ID работы: 11636952

Slendytubbies: New Story

Смешанная
NC-21
Завершён
9
автор
Размер:
66 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 35 Отзывы 0 В сборник Скачать

Том 3: Call me Mike. Глава 18

Настройки текста
Примечания:
      Прошли уже месяца с тех событий, лаборатория оказалась под большим контролем и все данные о ней были засекречены. В данной лаборатории были обнаружены все документы по образованию новорождённых, а также машина по их производству. Волтен стал заместителем главы отряда, а Роза так и осталась руководить своим отрядом вместе с Волтеном.       Труп Майка был погребен под землю, даже без могилы с эпитафией, чтобы никто не смог его отыскать. Многим солдатом было велено молчать насчёт Майка и не вспоминать о нем, так как он тоже попал в засекреченые файлы.

***

      Роза сидела и смотрела на небо, она в последнее время начала ощущать странные вещи в её здоровье, две недели назад у неё был спазм в животе, а также рвота, она стала более меркантильной и амбициозной в поведении, что конечно ей не нравилось, но она старалась никак на это не обращать внимание, так как после пережитого стресса она будет отходить ещё долго.       Смотря в небо, к ней неожиданно сзади подошёл Волтен и сел рядом, он посмотрел на неё своими зелёными очами и улыбнулся. —Хей, что ты приуныла. Сказал он оптимистично. —Ох… Как ты остаёшься таким оптимистичным, Волтен, я не понимаю этого. Промолвила она посмотрев на него.—Ты всегда меня удивлял. —Просто нужно иногда не думать о плохом, но я понимаю твою ситуацию. —Эх… Мне очень его жалко… В какой то степени этот человек был мне любимым, и его потеря для меня фатальна. Сказала она вытрев слезы с глаз. —Ох… Роза… Представь, что его не было, просто подумай, что его не существует, осознай, это он оказался скотиной. Попытался утешить Волтен Розу. —Ты прав… В один момент, этот момент приходит в голову, и осознаешь, что любимый человек такое не сделает. Она улыбнулась. —М, кстати, насчёт того, что с тобой последнее время происходит, мне кажется, или ты беремена.       После этих слов Роза начала смотреть на Волтена под другим углом и с какой то шепоткой желчи. —Ты совсем! Какая беременность, я не беременна. Проговорила она с злобой на лице. —Как по мне, все факты на лицо, тошнота, смена настроения, это все признаки беременности. —Я стаю на своём, я не беременна, белый ты придурок! Роза встала. —Ох… Ладно… Можешь сама поверить мне. Волтен достал из кармана своих штанов тест на беременность. —Ладно, я вступлю в кляузу… Она взяла тест и ушла, а Волтен продолжил сидеть, посмотря на небо, он сказал про себя: «ты сам виноват, Майк, в своей гибели» и продолжил глядеть на небо.

***

—Осознание твоей никчемности, Майк, для меня это нечто вроде железного занавеса, вроде бы ты стараешься быть амбициозным, но и в таком же порядке попадаешь в полнейшие обсурдные ситуации, как например данная, которая была месяц назад. Дарк стоял и смотрел на труп Майка, на данный период он уже начинал разлагаться, на что его тело стало настолько грубым и не взирательным, что могло вызывать полнейшее отвращение, но Дарка это не волновало.—Майк… Запомни… Я знаю, что ты ещё жив, я вижу в тебе ещё горит жизнь, но я не знаю кто в тебе находится, так что мне стоит продолжить то, что я начал, я убью Розу без твоей помощи, в каком то роде это будет просто напросто. Он начал разростаться по телу Майка, охватывая изнутри его органы и конечности, он укреплялся за них как будто кукловод прикрепляя марионетку, чтобы руководить ей, охватив тело очи мертвого гниющего Майка распохнулась, его руки начали двигаться и разгребать землю, чтобы выполсти из бедной могилы, раскапывая, на него падали куски земли, которые слепили его, но он смог добраться до поверхности и раскрыл поверхность земли, и вытащил руку. Оперевшись, он вылез из могилы, весь изгнивший и грязный, чёрный телепузик, заживил свои раны и телесные увечия. Посмотрев прямо, он отправился к месту, где стояли солдаты, дабы потом отправиться на базу. Идя стойко и прямо, он смотрел прямо своими мёртвыми тёмными глазами, наполненные желчью и мизантропией, от чего его взгляд вызывал страх на первобытном уровне. Превратив руку в копье, он подошёл к солдату сзади и проткнул ему голову, от чего он мгновенно упал, куски мозга вытекли из его головы и запачкали снег, солдат который стоял рядом с ним не успел отреагировать и ему мгновенно отрезали рукич и разрубили на пополам голову. Идя дальше, он заметил, что на него идут 4 солдата и один был с снайперской винтовкой, нацелившись на голову, он произвёл выстрел, но Майк успел переместиться и избежать попадания, солдаты начали отходить, чтобы тот их не убил, но чёрный телепузик успел атаковать их и мгновенно убил 4 телепузиков, разрубив их тела пополам Трупы упали на снег, кровь запекалась на их теле и вытекала на снег, перекрашивая его в красный. Тут же пуля попала в Майка, и пробила ему голову, от чего тот впал в полнейшую ярость, и пошёл на атаковавшего, возле конца, где заканчивалась охраняемая зона, была вышка, где сидел снайпер и целился в Майка, Майк переместился к нему и отрубил тому голову, труп солдата выпал из вышки, потом Майк напал на солдат которые были внизу и убил их без единой запешки. Майк вышел из охраняемой территории и отправился на базу, чтобы закончить свои дела и там…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.