Прощайте...

PG-13
Завершён
22
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 368 слов, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
22 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник

письмо.

Настройки
Тёмная ночь наваливалась на плечи, снег плотной стеной падал на асфальт.Мне было тяжело…очень тяжело осознать то, что происходит сейчас.Фонари ярко освещали улицы, а я продолжала идти в свою школу, упорно скользя по льду. Мне с трудом приходится считать последние дни, ведь через полгода наши дороги могут совсем разойтись… Понимаете, как всё болит? Навсегда… Никогда мне не хотелось принимать это, приходилось тянуть до конца, забываться, а сейчас…сейчас уже оправдания не имеют никакого веса, слишком очевидно. Пока в голове развивается своя трагедия, я стараюсь не унывать и грезить хорошим будущем. Но стоит мне остаться наедине с собой, как все планы теряют ценность, я просто хочу видеть её чаще, слышать голос, находиться рядом…и чтобы всё было по-настоящему. В каждом лице мои испорченные глаза видят её силуэт, это какая-то крайняя степень привязанности, доходящая до безумия.Даже сейчас, когда я понимаю, что хорошего исхода нет и не будет, сворачиваю на знакомую улицу и постоянно появляюсь около горящих окон… Это бесполезное занятие, безусловно, но оно для меня стало таким родным, таким привычным, словно инстинкт.Я не могу совладать с собой, со своими мыслями. Каждый раз снова она появляется передо мной.Наверное, за тысячи километров я узнаю запах её духов, ну или хотя бы найду похожий и буду убеждать себя в том, что он принадлежит ей.Глаза, которые так далеки для меня, но при этом знакомы, волосы, шаги, привычки… Запомню каждую черту её души. Химия…химия…химия… Скучный урок.Мне не до химии, я черкаю письма на старых листах, пытаясь разобраться в себе.Что же всё-таки чувствую к ней? Это не любовь, не та обычная любовь, которая мне известна, а что-то большее…такое далёкое и непонятное. Часто ненависть мешается с чувствами, но такими платоническими, чистыми и дружескими… Часто я не понимаю, что она видит во мне, но явно ничего серьёзного. Крупинки медленно падают, время беспощадно идёт.Всё поменяется, к ней придёт другой класс, новые дети, а потом уже подростки… Только мои воспоминания, которые не берут никакие годы, останутся. Тяжёлый рюкзак летит на пол, я падаю рядом.Белый потолок кажется таким глубоким и интересным, когда всё остальное заставляет навзрыд рыдать.Я, словно зависимая, переслушиваю всё голосовые сообщения, и на губах появляется нервная улыбка. Несколько минут проходят как в тумане.Если она не идёт ко мне, то я пойду к ней…пойду по своим дорогам, трудным, кровавым, аккуратно начерченным тонким лезвием.
22 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник
Отзывы (4)