ID работы: 11636947

Да так.. Обветрила

Фемслэш
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov: Окси Сука ебанных 8 утра. Кто придумал так рано ставить уроки. Чтож.. пора собираться. The End Pov: Окси На наручных часах было 7:20. На улице не пели птици, не поднималось солнце. Стояла темная, слегка угнетающая тьма. Хотелось просто лечь в теплую кровать и не выходить в холодную зиму. — Зачем я пошла в пед… Могла же был фрилансером, было бы легче,— вздохнув сказала Оксана и подошла к шкафу, — Может сегодня надеть черное, вчера было коричневое, хотя кого ебет в каком я. Одевшись и собрав сумку с распечатанными документами на уроки, Оксана вышла из квартиры, закрыв за собой дверь на 2 оборота. В подъезде были слышны все звуки, ее дыхание, соприкосновени ткани пальто об сумку, шаги по ступенькам, разговоры людей из соседних квартир. Абсолютно все было слышно. Это заинтересовало, давало легкое забвение, но открыв дверь подъезда, все эти чувства пропали. — Чтож, еще есть 20 минут, но все же надо поторопиться, — Окси быстрым шагом пошла в сторону школы №13. Благо она находилась недалеко, не надо ждать никаких маршруток или такси.

***

Pov: Окси Я зашла в свой кабинет, посмотрев на 2 стобки тетрадей на задней парте, я тяжело вдохнула и пошла переодеваться. Переодевшись, я достала из сумки блокнот и села за стол. — Через 10 минут у меня урок в 7Б-литература, дальше 8А-русский, окно… Потом 7Б-русский.. угум… ну нееет, только не 10В… так еще и литература.., — увидев последний класс, Оксана чуть ли не рыдала. — Если всех можно угомонить, то Женю и Крису я не осилю.. Антон с Сережей тоже сложно, но Антона к Арсению Сергеевичу можно отправить за помощью, минус одна компашка. Но Женю никуда не отправишь… Ладно, выживем. Я учитель, я сильнее, так.. фух. Кое-как подбодрив себя, Окси взяла бумаги для 7Б и удалилась из класса. The End Pov: Окси

тоже самое время у 10В

— жесть обж скучное.., — зевнув, сказал Антон. — соглашусь, — в полудреме сказала Криса. Она обернулась и увидела такую картину. Сережа спал на парте, а рядом, привалившись спала Женя, но заметив пристальный взгляд на себе, Женя сразу же проснулась. Кивнув в сторону Крисы головой, со взглядом, говорящем «Чет случилось?», посмотрела на подругу. Покачав головой, посмотрела на нее Криса и отвернулась обратно. *мда… даже ничего не поисходит.* подумала Женя и легла обратно на парту. Так и проходило 4 урока. Урок. Перемена, крики 5-классников в коридоре и разговоры в классе. Урок. Перемена, столовая, походы по классу и мольбы дать списать. Опять Урок. Ну и так далее. И вот наступил 5 урок. Литература… Для кого-то это урок, чтобы поговорить о новой теме. А для кого-то урок, чтобы отдохнуть. — Всем добрый день, ребят, — в классе зашла девушка с короткими волосами, в черном платье и с кучей бумаг и тетрадками в руках. — Возьмите тетради, сейчас пару важных вещей запишем. Все, как обычно, побежали толпой в начало класса, разбрасывая тетради по всему столу. Оксана Алексеевна со спокойным лицом смотрела на это, но глазах отражалась боль. Боль перфекциониста… — Чтож.. На прошлом уроке мы разбирали «Отцы и Дети». Это роман Тургенева, написанный перед отменой крепостного права, — начала говорить Оксана Алексеевна, ожидая когда все начнут писать, — В нём раскрывается множество проблем, одна из них – это конфликт разных возрастных поколений. Появляется новый тип инакомыслящих людей, отрицающих и государственные порядки, и моральные ценности, — немного покачиваясь на стуле, продолжала она. Слыша разговоры на последней парте, Окси сразу поняла, что это Женя и Криса. Ясно, снова поменялись местами с Антоном и Сережей. — Кхм..Писатель продолжительное время трудился в журнале «Современник». У него часто возникали разногласия с коллегой, которые и легли в основу романа, — продолжила она,но ее опять прервали, — Так, Женя. Главная тема «Отцов и детей», резко и слегка зло сказала учительница. — Эм.. ну.. это конечно же.., — Женя слегка затупила, потому-то никогда не слышала, чтоб к ней таким тоном обращалась Оксана Алексеевна. — Идейные разногласия поколений, зарождение нового типа людей, любовь, окружающий мир природы, — шепотом подсказывала Криса. — Идейные разногласия поколения. Так же зарождение нового типа людей, — повторив слова подруги, ответила Женя. — Да, правильно… Но,пожалуйста, поменьше говори и побольше записывай, — уже более спокойно, с улыбкой сказала Окси. Немного улыбнувшись, Женя ответила «Хорошо». Так и проходил урок литературы. Оксана Алексеевна рассказывала о романе, почти никто не записывали, но Криса и Женя записывали слова учителя. Женя иногда долго задерживала взгляд на Оксане Алексеевной. Из-за чего Криса над ней подшучивала. Антон и Сережа снова уснули. Учительница, конечно же, заметила два уснувших тела, но хоть на одну головную боль меньше. А ведь даже Арсения Сергеевича не пришлось вызвать. Молодец, продолжаем в том де духе. — Урок закончен, хорошего дня всем, - собрав все вещи, Окси вышла из класса. — Господи, еще два урока и домой…

