ID работы: 11636983

Кошмар пиковых

Слэш
NC-17
Завершён
240
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 17 Отзывы 44 В сборник Скачать

Какой плахой сооон >:0

Настройки текста
Примечания:
— Х.хей, ты чего творишь?! А.а ну отпусти! Какого черта, рогалик?! — наверное самое ужасное в одинаковых мастях, это то, что у вас все общее. Начиная от характеров, заканчивая снами. Нет, ну возможно характеры то могут отличаться, но вот сны.. это самое ужасное, что было и будет в жизни клонов. — Блять заткнись сука! Если ты скажешь хоть ещё одно слово, я выебу тебя, но уже не так, как я хотел, а намного жёстче. — эту фразу говорил пиковый король, лицо которого совершенно не соответствует ситуации. Страх, непонимание и желание прекратить. Отвращение, смущение и не желание видеть весь этот ужас. Наверно только Вару сейчас делает именно то, что хочет, а Пик.. вот он в этом сне совершенно не понимает, почему он делает это. Сглотнув, валет решил замолчать. Себе дороже, вдруг этот сон не закончится, как в прошлые разы? Вдруг он всё-таки решит идти до конца, или хотя бы до момента, когда Вару почувствует адскую боль? Попытки вырваться не пропали, но свитер с зелёного уже слетел, а восьмой старался отводить глаза, дабы не видеть весь этот ужас, но увы, тело, которое полностью работало по правилам сия кошмара, не поддавалось и не отдавало контроль лидеру, который не хотел это делать. Снова укусы, засосы. Ужасная боль, возбуждение, которое накатывало из-за мазохистких наклонностей в этом сне, страх перед королем, всё это заставляло молить Бога, дабы всё это закончилось. Укусы оставались на теле после пробуждение, валет вообще первое время думал, что всё это делает фиолетовый в жизни, и что это лишь иллюстрация мозга, который примерно описывает всё это, но теория быстро отпала, ведь фантазия не может в точности описать то, что никогда не видело, да и эмоции у Пика довольно несоответствующие. Штаны слетели с пятого, его бедра грубо схватили, сдавливая и держа на одном месте. Боже, когда же это закончится?! Восьмой быстро снял свои штаны, под которыми не было белья, и вставший член младшего уже потера́лся о пах Вару, который ещё был в боксерах. Страх и отвращение пробили с ног до головы. До такого ещё не доходило, ни разу! Да его порвут с такими то размерами, нет и нет! Стараясь вырваться, зелёный тихо постанывал. Наконец освободив одну руку, хулиган ударил себя по лицу, но ничего не произошло. Его сжали за горло, второй рукой снимая нижнее бельё. О боже, неужели его правда трахнут во сне?! — Не надо! — резко подняв голову с подушки, валет тяжело дышал, судорожно оглядывая свою кровать. О Создатель. Замечая на соседней кровати такого же шокираванного Пика, валет недовольно сглотнул. Они оба всегда это помнят, теперь под пижамой пятого ещё несколько укусов и засосов, прелесть! Да что же это за хрень такая?! Сон, а все реально. Взяв стакан воды, который был на тумбе, Вару судорожно сделал несколько глотков, недовольно смотря на короля. — Блять какого хуя?! До этого никогда не доходило! Я не хочу этого, нет и нет! — зло смотря на восьмого, который так же смотрел на зелёного, валет зарылся в одеяло, не желая больше видеть эту морду, которая буквально каждый такой сон хочет его трахнуть, — Когда же это прекратиться?! — Да не ори ты! Сейчас явно не утро, разбудишь ещё других! — недовольно смотря на большой бугор на кровати, пиковый отвернулся в другую сторону, закрывая глаза, — как будто я этого хочу. Блять, каждый раз всё продвигается дальше, сука я не хочу ебать своего валета! Какого хуя Федор решил это сделать?! — стараясь говорить шепотом, но так, чтобы его слышал пятый, король снова повернулся к нему лицом, недовольно вздыхая. — Блять как будто я хочу быть тобой выебан! — тоже переходя на громкий шепот, валет высовывает лицо из-под одеяла, направляя