ID работы: 11636812

Мы убили всё что любили.

Слэш
NC-17
Завершён
308
автор
TaesoonLi бета
Размер:
134 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 51 Отзывы 244 В сборник Скачать

V-18

Настройки текста

. . .

      Как приятно чувствовать тепло любимого человека. Сейчас Чимин чувствует это несмотря на адскую боль в руке. Он не хочет отпускать Юнги, который уснул только под утро. Не хочет, чтобы тот держал дистанцию, не хочет, чтобы тот ушёл. Боясь разбудить, Чимин сжимает челюсть. Плечо так болит, что он еле держится, лишь для того, чтобы побыть подольше с Юнги.       Мин который лежит на его груди, замечает, как тот глубоко дышит и понимает, что сдавливает больное плечо. Он поднимает голову всё ещё обнимая и смотрит, как тот с улыбкой на лице подносит руку к его лицу. -Ещё рано, спи.       Юнги не может привыкнуть к такому Чимину. Не может не краснеть, когда тот без стеснения, трогает его. -Твоя рука... -он смотрит на поврежденное плечо, поднимается и берёт таблетки с водой. -Поспи, я сам. -говорит блондин поднимаясь. Но Юнги не даёт ему встать, он подаёт таблетку и ждёт пока тот выпьет. -Взамен? -Что взамен? -недоумевая спрашивает и смотрит на губы. -Да, взамен поцелуй. -Пак кладёт палец на губы и дует губки для поцелуя. -Сначала поцелуйчики, потом таблетка. А то она слишком горькая, вот с поцелуем будет норм. -Вообще-то это тебе больно, не мне. -он выгибает бровь и не понимает смеяться ему или плакать. -Не хочешь, ладно. Я не буду пить таблетки. -отворачивается, полностью игнорируя попытки дать таблетки. -Ладно, вставай. -тихо говорит шатен.       А у Чимина улыбка до ушей, он встаёт, подходит к нему пытаясь обнять и что-то сказать, но Юнги суёт ему в рот лекарство. Проглотив без воды, Пак морщится. -Это нечестно. -Прости. -улыбается и обнимает надувшегося парня. -За что? -не ожидая такое услышать.       Мин не знает за какой грех он извиняется. За то что велел ему встречаться с Чонгуком, что доставал в начале года, что тот сломал руку из-за него или за то, что не может признать свои чувства. -Забудь, мне надо в агентство.       Он отпускает его, оставляя лёгкий поцелуй на губах. В шкафу находит чёрное худи, такое же какое давал Чимину.

. . .

      Как и ожидалось, Чонгук замечает, что рядом пусто. Тэхён опять ушёл оставив его. В душе что-то кольнуло. Он сидит и смотрит на дверь, что уже стало традицией. И только из-за того, что Чон был первым, кто оставил парня в постели одного, тот теперь возвращает долг. Ведь как тот говорил «я не останусь в долгу». Он понимает, что Тэ нужно время также как и ему, но настолько волнуется о его состоянии, что не хочет никуда отпускать. Хочет привязать к себе на всю жизнь. Берёт телефон, находит номер брата и отправляет ему короткое сообщение.

. . .

