderella.

Selena Gomez, Zac Efron, Vanessa Hudgens (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дневник. Глава 1.

Настройки текста
Привет. Я Ванесса. У меня две сестры. Мачеха. Мне 16 лет, я учусь в школе "Лондвинг". Моя папа... Я не знаю, что с ним случилось. Я помню, что я пришла домой, а Грейс(мачеха) сказала, что его больше нет. А мама... Черт, я не хочу об этом говорить. Я знаю, что это был самолет... Грейс и ее два "ангела" по имени Лола и Диана, все время меня достают. Грейс всегда поручает мне задания. А Лола и Диана портят жизнь. Папа оставил мне куча денег, но Гпейс наплевать. Она спрятала их. И никому не дает. Неудивительно. Моя жизнь, самый настоящий кошмар. Но я верю, что все будет в порядке. У меня есть ,лучшая подруга - Селена Гомез. Я люблю ее, она единственный человек, на данный момент, которому не наплевать на меня, который всегда со мной. Кстати, сейчас она звонит. Извините. - Привет, Сел! - поприветствовала Ванесса. - Привет. Ты как? Я обязана знать, что ты в порядке! - Как обычно. Спасибо, что спросила. Грейс сейчас на работе. Я 2 часа убирала ее комнату. Ты бы ее видела! В общем, обычно. - Почему ты не позвонила? Я бы могла помочь! - Нет, я привыкла. Не хочу тебя тревожить. - Нет, Ванесса. Мне это в радость. - Ох, черт! Она вернулась. Xx - я бросила телефон на кровать, взяла книжку и сделала вид, будто читаю. В комнату вошла Грейс. - Посмотри сюда! - приказала "королева" - О, Грейс! Я вас не заметила! Вот, книгу читаю! - Не делай из меня дуру, хорошо? Я прекрасно знаю, что ты меня заметила сразу, как я вошла в дом. Ванесса замолчала, посмотрела на пол. - Ты убралась?! - Да, как видите. - тихо произнесла Хадженс. - Отлично. Завтра: уберешь в комнате Лолы и Дианы, очистишь унитаз, почистишь раковину, пропылесосишь. Ясно? - Как я попаду в школу? Я не успею. - Зачем тебе вообще школа?! Будешь здесь работать на меня. Вроде прислуги! - Что?! - с отвращением посмотрела девушка на женщину. - Что слышала. Когда вырастешь, будешь прислугой. Я ясно выразилась? - Нет, Грейс! Я буду работать на юриста! Ну будет, как ты хочешь, понятно?! Я уеду подальше от тебя! - Как ты можешь?! Я уже, как 5 лет тебя кормлю, отдаю деньги на питание, школу! - Я не нуждалась в этом! У меня есть деньги, от папы. И на будущие. Этот дом не твой! Поэтому, отдай мне МОИ деньги. Живи здесь, но деньги отдай!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.