ID работы: 11636710

Чун юнь, я верн–

Слэш
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Сегодня было 9 июня, лето еще в полном разгаре. Девушке по имени Шэнь Хэ нужно было отойти кое-куда по важным делам. У нее в гостях был ее племянник мальчик Чунь Юнь. У Чунь Юня был лучший друг, который так сильно любит читать книжи Син Цю. Дом находился не подалеку от книжного магазина «Ваньвэнь», где часто можно найти Син цю, ведь он любитель книг. — Чунь Юнь, я пошла по делам, буду где-то через часа три, не скучай, если что иди гулять. — Хорошо, тётя Шэнь Хэ. Шэнь Хэ ушла, мальчик остался один дома. По причине, что сейчас лето, нужно отдыхать, да и погода солнечная как раз для того, чтобы погулять, дома было скучно, и парень решил повеселиться. Чунь Юнь решил написать Син цю в телефоне, чтобы он пришел в гости. Син цю сейчас занимался прочтением новой книги, которую он купил за 1000 моры, поэтому ответить никак не мог. — Эх, опять наверное со своими книгами, зачем ему вообще телефон тогда? ладно, он наверное находится в книжном магазине либо у себя дома, это все места где его можно найти, хотя он такой, что может и не услышать стук в дверь. Чунь Юнь решил проверить точки которые он назвал, первым делом он пошел в Книжный магазин. — Здравствуйте, а Син Цю, котрый ваш частый покупатель, тут случаем не был? — Здравствуй, а вы его друг? Ну ладно, Син Цю сегодня тут не было, да и не видела я чтоб он вообще выходил на улицу. — Ясно. спасибо, досвидания. Чунь Юнь направился к дому Син цю. — Вот он, надеюсь услышит. Чунь Юнь постучал раз, два, три, ответа ноль. — Ну вот, открою дверь сам. Чунь Юнь зашел в дом Син цю. Дом Син цю пах старинными книгами, свежим пролитым на бумагу кофе, его дом был убран, все на полочках и в цветовой гамме, не было визуального шума. Чунь Юнь решил зайти в комнату где скорее всего сидел Син цю. — Син цю, вот ты где. —… Парень проигнорировал Чунь Юня, ибо был застреготочин на книге. Книга была сексуального характера, где упоминалось насилье, стоны и прочее. Было видно, как Парень был возбужден прочтением книг. Синеволосый прололжал игнорировать Чунь Юня. Но тут, Чунь Юнь сделал нечто странное для его характера, а именно… поцеловал любителя книг чтобы он обратил внимания на Юня. — Ч-чунь Юнь. что ты сделал?! Книголюб откинул в бок свою книгу от шока. книга упала на кровать и не повредилась, единственное, она закрылась. — И-извини, я не думал! Ты просто был застреготочин на книге, и я решил поцеловать тебя. — Ладно, но это странно, как по мне. Так, а ты что-то хотел вероятно? — Да, посмотри какая на улице чудесная погода, а ты опять с книгами, не зря тебя Паймон называет книжным червем. Мы бы могли прогуляться а потом зайти ко мне в гости. — Ладно, выделю этот день для времяпровождения с тобой, раз ты так этого хочешь. —Хорошо, спасибо. Чунь Юнь и Син цю пошли гулять по Ли Юэ, Чунь взял с собой количество моры которое ему хватает на прогулку. Вместе, они зашли на прилавок и купили себе мороженое. Так они гуляли полчаса, а после пришли в гости к Чунь Юню… Парень завел книголюба в гостинную, там у него были книги потомучто Шэнь Хэ любит иногда почитать. — Я щас вернусь, а ты пока можешь почитать если хочешь. — Хорошо. Чунь Юнь, добрый доволи парень, но прямо сейчас в него будто вселился злобный древний дух, который всех ненавидет и одержим злостью. Чунь Юнь жаждал лишь одного, изнасиловать Син цю. Чунь Юнь будто бы отключился, теперь его телом, душой, мозгами управляет кто-то другой, таковы это были такие ощущения. Чунь быстро побежал обратно в гостинную. — Ахах, Син Цю, т-ты такой милый~! — слегка постанывая, чунь юнь стал одержим телом Син Цю, он его обожал, как то же мороженое. — Что такое, Чунь Юнь, ты перегрелся…? Чунь ударил Син Цю так, что тот отрубился. — Теперь твое тело принадлежит мне, и только мне, милый! ~ Парень снял сначала с себя весь низ, а потом приснял низ отключенного. Не долго думая, член слегка голубоволосого уже был внутри книжного червя. От толи приятных, толи новых, а толи вообще от странных и ужасных ощущуений члена и стонов книголюб очнулся. — Ч-чунь Юнь! Ч-что ты . делаешь?!.. До Юня Син Цю никогда не испытывал таких ощущений и самого секса, а точнее изнасилования. Это было только начало планов Чуня, впереди еще далеко похожего, только похуже. Парень не мог ничего сделать, ибо он был у угла стены, а руки Чунь Юня упирались об стены рядом, что ощущалась теснота. Цю уже не сдерживал свои стоны, Чунь двигался очень быстро, так и проигнорировав вопрос Син Цю. В такой не удобной позе они простояли еще минут 20, пока Чунь Юнь не кончил в парня. — Что ты сделал?.. ты кончил?! Чунь Юнь игнорировал вопросы и слова и стоны того. Было ощущение, что он его не слышит, но на самом деле он все прекрасно слышал, но просто игнорировал. Парни встали из этой позы, но Чуню было не достаточно. Он начал насильно заставлять Син Цю делать ему минет, он бил его, дабы он сделал тому приятно. После таких ударов, Син Цю слегка уже был в крови, губы, лоб, все потехоньку спускалось в низ, а потом капала кровь и на одежду, что пачкала его одежду. Парень буквально стал несчастным, уже не на что не надеялся, но все же сопротевлялся на предложения парня. Син Цю решился сделать минет. Прошло минут две, у парня сработал рвотный рефлекс от чего его вырвало на член и на пол насильника. Другого то не остановило, поэтому он взял книголюба за волосы и начал елозить его по полу чтобы он все обратно съел. Син Цю отрубился от шока. Чуна опять это не остановило. Ебал он его, дрочил его и себя он еще минут 30. Чунь Юнь имеет двуручный меч, что продолжило ситуацию. Он достал меч магическим образом как это делают другие, и начал делать надрезы на животе парня, да и вовсе на его теле. Все тело было противно изрезано, парень истекал кровью, не понятно было, живой он или уже нет. Чунь Юнь разыгрался, поэтому своим же мечом начал долбать голову Син Цю прорубливая мозги, которые теперь растеклись с кровью, его лицо было изуродовано, было противно смотреть. Син Цю закричал от боли, это было последнее, что он сделал бы. На самом деле, Син Цю хорошо и мило относился к Чуню, он всегда был добр и помогал ему, но эти действия разбили его. Он скорее всего понял, что любил его, но уже поздно, он ощущает только боль. Син Цю погиб, ничего плохого и не сделав. Позже, зашла Шэнь Хэ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.