свой взгляд в сторону лидера, — да это не черный, по любому что-то Джокер сделал. блять, я не хочу, не хочу вот так вот жить, это же ад полный! — голос дрожал, ощущение что зелёный сейчас расплачется, но пожалуй отсутствия желания показаться тряпкой в лице короля, полностью откидывает этот позыв, оставляя лишь волнение в голосе и дрожащую губу, — сука почему именно ты?! Да блять, почему именно я?! Я не хочу вот так лишаться своей девственности, Создатель! Тяжело выдыхая, Пик встаёт с кровати, подходя к зелёной постели. — Чего ты блять прёшься сюда?! Решил сейчас меня выебать?! — отодвигаясь на противоположный край, валет буквально из последних сил держит в себе слёзы. Он правда не хочет этого, хоть это всего лишь сон, но он воплощает все в реальность, оставляя после себя очень неприятное послевкусие. Фиолетовый уже вплотную подошёл к кровати, смотря на зелёного непонятным для него взглядом, — ты не понял?! Уйди! Я не хочу тебя видеть! — снова зарываясь в одеяло, стараясь укрыться от всех бед, Вару судорожно выдыхал, уже ощущая слезинки, стекающие по щекам. Он не тряпка, он сильный и выносливый, он перетерпит всё это, в конце концов он пиковой масти, так какого черта он сейчас ноет?! Усаживаясь на край кровати и подтягивая к себе валета, король откидывает одеяло, прижимая к себе зелёного. — Угомонись ты уже. Ничего из этого не будет, я не собираюсь тебя трахать, и не позволю сделать этого во сне. Я пойду к Федору, разбираться на счёт этого. — понимая, что пятый задержал дыхание и не дышит уже секунд двадцать, восьмой поднял его голову, смотря в зелёные окуляры, из-под которых текли слёзы, — всё, успокойся. Я не буду ничего с тобой делать, не буду лишать тебя твоей девственности, не будет больше укусов и засосов, синяков на твоих бедрах. — наконец дождавшись, когда Вару снова начнет рванно дышать, Пик прижимает его к своей груди. Это похоже на объятия, но всё ради того, чтобы валет успокоился. Не хочется слушать его жалобы, слышать его всхлипы, не хочется думать, что всё это из-за того, что тот боится быть трахнутым своим королем. И тут даже не понятно, он делает это из заботы, или из отвращения. К восьмому сильнее прижались, были слышны всхлипы, футболка быстро стала намокать. Не хотелось ничего иметь что-то со своим королем, чтобы король имел его, ничего. Удобней усаживаясь на чужих коленях, валет буквально ревел в чужую футболку, как будто он маленькая девочка и её бросил парень. Он не тряпка, нет, просто из-за всего этого накопилось слишком много эмоций, а именно этот сон и отвращение ко всему происходящему. — Я не хочу, не хочу! Я не тряпка.. правда.. только не трогай меня! — в противовес своим словам, пятый сильнее прижимается к королю, продолжая безжалостно мочить чужую футболку. Восьмой недовольно поежился, поглаживая пятого по спине. — Верю тебе, всё, прекращай ныть, раз не тряпка. Я клянусь тебе, что ничего не будет, и вот такие сны больше не потревожат что меня, что тебя. — всхлипы стали постепенно прекращаться, хватка зелёного ослабилась, а сам он уже недовольно ёрзался на чужих коленях. — С..спасибо.. правда, спасибо. Я думал ты испытываешь отвращение что ко мне, что к этому.. кошмару. — пятый вот точно испытывает отвращение что к королю, что к этому отвратному сну, но всё равно сейчас сидит на коленях лидера, вытирая слёзы и сопли. Выдохнув, восьмой похлопал валета по спине, снова усаживая того на кровать. Испытываю я отвращение ко всему, но сейчас я дал тебе возможность выплакаться, теперь можешь ложиться спать, я всё равно к Федору пойду. — вставая с кровати и снимая с себя мокрую футболку, король недовольно морщится, откидывая её к другим грязным вещам. Слыша сзади себя тот самый противный смех, восьмой поворачивается к его источнику, недовольно смотря на зелёного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.