ID работы: 11636952

Slendytubbies: New Story

Смешанная
NC-21
Завершён
9
автор
Размер:
66 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 35 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Примечания:
Волтен забежал на всех порах в комнату, перед ним красовался изуродованый труп Шепарда, а сама комната была запачкана пятнами крови. Подойдя к трупу, у Волтена случилась поволока (бета: я хз что это), а живот скрутило. Волтен отошел от тела на пару шагов и прислонился к стене, посмотря вниз, он вставил два пальца в рот и все накопившее извержил из своего рта. Осмотрев комнату, он ничего не обнаружил, кроме пятен крови и какого то кусочка арматуры, который тут лежал. Волтен собрался уже уходить… Но резко он почувствовал что кто то сзади дышит, обернувшись, никого не было, Волтен свёл это за паранойю и продолжил ход, достав рацию он сказал. —Роза, меня слышно? —Ах да, Волтен, нашёл? —Шепард мертв. Волтен проговорил это вглотнув слюней в своём рту. —Твою же… А Майк? Сказала Роза. —Его там… Волтен не успел, договорить, как вдруг получил удар в живот, удар оказался очень сильным, что его проткнуло насквозь, Волтен увидел чёрную руку, Волтен уронил рацию и та разбилась так, что уже было поздно связаться с кем либо. —Хочешь увидеться с Шепардом? Проговорил Майк в ухо Волтену. —Како… Волтен снова не успел проговорить, как тут же получил удар по голове, от бессилия он упал и попытался уползти, но Майк схватил его, при этом взяв кусок арматуры, он нацелился на голову и собрался ударить, но вдруг резко услышал грохот за стенами. Посмотрев на стену, от который отламливались куски камня, он отошёл от тела Волтена, сам Волтен также отреагировал на звуки за стеной. Стену проломил большой новорождённый, он был больше обычного телепузика в 2 раза, ударив Майка тот отлетел от тела Волтена, пробив при этом стену. Волтен успел убежать, прихрамывая он отправился к отряду Розы. Гигант нацелился на Майка и собрался ударить его, но Майк успел остановить удар и забраться на колосального новорождённого, Майк начал бить по голове, но новорождённый схватил его и разорвал его на куски, кинув его тело в стену, Майк регенерировал остальную часть тела и забрался на стену, начав ползать по ней, он уворачивался от ударов гиганта. Майк успел ухватиться за руку и начал ползти по ней с большой скоростью, гигант отреагировал на то, что враг на его теле, он попытался совершить удар, но и тут Майк смог увернуться, а гигант поломал себе руку и не мог ей наносить удары. Майк зацепился за тело новорождённого и вскрыл его грудь, и начал наносить быстрые удары по ребрам, проломав их он нанёс фатальный удар по сердцу, гигант упал намертво. Майк понял, что пока он сражался с колосальным, он упустил Волтена. А тем временем Волтен ели как успел добежать до Розы, из его живота чуть ли не рекой лилась кровь, Волтен ели как сдерживал поток крови из своего живота, Роза увидела Волтена, крикнув его имя она схватила его, так как Волтен уже был без сил даже идти, благо в отряде был эскулап и у Волтена были все шансы на то, чтобы выжить после такого удара. Вдруг из коридора, из которого пришёл Волтен, послышались медленные монотонные шаги, оказалась что за ним пришел и «Майк», он безумно улыбался и пробегал взглядом отряд, его тело было чуть ли не все в крови. Волтен посмотрел на него, его дыхание стало тяжким, как будто он попытался что то сказать, но сил просто не хватало. —У. Б. Е… Волтен отключился от бессилия. Майк продолжал улыбаться и пробивать взглядом отряд. —Майк?.. Роза трепетно проговорила в его сторону. —Хе. Хе… Майк похихикав начал приближаться к Розе. —Майк..... Ты… Роза начала от него отходить. —Я разорву твое ебаное брюхо и вытащу все потроха из твоего тела. Майк превратил руку в клинок и побежал на Розу. Отряд начал огонь, дабы защитить Розу, Майк постарался сделать удар по Розе, но та уклонилась, огонь по Майку продолжался, но остановить его было просто невозможно. Роза начала убегать, дабы спастись. Отряд ходил за ней и открывал огонь по Майку, но тот продолжал идти быстрым шагом, пули пробивали его тело, кусочки мяса отрывались от него, но даже от таких увечий он продолжал идти на отряд. Майк ускорился, через пули подбежал к солдатам и начал убивать солдат, устраивая кровавую баню, каждый солдат лишался конечностей, или же терял свой котелок, раненых он добивал с очень большой жестокостью, вырывая им органы, или же вырывал им спиной мозг (примечание от автора. Это отсылка на хищника). Роза вместе с эскулапом вышли, отряд остался в здании, а значит она оставила их наедине уже не с Майком, а нечто что похоже на Майка. Роза посмотрела на Волтена и на его увечия, она осознала что увечия он получил от Майка. Из здания успели выйти только 4 солдата (примечание от автора. Отряд состоял из 48 телепузиков). Роза приказала сесть в вертолёт и живо убираться отсюда, документы были уже ни так важны, как жизни последних 4 солдат.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.