ID работы: 11636847

Кто я?

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Почему? Почему он выбрал меня? Разве это справедливо? Вокруг столько прекрасных людей. Людей, а не клонов. Я всего лишь игрушка, которая нужна была только Чуоку для своих целей. Почему я сейчас живу, а не гнию под тоннами отходов? Почему я жив? Почему он захотел общаться со мной? Кто то на подобии меня не заслуживает его. Он прекрасен, словно сам ангел спустился с небес, дабы озарить этот чертов непроглядный серый мир. С моего носа стекают капли и разбиваются об бетонный пол. А он сидит, обнимая меня, словно родного человека, и молчит. Он не пытается заполнить глухую пустоту. Я так жалок. Зачем? Зачем я живу? Для чего сейчас мое предназначение? Оно бесполезно. А он... Он дарит людям тепло своей улыбки, которая искренна только со мной. Разве? Наверняка это просто очередной обман. Он много лжет, но разве это плохо? Его ложь токсином откладывается в сердце. Лжет ли он о своих чувствах? Не знаю. Я ничего не знаю. Прекрасный писатель, из уст которого мне стали понятны многие запутанные чувства. Но пойму ли я до конца? Никогда. Любовь. Что это? Я читал об этом в его рассказах. По его словам любовь- неземное чувство, что окрыляет человека и дарует свободу. Человека. Я не человек. Я способен любить? А он способен любить? Думаю раз он человек- то да. Но любит ли он меня? Он говорит об этом изо дня в день. Но я не понимаю зачем? Разве такую пустышку, как я, возможно полюбить? Ему это под силу? Он снова целует меня, приговаривая как сильно любит, и ни за что не променяет. Я ему верю? Кажется да. Но вдруг я снова окажусь игрушкой? Я не знаю как верить человеку, что вечно лжет. Но я надеюсь. Надеюсь на то, что нашелся человек, способный понять меня. Меня, а не мою маску. Я рассказал ему. Выбора не было. Он поддержал меня. Он принял меня? Жалкого клона? Не может быть. Я не верю. Но почему он так тепло относится ко мне? В Чуоку всем было плевать на меня. Но он.. Ему не все равно что у меня на душе. Ему не все равно как я себя чувствую. А как я себя чувствую? Безысходность. Я не могу ничего сделать. Мне стоит ему доверять? Не знаю. Я могу чувствовать любовь? Не знаю. Но когда я с ним- на душе так тепло. Словно теплое пушистое одеяло согревает душу в холодную беспощадную зиму. Кстати о зиме. Я не люблю холод. Но пить с ним теплый чай после ледянящей душу прогулки очень приятно. С ним я чувствую себя в безопасности. Так ли это? Да. Это ли любовь? Не знаю. Как то он сказал, что каждый человек чувствует по разному. Но я не человек. За что мне все это? Я тяжёлый груз для него. Без меня ему было бы легче. Но он говорит, что это не так. Разве? Может я действительно стал любимым? Он поклялся защитить меня даже ценой своей жизни. Но такой как он не заслуживает смерти. Пусть умру я, но не забирайте его. Он слишком прекрасен для этих людишек. Я не достоин зваться его парнем. Но ведь он решил, что я достоин. Это действительно так? Я не имею понятия. Я лишь хочу проводить с ним больше времени. Мне приятно, когда он рядом. Когда он уходит- на душе так одиноко. Почти все мои мысли только о нем. Это ли любовь? Думаю да. Я способен любить? Возможно. Я люблю его? Да. А он меня? Думаю да. Я искреннен только с ним? Наверное. Дай мне вновь почувствовать это. Ты нужен мне словно воздух. Не отпускай меня. Пожалуйста, не уходи. Не бросай меня одного вновь. Я лишь хочу быть любимым. Пожалуйста, не оставляй меня одного на едине со звенящей тишиной. Она съедает мою душу изнутри. Я протягиваю руку и хватаю за рукав. Стой. Побудь ещё со мной. Почитай мне книгу. Давай приготовим ужин? Я хочу поцеловать тебя. Можно? Разве это странный вопрос? Я не знаю, что делают в отношениях. Помоги мне. Дай понять, что значит быть любимым. Дай мне вновь ощутить теплоту в пустой душе. Пожалуйста, люби меня. Обними меня. Скажи что все хорошо. Мне страшно. Что мне делать? Ты правда спасёшь меня? Надеюсь ты не лжешь, ведь я доверил тебе свою пустышку в виде души. Не разбей ее. Я прошу тебя.. -Рамуда, я люблю тебя больше, чем кого либо в этом чертовом мире! -...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.