ID работы: 1163705

Живые vs Мёртвые.

Гет
PG-13
Завершён
44
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 54 Отзывы 6 В сборник Скачать

Познакомились

Настройки текста
-и что вы тут сидите? Вы идиоты что ли? –сказала девушка с катаной в руках. -но мы не могли выйти. Повсюду были зомби. –ответил Луи. -да ладно? У вас типа оружия нет, да? -нету у нас оружия. Откуда? –сказал Лиам. -ну и лохи. –усмехнулась девушка. –короче, сейчас распределимся. Не удивительно, что на такую кучу мяса напали ходячие, ну и придурки же вы, однако. Значит так, сколько вас здесь? -25. –ответил Зейн. -чудненько. Ну, Сара и Лори, берите себе 10 человек. Фелиция и Келли, тоже наберите 10 человек и выдайте им оружие. –девушки кинули на пол большие сумки и вытащили оттуда автоматы и патроны. -а я тем временем возьму себе 5 человек, ну, кто желает присоединиться? Гарантирую, что пойдя со мной, вы точно будете живы. Зейн сделал шаг вперед: -я пойду. -Зейн, ты что, с ума сошел? –шепнул Луи. -нам больше ничего не остается как идти с ней. –ответил Малик. Парни тоже присоединились к Зейну. –мы тоже пойдем. -окей. Держите автоматы и пошлите. –сказала девушка и вышла из магазина. Весь народ тоже вышел, они распределились по группам. -значит так, Сара, Лори пойдете на восток. Фелиция, Келли пойдете на запад, а мы тем временем прочистим север. А на обратном пути проверим юг. Нужно очистить этот город от голодных тварей. Поехали! Все разошлись. -мы что, сами будем их искать? –спросил Луи. -ты только сейчас это понял? –спросила девушка. -но они ведь сожрут нас. -уверен? –девушка указала на катану. –запомните несколько правил: не шумите, зомби всегда идут на шум, ну и на запах ещё. Патроны попусту не тратим, в воздух не палим. Стреляем исключительно в голову, остальные части тела расстреливать бесполезно. Если кого-то укусят или поцарапают , то вы труп, я лично пристрелю вас из пистолета. -да ты суровая. –сказал Зейн. -я смотрю ты у нас неженка. Что вы забыли в этом городе? Почему не уехали? Вас первым рейсом должны были переправить в другую страну. -обстоятельства не позволили. -собачка сдохла? -нет, так получилось, мы не смогли уехать. А зачем вы вообще сюда приехали? Сидели бы дома. -уж людям очень помогать люблю. Особенно таким беспомощным и жалким как вы. -почему мы жалкие? Мы нормальные. -значит то что вы беспомощные ты не отрицаешь? -слушай, не показывай тут свою крутизну, здесь все равны. -да ну? Ну давай, чувак, веди нас, ищи зомби или из города выведи, а я отдохну пока. -ладно, допустим ты капитан, но пожалуйста, будь так добра, не обращайся с нами как с дерьмом. -а кто вы? Почему напали именно на ваш город, а не на мой? Я обращаюсь с вами так, как хочу, ибо это я спасла ваши светлые задницы! -могла бы и не спасать. -знаешь, для меня это как видео игра, ходи да убивай всех подряд, но увы, найдется хоть один олух, который будет доебываться! -Может хватит уже?! Достали! Разбирайтесь в другом месте! –встрял в разговор Лиам. -оу, еще один. Слушайте, что вы все какие-то прям недотроги. Вы кто вообще по должности? -мы поём. Мы One Direction. -увы, не слышала. Думаю для меня это даже лучше. -Я Зейн. Могу ли я узнать имя нашего, как ты говоришь, спасителя? -Лекси. Но прошу, давай без этих подкатов, у нас ничего не получится, потому что мы на разных социальных уровнях. -ну, я и не пытался. Ты как бы, не в моем вкусе. –сказал Зейн. Лекси остановилась, повернулась к Малику и посмотрела ему в глаза. -ну вот и чудненько. –с улыбкой сказала она и они пошли дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.