ID работы: 11636907

Горячий шоколад

Слэш
PG-13
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 7 Отзывы 20 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Примечания:
Перплд и Томми встретились во время поездки первого в Великобританию по каким-то семейным делам, встретив Томми, Перпллд уговорил родителей оставить его на несколько месяцев. Родители Томми же, сняли для них обоих квартиру в доме с хорошей шумоизоляцей. Это, то есть снятие квартиры, связано с тем, что ни один из родителей Томми не хочет принимать гостя всвязи с небольшим ремонтом. Перплд, захватил свои ноутбук, мышку и наушники. Стримить конечно он не сможет, но участвовать на стримах Томми ещё как. Подростки вошли в съёмную квартиру, Перплд не может поверить что буквально относительно недавно он сидел в Дискорд звонке с блондинном, и обсуждал с ним возможное место жительства на ближайшие несколько месяцев, а теперь он стоит на пороге вместе с Томасом.       Мальчики прошли вглубь квартиры, и внимательно всё осмотрев улыбнулись друг другу. Томми занёс свои вещив свою комнату, а Перплд в комнату напротив. Ноутбук и всё что к нему прилагается тут-же оказались на столе, одежда в шкафчике а сам Фиалка оказался на мягкой но узкой кровати.       Британец, сделал всё в точности тоже самое что и американец. Единственное что ты сейчас отличает это ноутбуки и настроение. В случае Томми, его ноутбук приспособлен для стримов, а его настроение, м, немного уставшее. Перплд же вне себя от радости.       Какое-то время они просто лежали на своих кроватях, после чего, Фиалка вышел из своей комнаты и вошёл ту, что принадлежит Томми. Одно дело застать Томми просто лежащим на кровати, а другое, без футболки. Изящная спина и узкая, как для парня, талия Томми посадили Грейсона, и он невольно улыбнулся.       Британец взял с кровати чистую футболку и надел её, после чего повернулся к другу и широко улыбнулся в ответ, при этом складывая руки на боках. Фиалка прошёл вглубь комнаты и огоядел её. Изумительно, они только въехали, а тут уже царит некий беспорядок.       — М, Том, тебе не кажется что нам стоит сходить магазин? Что-бы заполнить холодильник на ближайшую неделю.       Фиалка наклоняет голову набок, Томми улыбается, смотрит на Перплда чуть свысока, разница в росте заметна сразу. Томми подходит к подоконникe и садится на него, при этом продолжая мягко улыбаться. Фиолетовый отмечает что ему очень нравится эта мягкая улыбка.       — Всё в пакетах которые я принёс с собой, не волнуйся Грейс.       Грейсон усмехается, видимо в жизни Томми не такой вспыльчивый как на тех-же стримах или роликах. Честно говоря такой Томми ему нравится намного, намного больше. Парни переглянулись после чего вышли в коридор что-бы перенести пакеты в кухню, что они и сделали. Разбирать пакеты было быстрее чем казалось на первый взгляд, Томми, совместно со своими родителя разумеется, накупил много чего. Но в итоге оказалось что это "много чего" не такое уже сложно раскладываемое.       Закончив с продуктами, мальчики вновь разошлись по своим комнатам, Пурп залип в телефон, а Том, в свою очередь, уселся за ноутбук что-бы смонтировать новый ролик, пока Ларри болен короной, Томми сам монтирует видео, после чего отправляет файл Ларри и тот, просто немного корректирует видеоролик и вырезает некоторые части.

