ID работы: 1163705

Живые vs Мёртвые.

Гет
PG-13
Завершён
44
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 54 Отзывы 6 В сборник Скачать

4-ая Волна.

Настройки текста
-я есть хочу… -проныл Найл. -Боже, Хоран, ты можешь не думать о еде! –сказал Луи. -но я не могу…я хочу есть… -всё так же ныл блондин. -Найл, ты ведь знаешь, нам нельзя останавливаться, ты думаешь она разрешит тебе поесть? –Зейн косо посмотрел на Лекси, она ухмыльнулась и повернулась к Найлу. -Есть значит хочешь? Ну, пошли. Через дорогу супермаркет, еды там навалом и всё бесплатно. –с улыбкой произнесла Лекси, Зейн удивленно посмотрел на неё. -О Боже! Это же моя мечта!!! –завизжал от радости Хоран и побежал к магазину. -Обломись. –прошептала Лекси Зейну, он аж слюной подавился… Все пошли к супермаркету. Найл уже давно набрал себе чипсов, печенья, конфет, фруктов, колы, пирожков… -О Боже и ты всё это съешь? –спросила Лекси. -естественно! Я не ел весь день! –сказал Хоран, жуя чипсы и запивая их колой. -мне и кусок в горло не полезет… -сказала Лекси и взяла бутылку минералки из холодильника, сделав пару глотков она поставила её на место. Решив, что парням нужно отдохнуть от её присутствия, она пошла на второй этаж. Девушка молча прогуливалась по зданию, осматривая его. Неожиданно к ней подошел Зейн. -ты что, следишь за мной? –спросила Лекси. -есть немного… слушай, я тут подумал… -тебе вредно думать. -не перебивай. Ну так вот, я кажется понял что значит наша ненависть друг к другу. -воу, гений, и что же? -вот что… -Зейн поцеловал Лекси в губы… он отстранился, девушка ещё секунд 5 смотрела на него. -а ты не мог это словами как-нибудь выразить? –спросила Лекси. -Бля, ну можешь же ты всё-таки такой момент испортить! –вздохнул Зейн и опустил голову. -Да пошел ты! –девушка пихнула Малика в плечо и пошла к парням на первый этаж. *** -ЛОРИ! СПРАВА! – кричала Сара в перестрелке. Зомби наваливались и наваливались, не повезло же команде, они пришли к самому эпицентру войны. Люди отстреливались, но когда заканчивались патроны, ходячий наваливались толпой и пожирали человека. Лишь Лори и Сара успевали перезаряжаться и отбиваться от мертвецов. -САРА! НУЖНО БЕЖАТЬ! БЕГИ К ТОМУ ПАРКУ! ТАМ ПОПАДЕШЬ НА ДРУГУЮ УЛИЦУ, ПРОЙДЕШЬ НЕСКОЛЬКО ПЕРЕУЛКОВ И ВЫЙДЕШЬ К ОДНОЙ ИЗ НАШИХ КОМАНД! БЕГИ! –кричала Лори. -НЕТ, А КАК ЖЕ ТЫ? – Отстреливаясь говорила Сара. -Я СКАЗАЛА БЕГИ! ЭТО ПРИКАЗ! Я ИХ ОТВЛЕКУ! Саре пришлось послушаться, он побежала в сторону парка, по пути убив пару зомби. Она спряталась за деревом и посмотрела на Лори. Девушка до последнего отстреливалась, но когда закончились патроны, она пробивала башку ходячих, прикладом от автомата, её окружили, зомби кинулись на неё и начали рвать её на части. Сара не могла больше смотреть на это, она убежала туда, куда ей приказала бежать Лори… *** -Келли, как думаешь, мы выиграем войну? –спросила Фелиция. -раз Лекси сказала, выиграем, значит выиграем. -я бы хотела увидеть эту победу, но боюсь не доживу до неё. -доживешь…все мы доживем. Все завернули в поворот, а там стояла целая толпа зомби. -ох, черт. Уходим. –прошептала Келли. -народ…тихо…потихоньку…-шепотом сказала Фелиция. Но один ходячий всё же заметил людей и побежал к ним, тем самым он и привлек внимание остальной толпы. Фелиция и Келли начали отстреливаться, они стреляли пока это было возможно, народ тоже вышел вперед и начал палить по головам мертвецов, но через несколько минут волна настигла людей и повалила их. -Все кто остался жив, уходим! –крикнула Келли. Все побежали прочь. Фелиция и Келли пока пятились назад, пытались убить хотя бы первый ряд зомби, чтобы выиграть время. Они завернули в переулок и забежали в один из одноэтажных домов. Келли закрыла двери и окна… Толпа ходячих прошла мимо, только несколько мертвецов остановились чтобы обнюхать дверь, но ничего не обнаружив, они покинули порог. -нам не выбраться, теперь на этой улице целая куча зомби, а нас всего шестеро. –прошептала Фелиция. –тебя что, укусили? –она обратилась к молодой девушке, лет 20-ти. -д-д-а-а… теперь вы убьете меня? Пожалуйста, не надо, ведь есть вакцина…пожалуйста… -сквозь слезы говорила она. -уже нет вакцины. –сказала Фелиция. –но мы все равно не сможем тебя убить, выстрел привлечет трупов. -я убью её. –сказала Келли. –она лишь является угрозой для нас. Она как ходячая бомба. -но нельзя стрелять. –сказала Фели. -кто сказал что я буду стрелять? –Келли вытащила из пояса клинок и подошла к девушке. -пожалуйста…не убивайте… Келли убила девушку и её бездыханное тело упало на пол, заливая паркет алой кровью…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.