ID работы: 11636952

Slendytubbies: New Story

Смешанная
NC-21
Завершён
9
автор
Размер:
66 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 35 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Примечания:
Майк заснул очень быстро и погрузился во сны. Проснувшись, он оказался снова на той самой полянке где была Ляля, он встал и вдали увидел каких то ребят, один из них был синего цвета, другой был красного, они кидали друг другу мяч и всячески смеялись, и о чем то болтали.       Подойдя ближе, он понял, что синий телепузик это он же, а красный это его старый друг, его зовут Невил, Невил был странным ребёнком, общался сам собой, любил одиночество, даже в самом юном возрасте. Но в последние годы в своей жизни (когда ему было 15) он начал страдать сильной депрессией и под конец он совершил то, что длвольно шокировало Майка, его суицид, когда он зашёл к нему чтобы проведать его, так как он не был в тот день в школе, он зашёл в его комнату и увидел его труп который висел на верёвке. Майк в тот день был истощен и винил себя, чем и довёл себя до сильной хондры. Майк замкнулся в себе и старался чтобы с кем нибудь такого не произошло. Затем он и Невил куда то убежали, Майк проводил их взглядом пока они шли в неизвестный путь. Майк вытер свои слезы и аккуратно сложил руки на свою грудь, и посмотрел на небо, всячески думая, как же ему там наверху, счастлив он там или нет, но Майк отвлек женский голос. —Ох, снова ты. Сзади Майка была Ляля которая держала жёлтые цветы, цветы обдувал медленный холодный ветер который дул на лепестки цветов. —Разве же я тебя не убил… Тихо промолвил Майк. —Мм, ну зато ты это помнишь, я всегда буду жить в тебе пока Дарк не покинет твоё тело. Не будешь против прогулки? —С удовольствием пройдусь с тобой. Сказав это Майк и Ляля пошли пройтись по полю. Они болтали на всякие наивные и глупые темы, и вместе хихикали как глупенькие ребятишки. Им было весело, Майк даже сделал для Ляли венок из цветов и надел его на голову. —Хихикает не стоило. Смотрела Ляля на Майка. —Хе, ты даже прекрасней этих цветов. Майк конечно знал что он любит Розу, но он не сдержал свой комплимент в сторону Ляли. —Хехе. Ляля начала робеть. Они продолжали общаться, сон для Майка длился как будто вечность, а Ляля даже была рада ему, ведь она нашла такого собеседника как Майк. Вдруг Майк вспомнил о том, что его рука была в тот момент когда он общался с Дарком была гнилой, он посмотрел на неё и она была все такой же, только уже подобралась к локтевому суставу. —А? Что то не так? Задала Ляля вопрос своим наивным и милым голосом. —А. Нет, все отлично. Майк улыбнулся и убрал руку за спину. —Тогда… Наше время окончено, мне Дарк не разрешает так долго общаться с тобой так как ты нужнее ему чем мне. —Я с удовольствием пообщаюсь с тобой когда он даст нам такой шанс. Майк поцеловал Лялю в щёчку. —Мм, хехе, увидемся Майк. Ляля испорилась в воздухе, а Майк остался один, мир поле на котором он был начало испоряться, а сам Майк снова оказался в мире Дарка, он уже стоял и смотрел на него, и улыбался ему своей белой улыбкой. —Ну что, было весело? Спросил Дарк. —Если не по секрету, я почувствовал порывы ностальгии в момент моего общения с Лялей. —Ах вот как оно, ну для тебя у меня отличные новости мой друг, завтра ваш отряд направится на завод, это будет наш шанс убить дегенерата. —Ох даже и дня с тобой не отдохнуть. Недовольно промолвил Майк. —Засмеялся тебе стоит следить за своим языком, ведь у меня для тебя ещё кое что. —А? —Ты же совокупился с Розой? Задал не очень удобный вопрос Дарк. —… Ох… Да… Сказал нервно Майк. —А теперь я буду груб, ты понимаешь что ты наделал синие ты уебище! Дарк взял за горло Майка и начал его душить. —А?! Что?! Майк задыхаясь ели как говорил свои слова. Дарк резко толкнул Майка и тот упал на плиты. —Знаешь, ты оставил в ней мою частицу, точнее в своего ребёнка. Дарк пнул Майка по лицу. —Всмысле какого ребёнка?! Майк нечего даже не понял. —Которого ты заделал, теперь твоя миссия делится на две части, нам нужно будет и убить Розу, и забрать частицу. Сказал Дарк и повернулся спиной назад. —Я не буду этого делать! Крикнул Майк. —Мм… Вот как, тогда придется делать это самому..... Сказал Дарк. —Всмысле самому…? Сказал Майк отходя от Дарка. —Скоро узнаешь. Дарк повернул свою голову к Майку и его улыбка стала намного шире. Майк очнулся в своей комнате весь в поту, впервые за долгое время он так проснулся, хотя к с нам Дарка Майк очень свыкся. Пройдя в ванную комнату он решился принять холодный душ дабы чуть чуть освежиться за долгое время. Включив воду, он вошёл в ванну где стоял под струёй воды, холодная вода стекала по его телу освежая его. Искупавшись, он вышел из душа, выйдя из ванны он вышел из своей комнаты и пошёл на улицу всячески смотря на пол, его пробирало очень странное чувство, то-ли стыда или же страха, было не понятно, чувство стыда вызвало то, что ему в один момент убить Розу, ведь в ней находится та самая частица Дарка. Майк даже не заметил как стал «подстилкой» для Дарка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.