ID работы: 11636879

гром за окном

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Демоны вокруг руки свои тянут к тебе. Их руки потные, ужасающие, загребающие, по локти в крови. Смех противный, приводящий в состояние запуганного кролика. Длинные тени. Девушка, забитая в угол, и, дрожащая от каждого шороха. Громкие хлопки грома и яркие вспышки молний. Серпантины из панических атак, по которым с «удовольствием» путешествует девушка. — Нана, ты бы знала, как я соскучился. Неожиданный звук из коридора заставил девушку резко повернуть голову в сторону двери. — Нет, нет, нет, нет… Только не это… — блондинка затреслась и начала нервно натягивать рукава свитера и стерать слёзы с щёк. Нана и Юкио съехались месяц назад после длительных двухгодовых отношений. Оба закончили старшую Кейджо и поступили в один университет, но на разные отделения. Нана почти ничего не скрывает от Юкио. Почти… Нану мучают панические атаки. Нана очень зависима от общественного мнения. Да, она может казаться сильной, статной… но это не значит, что она не может быть, словно сломанная кукла, которую хозяйка оставила под дождём Блондинка немного привела себя в порядок за минуту и вышла из комнаты. — Ты же должен был вернуться со сборов через два дня. Что-то случилось? — Нана — любящая девушка. По-настоящему. Она невероятно сильно переживает за Юкио. Помнит, как он чуть не сломался. Даже баскетбол хотел бросить. Нана подходит к парню и тут же оказывается в его объятиях. Его губы лёгким поцелуем обжигают место между шеей и челюстью. Холодные руки не касаются совсем. Юкио знает, Нана не переносит холод. А на дворе не май месяц. — Дочь тренера попала в больницу и он сказал, чтоб мы возвращались домой. А ты чего в темноте сидишь? И не позвонила. Гром за окном. — Я же думала ты на сборах. Не хотела беспокоить этой ерундой. — Нана пошла на кухню, а Юкио в ванну. Нужно было приготовить хоть что-то для парня. Блондинка стояла перед открытым холодильником и бегала глазами по пустому ящику. Мышь повесилась. Чёрт. Слезы опять подступали к глазам. «Какая же ты убогая, дура! Даже о мужчине своём позаботиться не можешь.» — Нана корила себя в мыслях, пока на талию не легли мужские руки. — Глупенькая. Ты никогда меня не отвлекаешь. Звони в любое время. Я же говорю тебе это уже два года. — голос Юкио ласкает душу. Он, как радуга после дождя. Приятный, красивый и нежный. — Прости. Я обещаю, буду звонить в любое время. — Что происходит, Нана? Я не слепой. Ты вся заплаканная была, когда вышла встречать меня. Мужские руки легко разворачивают Нану лицом к их обладателю. Тёмные короткие волосы, голубые глаза со стальным оттенком, густые брови — это всё Нана любила, как что-то родное, дорогое. — Ты плакала из-за грома? Дурочка… — Юкио положил ладони на щёки и большими пальцами гладил их, стирая солёные слёзы, уже стекающие с глаз. — Я убогая дура, Юкио. — девушка впала в оцепенение, а в голове только одна мысль, которая не давала Нане покоя. — Я ничего не могу. Не могу позаботится о тебе, не могу учиться нормально. Я ничего не могу. — девушка сильнее прижалась к своему молодому человеку. — Нана, ты не убогая. Ты самая лучшая. Я спешу домой, потому что безумно скучаю по твоему голосу, объятьям, нежным рукам и невероятной улыбке. Ты лучшая на курсе, Нана. Ты очень умная и иногда говоришь такими заумными словами, что я тебя не понимаю. Ты умница, малыш. Я тебя люблю. — последние слова Касамацу произнёс, глядя в бездонные глаза своей девушки, и после аккуратно без какого-то давления оставил нежный поцелуй на её искусаных губах. — Юкио. — А теперь пообещай мне, что будешь рассказывать мне всё, что тебя тревожит. Я люблю тебя и беспокоюсь за твоё как физическое, так и моральное состояние. Ты мне услышала? Не нужно бороться с такими мыслями в одиночку. У тебя есть я. Давай будем решать проблемы вместе. Хорошо? — Я люблю тебя, Юкио. Спасибо за всё, что ты делаешь для меня. — за окном ударила сверкающая молния, а за ней последовал и гром, от чего Нана сильно вздрогнула и прижалась к груди любимого мужчины, а после услышала его хриплый смех и засмеялась вместе с ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.