      Чонгук возвращается в свою общагу и заходит к брату, но вместо Юнги видит Чимина, который смотрит сериал и жуёт снеки. Увидев зашедшего парня, тот машет ему, приглашая к себе. -Хорошо же ты расположился. -поколебавшись всё же садиться рядом. -Ага. -кивает старший, не отрывая взгляда от телефона. -Где Юнги? -Вышел купить таблетки и снеки. -Он тебя убьёт, если увидит всё это. -смотрит на разбросанные упаковки из под снеков и улыбается. -Он очень чистоплотный.       Пак в ответ непринужденно выбрасывает очередной фантик от конфеты на пол и усмехается. Чонгук выгибает бровь и решает дождаться брата, чтобы посмотреть, что тот сделает с бедным парнем.       Спустя долгие пять минут, он уже подумывает уйти, но в дверях появляется Мин с полным пакетом снеков и ставит их на полку. Говорит Чону короткое привет, а после спокойно проходит по комнате поднимая мусор. Не сдержавшись, Чонгук всё таки начинает смеяться. -Иди к себе, мне надо спать. -Чимин откладывает телефон и поворачивает голову в сторону брюнета со злобой в глазах. -Хах, не хочу. Мне тут нравится.       Пак толкает его, чтобы он ушёл, но Чонгук в упор лезет обратно на диван. Юнги нравится на это смотреть. Смотреть, как его два любимых человека смеются. и находится в одной комнате. -Юнги, скажи Чимину, он пинается. -со смехом просит младший, всё ещё пытаясь удержаться. Чимин у которого болела рука, вовсе забыв об этом, пинает Чонгука, всячески прогоняя его. -Уйди мелкий, отпусти мою ногу. -забыв про боль, продолжает пинать наглого парня.       Мелодия телефона останавливает их. И Чонгук и Чимин поворачиваются к Юнги. -Да, Эра… Да… Я занят… Может в другой… Ладно скоро буду. -скидывает звонок и достает одежду. -Что ей надо? -в один голос спрашивают младшие. -Ничего. -всячески пытаясь скрыть злость. -Они знают? -Чонгук встаёт и подходит к брату. От него старшему не так легко скрыть эмоции. -Я с тобой, понял. -Юнги всё нормально? -не понимая, что случилось Пак подходит к ним. -Да, всё хорошо. -Почему ты собираешь вещи? -Чимин не понимает. Он не может понять почему после разговора с девушкой, тот вдруг начал собирать вещи. -Чонгук позаботится о тебе. -Мин закрывает рюкзак в котором находится пара вещей и направляется к двери. -«Куда ты, туда и я» ты забыл? -Чона разрывает от злости, старший его игнорирует. Оба парня пытаются преградить старшему дверь на что тот кидает на них злобный взгляд. -Чонгук, мне надо побыть… кхм я вернусь скоро. -Не смей бросать меня тут. Я не оставлю тебя. -брюнет берёт Юнги за руку и отводит к себе, оставляя Чимина в комнате одного.       Чимин уже второй час не может найти себе место. Поведение Юнги… Решив лично узнать от Эры, что происходит, он берёт телефон и видит пропущенные от Тэхёна. Их количество пугает. От: ТэТэ -Надеюсь с Юнги всё в порядке? Он ведь с тобой?       Он звонит ему. Руки дрожат, а в голове неразбериха, он боится, но не знает чего. После долгих гудков, в трубке раздаётся знакомый голос. -Чиминаа, где твой педик? -довольно произносят на том конце.       На миг Чимин забывает как дышать и не знает куда себя деть.

. . .

-Папа, я привёз Суа. -Джин держит за руку девушку и проводит к столу.       Отец поприветствовав Суа, приглашает всех сесть, пока мама накрывает на стол. И по ходу спрашивает. -Сынок, Намджун не с вами? -Я рано ушёл в школу, может он в агентстве.       Мама отходит к телефону, а после возвращается с виноватым лицом. -Сокджин, Намджун идёт. Может ты ему позвонишь?       Папа недоумённо смотрит на них, а Джин вскочив на ноги направляется к двери, но не успевает. На пороге весь вспотевший стоит Намджун и кидает сумку на пол. -Намджун, давай выйдем. -хватает парня под локоть, опасаясь, что тот может сказать что-то не то семье. Но тот выдёргивает руку и подходит к Суа. -Зачем ты пришла? Он ведь ясно тебе сказал. -Замолчи. -кричит ему Сокджин, боясь даже пошевелиться. -Почему? Почему я должен молчать? -он решительно смотрит на отца и громко произносит. -Я и Джин, мы любим друг друга. -Я сказал заткнись! -кричит старший и обнимает себя руками. Сокджин выбегает из дома, не веря, что младший действительно так поступил.

. . .

Юнги думает о Чимине, который остался один со сломанной рукой. Вдруг ему что-то нужно? Вдруг он забыл выпить таблетки? -Ты дрожишь. -тихо произносит Чонгук, крепче обнимая его. -Тебе холодно? -Наверное, перепил. -он закрывает глаза, чтобы уснуть. Но даже так, он видит Чимина, слышит его голос и думает о нём.       Они находятся в загородном доме Чона, куда тот когда-то в детстве приходил с Тэхёном. Ему хотелось уехать туда, где никого нет и младший предложил этот вариант. Единственная причина по которой семья Чон не продала этот дом была в том, что когда-то тут жила мать Чонгука.