***

— Серьезно, ты пешком?!, — почти прокричав, сказала Женя. — Господи, мне просто захотелось прогуляться., — с раздражением ответила Криса. — Сегодня случится что-то.., — в шоке отвечала подруга. — В жизни всякое бывает, — пожав плечами сказала Криса.

***

14 часов дня. Центр города, почти все разошлись на работы с обеденного перерыва. Так же, людей в зиму на улице не так уж и много, оно и к лучшему. Женя и Криса пошли гулять. — Пиздец холодно, давай в кофейню забегу, куплю нам кофе. Тебе какой?, — указывая замерзшими пальцами на кофейню, сказала Криса. — Как обычно, ФлэтУайт с лесным орехом, - ответила Женя, прислонившись к дереву. — Оке, я скоро, — забежав в заведение, сказала Криса. — Ага, жду, - ответила Женя уже в закрытую дверь. — Кого?, — ответил знакомый голос рядом. — А?, — ахуев, сказала Женя. — Оу, Оксана Алексеевна, Добрый день. Да так,Крису, она забежала купить нам кофе. А вы что здесь делаете? — Проходила мимо.., — улыбнувшись ответила Окси. Между ними повисло неловкое молчание Окси смотрела слегка на порозовшие из-за мороза щечки девушки перед собой, на серые глаза, в которых так красиво отражались гирляды возле кофейни, на легкую улыбку на этих губах. Но и Женя не отставала, она так же разглядывала девушку перед собой. Эти красивые темные волосы сейчас были слегка в снегу; глаза, в которых можно было забыться. Пальто на девушке было открыто, голую шею прикрывал серо-белый клетчатый шарф. *Такая красивая* подумали две девушки в один и тот же момент. Не поняв, что ей движет Окси, поцеловала Женю. Все будто остановилось в этот момент, может быть и сердце Жени. Почувствовав ответную реакцию, сквозь поцелуй Окси улыбнулась. Оторвавшись от друг друга, когда уже закончился воздух, Женя сказала: — Оксана Алексе-…,— но была прервана. — Можно просто Окси, — улыбнувшись ответила та. Она хотела продолжит, но взгляд пал на наручные часы, Окси встрепенулась, - Черт, я жестко опаздываю,у меня дела. Давай встретимся и поговорим об этом, хорошо?,- убегая, говорила старшая — Хорошо, — еще немного в шоке сказала Женя. Смотря, в сторону куда скрылась девушка в пальто, она не заметила вышедшую подругу с кофе — Ты чего? что с губами, — немного не понимая,почему подруга в ахуе смотрит в сторону и ее губы алые, хотя обычно они, как у мертвеца, спросила Криса. Она протянула подруге заказ. — Да так… обветрила.., - выпивая горячий напиток и наконец-то оторвавшись от того места, ответила Женя подруге. — Идем?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.