ID работы: 11636952

Slendytubbies: New Story

Смешанная
NC-21
Завершён
9
автор
Размер:
66 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 35 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Примечания:
Грегори смотрел на Майка, его зрачки резко увеличились, что очень смутило Майка, после чего Грегори сказал. —Ты наверно понимаешь, что нам лучше здесь не оставаться, мало ли что. Он аккуратно провел пальцем по его личику и взял его за руку ведя его к выходу. Выйдя из завода, Грегори и Майк направились на север, как говорил Грегори по дороге, где то там находится некая лаборатория, там где и был изобретён зараженый кустард, тем самым, он хочет доработать его, дабы сделать более сильного новорождённого, чтобы добить телепузиков вместе взятым. Идя и слушая рассказы Грегори, можно было понять, что человек напросто ненавидел все живое, но очень жалел себя, от чего можно было сделать вывод, что телепузиком он был — хвастливым. Дойдя до лаборатории, Майка удивил тот факт, что она находилась под землёй, ему сразу же вспомнился тот бункер, где находился Джек Потрашитель, от чего у него по телу пробежали мурашки. —Хей, чего же ты, давай же, заходим. Сказал Грегори и зашёл, а Майк последовал за ним. Зайдя во внутрь лаборатории перед взором Майка раскинулся апогей жестокости и омержения, на потолке были подвешаны 50, нет, 100 телепузиков подвешаные на своих же внутренностях, среди них, и в прочем, были дети, которые были убиты не менее омерзительно, но все равно Майку это было индефферентно, как будто апатия забралась в его организм, но наверно он понимал что его личность, как говорил Дарк, разрушается на глазах и постепенно отпадают куски его адекватности. —Скажи как это грациозно. Проговорил Грегори усмехнувшись посмотря на обезкуряженого Майка. —Солидарен. Майк промолвив это впал, было слышно шок. —Конечно, именно и эти тела становятся основами новорождённых. Грегори подошёл к столу с документами, наверно эти документы и искала так желанно Роза.—Ну что же, начнём то с чего начали, я приманю Розу и отряд, ведь ты, можно сказать, выполнил свою часть работы, надеюсь… ты оценишь мои старания. Майк промолчал. —Мгх хах~ я свяжусь с базой, а ты пока модернизируй новых новорождённых. Грегори попутно скрылся из комнаты, оставив Майка одного, Майк посмотрел на подвешанные тела, которые постепенно начинали тлеть, и понял, что наверно смерть проткнет его. А тем временем Роза стояла и смотрела на небосвод лёжа на уже засохшей траве, смотря, она все же думала насколько судьба с ней паршива, она делает ей все на перекосяк, заставляя впадать в мелонхолию. Вдруг, неожиданно для неё, на её лико упала снежинка, она же моментально растаяла, «какого, снег, и так рано». Розу удивил данный факт, что снег пошёл так, для неё это стало очень удивительным явлением. Встав, она увидела что хлопчатые снежинки уже охватили всю округу и медленно падали на засохшую землю. Оглянувшись назад, Роза увидела убитого солдата, которому отрубили конечности и голову, что конечно же вызвало у неё отвращение и ужас на первобытном уровне, почуя дыхание сзади, она оглянулась и увидела Грегори стоявший к ней в притык, своей дряхлой рукой он начал трогать шкуру Розы, щупая её и наслаждаясь ей. —Так вот ты какая, не зря тебя выбрал Майк… Грегори замахнулся и вырубил Розу, и начал уходить с ней в даль…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.