. . .

-Успокойся Чимина. -говорит Тэхён, хотя и сам напряжён.       Прошло два дня, как Чонгук и Юнги ушли. Благодаря агентству Тэхён узнал, что они взяли отпуск на небольшой срок. А в школе творящийся хаос успокоился, когда Тэхён избил двух парней и разбил некоторым машину. -Смотри, это тварь даже не включает телефон. -блондин набирает на выключенный сотовый Мину, не зная на что надеется. Он хочет услышать голос этого сурового рэпера, почувствовать родной запах табак и прикоснуться к его губам. -Тэхён, почему твой телефон был у Чонына?       Тэ долго молчал, перед тем как ответить. -Чонын... Он сын моей мачехи и знает обо всём. Он обещал молчать, если я буду проводить с ним время. Да и ещё... Благодаря нему я находил таблетки. -Какие нахрен таблетки?! Я столько мучился, чтобы избавить тебя от них, а этот ёбаный придурок, да как он мог! -Пак ударяет младшего по лицу, а после молчит и ещё раз ударяет. -Он тебе нравится?       Ким спокойно принимая удары, отрицательно покачал головой и опускает взгляд на свои руки, где через ткань просвечиваются порезы. Он помнит каждый свой шрам, порез и запах крови. Помнит, как Чимин переживал за него, то как он не спал ночами и делал для него всё. -Прости… Блондин вздыхает, не зная чем заняться первым. Найти Юнги, или хорошенько избить Тэхёна, может сначала разобраться с Чоныном. -А что если Чонын рассказал обо всём? -Он не посмеет. -Ким так уверенно говорит об этом, что Чимину остаётся только верить ему на слово. -Если Чонын, Сухо и Дон Ук не посмеют, то кто это мог быть? -Пак чешет затылок, и прислушиваясь к тишине оглядывается. Они находились в комнате Юнги, чтобы дождаться того. Ему приходит сообщение и он рывком встаёт с дивана. -Возьми ключи, нам надо ехать.       Тэхён не стал спрашивать, что его друг задумал в десятом часу вечера. Тот перекинул ему координаты и попросил купить еду и выпивку. Он увидел адрес и застыл. В голове сразу пронеслись воспоминания о доме, где они с Чонгуком в детстве играли пока их родители занимались своей жизнью. Уже тогда ему нравился Чон. -Всё нормально? -Они там? -поднял взгляд на друга, когда ностальгия отступила.

. . .

      Джин всё ещё не мог поверить, что Намджун рассказал обо всём, несмотря на обещание, а теперь сидит перед его дверью и умоляет простить. Он просто продолжает игнорировать его. Ведь ему тоже было трудно принять свои чувства, тоже было страшно. -Джин хён, давай поговорим.       Он слышит просьбу и накрывает голову подушкой, чтобы заглушить звуки. Хочется напиться, забыть о том, что сильно влюблен, о том, что на это сказал отец. Джин встаёт, нехотя и открывает дверь. Ударяет Намджуна по лицу. От чего тот ошарашено смотрит ему в глаза. -Прости Джин. -виновато и ошарашено смотрит на брата. -Я сказал, уходи. Не хочу видеть тебя. -смотрит на щеку младшего по которой ударил и чувствует, как сердце сжимается. -Уходи, понял? -Прости. -тихо повторяет тот. Джун протягивает руку, но не решает прикоснуться. -Я правда люблю… -Заткнись! -криком обрывает его на полуслове и захлопывает дверь.       Он облокачивается спиной на закрытую за собой дверь. Глаза на мокром месте, но он не может позволить себе плакать. Он не может обидеть отца, но и не может смотреть, как Намджун страдает. -Ты трус. -слышится голос за дверью. -Ты даже не хочешь бороться за нас.       Как бы Сокджину не хотелось открыть дверь и самому попросить прошения, он, как сказал Намджун, «трус, и не хочет бороться за них»…

. . .

      После долгих стуков и прошений поговорить в коридоре стало тихо. Джин поднял голову и открыл дверь. На пороге никого не было. Скорее всего Намджуну надоело это всё и он ушёл. Пройдя на кухню, он заметил младшего и уже хотел развернуться и уйти, но чужой голос его остановил. -Не уходи, прошу поешь. -Нет… Всё кончено, Намджун…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.