ID работы: 11636765

Ведьмина Современность

Смешанная
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Не ожиданно для себя я уснула, проснулась я от слов водителя который разбудил ее на конечной. ?- Шарлота!Проснитесь, это конечная! проснувшись я сонно посмотрела на водителя, он был голубоглазым парнем , на вид ему двадцать восемь лет, в его брови было кольцо , а на его шее был такой же амулет как и у меня, это был мой дорогой братец, который все еще разговаривать со мной на вы. Ш- Герман? спросила я, потерая глаз. Ш- сколько время? Герман посмотрел на нее и вздохнул. Г- Шарлотта , сейчас уже без пятнадцати минут восемь, через пятнадцать минут у тебя первая пара. я в резко встала , от этой новости сон как рукой сняло. Ш- ох, удачи тебе! я выбежала из автобуса, а Гермам лишь вздохнул мне в след. в скоре я добежала до своего университета,зайдя туда я прошла по коридору в перед и зашла в свой кабинет, к слову я учусь на журналиста. Преподаватель еще не пришел поэтому я осмотрела свой курс на наличие новых людей. Мой взгляд упал на девушку с покрашенными в фиолетовый цвет волосами, и странной аурой во круг себя....Будни ведьмы не всегда легки?..Но я выбросила мысль о этой девушке и ее ауре, так как такое бывает с обычными людьми и довольно часто. тем более была бы она тоже ведьмой носила бы, такой же амулет. Таковы правила нашего мира. Из потока мыслей , меня вырвали слова преподавателя. Адольф , как звали нашего препода стал представляться новым людям на курсе. А- Добрый день, я Адольф Вегенер. Можете называть меня Адольф. Я положила голову на стол и смотрела как он рассказывает что ждет нас курс и как им повезло что профильные предметы будет вести он. Я посмотрела на ту девушку , мысль об ней вернулась мне в голову, но на этот раз она повернулась ко мне, и написав что то на листке бросила мне. Развернув листок на было написано "Препод скучный, и так все знаю" прочитав я стала писать на этом же листке ответ, но вдруг.. ?- Рыжая кидается записками! Все люди в кабинете посмотрели на меня , в том числе и препод. Оказалось это закричала та девушка которая и кинула мне записку. А- Шарлотта, верно?Что у тебя такого случилось , что ты не можешь подождать конца лекции? Он подошел и взяв записку прочитал ее. А- то есть ты тут все знаешь? Тогда расскажи основы журналистской деятельности, тему которую я только что объяснял. Ш- извините , господин Адольф я не знаю... А- тогда надо было слушать , что я говорю а не хвастаться своими напускными знаниями. дальше он рассказывать то что рассказывал раньше Я посмотрела на девушку, которая так меня подставила. Она улыбнулась и стала перешептываться с каким то парнем Первый же день? хах.... После того как лекция закончилась я вышла из кабинета. Я пошла в каредор, в котором была доска с расписанием ,так как забыла где будет следующий урок, но встретила там ..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.