***

      Время близилось к ночи, когда Томми наконец закончил свою задачу и отправил файл Ларри в личные сообщения часы уже показывали 9:30 вечера. Фиалка постучал в дверь комнаты Томаса, после чего, не дождавшись разрешения, вошёл. Светлые волосы вошедшего блондина немного блестят на свету. Золотой мальчишка поднялся с места.       — Том, ты не будешь против если я предложу тебе, так скажем, посмотреть фильм, ну или сериал?       Заманчивое предложение американца понравилось британцу, и коротко кивнув он кивнул на свою кровать, то есть предлагая второму мальчику присесть. Пурп так и сделал, и уже через секунду его задница оказалась на мягкой постели Саймонса. Сам Саймогс, на следующие несколько минут, вышёл в кухню что-бы приготовить себе и другу горячий шоколад.       — Ты можешь пока взять мой ноутбук, что-бы выбрать какой фильм мы будем смотреть!       Послышался голос британца с кухни, коротко но достаточно громко угукнув, что-бы Томми услышал, Перплд свернул Дискорд и Афтерэффектс. Его глазам предстал рабочий стол ноутбука Томми, несколько папок, каждая из которой названа как-то странно, по мнению Перплда название "hot_prpld" очень странное. Ну и бог бы с этим делом, если бы не подростковое желание исследовать, он пару раз нажал на папку левой кнопкой тачпада.       Серым глазам Перплда предстали фотографии его самого. Сильно смутившись он тут-же закрыл папку и открыл гугл что-бы ввести в поисковике название видеохостинга на котором они будут смотреть фильм.       Тем временем Томас, к моменту когда Грейс уже открыл нужный видеохостинг, вошёл в комнату с двумя чашками почти доверху заполненными горячим шоколадом. С щёк американца не спадал румянец, Томми сразу понял по какой причине бледная кожа американца порозовела, но говорить об этом он не стал. Он лишь мягко улыбнулся и протянул смущенному мальчику чашку горячей жидкости.       Американец благодарно кивнул и тут-же, буквально одним глотков опустошил половину чашки. Томас улыбнулся этому, а Перплд в свою очередь почувствовал сильное жжение в горле, настолько сильное что по его щекам прокатились несколько капель солёных слёз, которые тут-же были стерты рукавом его толстовки.       Томми сел рядом с мальчиком, наблюдая за тем как его друг, хотя следуя из желаний британца, любовник, выбирает фильм для просмотра. Владелец ноутбука бросает короткий взгляд на кисти рук американца, за тем сконцентрированное лицо американца. Бледная, скорее всего нежная кожа американца, Томми думает как красиво на ней будут смотрится несколько засосов. Но сейчас не об этом, он возвращает свой взгляд на монитор ноутбука, "Гарри Поттер и Принц Полукровка".       — Ты вроде как уже видел предыдущие фильмы, так?       Томми коротко кивает на вопрос любимого им человека, после чего мягко улыбается и делает глоток горячего шоколада.       — О-кей, этот фильм тебе понравится, 100%!       В глазах Фиалки читается радость, просебя он добавил "Так-же как ты мне", после чего запустил фильм.

***

      Ближе к середине фильма Перплл уснул, голова мальчика лежала на плече Томми пока последний с привеликим, но детским, интересом смотрел фильм. Иногла поглядывая на спящего американца, Томми умилялся картине, после чего возвращался к просмотру фильма.       Томми запустил руку в волосы Перплда, немного почёсывая голову мальчика он ещё быстрее загонял его в крепкий сон. И вот, смерть Дамблдора, некий Р.А.Б оказывается украл медальон Слизерина, Гарри отправляется на поиски крестражей вместе с Роном и Гермионой, фильм заканчивается.       Томми выключает ноутбук и ставит его на тумбу у кровати, а сам ложитсч на неё, при этом осторожно укладывая на своей груди СВОЕГО, как хотелось Томми, американца.       Убидившись что Грейсон, вроде как, крепко спит, Томми мягко целует мальчика в желанные губы. Перплд улыбается, после чего проговаривает :       — Ты мне тоже очень нравишься, Томми. Но создавать ту папку было очень глупой идеей. Тем более оставлять её на рабочем столе!       Перплд тихо смеётся после чего просто ложится рядом, теперь щеки Томми наливаются густейшей краской. Это смущение Великого Любителя Женщин не видно только благодаря тому что в комнате, как и вов сей квартире, не горит свет. Хотя Томми сейчас уверен что он буквально светится красным от смущения.       — Прости, я просто...       Томми затыкается когда нежная ладонь американца оказывается на его губах, прямо говоря о том что-бы тот заткнулся.       — Захлопнись, дурак.       Проговаривает игрок в бэдварс, после чего, Томми чувствует как Пурп втыкается носом в его шею, горячее дыхание мальчика заставляет Томми немного нервничать, ну как немного, британец просто хочет провалится сквозь землю, ничего больше.       — И я тебя тоже люблю, Пурп.       Проговаривает Томми, при этом еле сдерживая дрожь в голосе, что появилась из-за переполряющих его эмоций.       — Зови меня Грейс, ну или Грей...       Грейсон закидывать одну руку через тело Томми, тем самым обнимая его и прижимаясь к нему.       — О-кей. Люблю тебя, Грей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.