ID работы: 11637053

unexpected bites

Слэш
PG-13
Завершён
156
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 7 Отзывы 21 В сборник Скачать

boobs 2

Настройки текста
Примечания:

***

      У Чанбина сдают нервы. С их разговора с Минхо прошёл уже месяц, и что в итоге они получили? Нервные смешки наедине и переглядки украдкой. Чанбин не для того целый месяц терпел нападки на свою задницу, чтобы в итоге что? Чтобы Минхо один раз поцеловал его и ретировался? Так дело не пойдёт.       — Если Минхо ничего не сделает, то я покусаю его, — говорит Чанбин неожиданно, и Чонин от испуга давится кофе.       — Что? — спрашивает он одновременно пытаясь откашляться.       — Не думай об этом, — отвечает Чанбин и смотрит в пустоту перед собой так злобно прищурившись. У него есть план.

***

      Минхо думал о том, что это прикольно смущать людей, трогая их задницы. Ещё интереснее ему было кусать задницу Чанбина, потому что он мало того, что пугался, он смущался и весь сжимался в размерах. А Минхо, довольно хихикая, уподоблялся Гринчу и сбегал.       Что же. Теперь Минхо понимает, какого было Чанбину, когда он это делал. Потому что буквально только что Со подкараулил его в тёмном углу общаги и напал. Да-да, он злостно искусал его танцевальную задницу и быстро ретировался с места преступления.       — Беспредел, — вырвалось у Минхо, когда он ошарашенно смотрел в след убегающему Чанбину. Это он себя каждый раз так чувствовал, когда Минхо на него нападал? Удивительно. Минхо нравится. Можно больше?

***

       Чего Чанбин не ожидал, что после нескольких таких нападений Минхо придёт к нему с деловым предложением.       — У меня есть идея, — говорит Хо на ухо Чанбину, пока они сидят на совместном вилайве всей группой. — Кто сможет укусить друг друга больше пяти раз за день, тот выбирает, что мы будем делать на нашем свидании. — По рукам, — соглашается Бин и ловит хитрый взгляд Хо. Ещё посмотрим кто кого.

***

      Чанбин сидит вечером и подсчитывает результаты в своей кровати. 3/2 в пользу Хо. Чанбин смог подловить его дважды — пока Хо спал и вечером рядом с кухней. А Минхо схитрил и смог укусить его дважды за один раз, когда Чанбин не мог двигаться из-за того, что держал планку. Второй раз Хо укусил его тоже вечером, почти сразу после укуса Чанбина — Со мыл посуду и не ожидал нападения.       «Нет, так дело не пойдёт», — думает Чанбин. — «Хо — хитрый кот, он может и ночью прийти и покусать его».       «Точно», — Чанбин проникается осознанием. — «Либо он, либо его. Он точно придёт сегодня ночью».       Чанбин оказался прав. Чуть время переступило отметку двух часов ночи, как ручка двери его комнаты начала поворачиваться. Но и Чанбин не был так прост, как может показаться со стороны. Он выбрал идеальную позицию — спрятался за дверью, а на кровати оставил одеяла и подушки, которые идеально имитировали очертания его силуэта и создавали видимость, что ничего не подозревающий Двэкки сопит в обе дырки и видит десятый сон.       Чанбин ликовал, когда Хо прикрыл за собой дверь и повёлся на его обманный манёвр — начал подходить к кровати на цыпочках. И Чанбин еле сдерживает себя, чтобы не испугать его сейчас, но он планировал сделать это иначе — сначала Минхо должен откинуть одеяло и осознать, что его заманили в ловушку, и уже потом, когда он обернётся, то Чанбин нападёт. Он хочет видеть глаза Минхо, когда это случится.       Но Минхо тоже не так прост как кажется. Знал ли он, что Чанбин может устроить облаву? Предполагал. Поэтому сразу же засомневался в том, что парень действительно лежит сейчас под одеялом. Минхо знает как спит Чанбин — он никогда не накрывает голову одеялом. Поэтому он пошёл вперёд к кровати, думая, что наверняка Чанбин либо спрятался за ней, либо просто ушёл спать в комнату к кому-то другому. Он точно не ожидал, что обернётся и увидит его лицо так близко. — А! Блять! — крикнул он в лицо такому же испуганному резким поворотом Хо Чанбину. Тот от страха толкнул старшего на кровать и сразу же захватил его. — Я победил, — сказал Чанбин. — Переиграл тебя. — Ты укусил меня пять раз? Не припомню такого, — смотря прямо в глаза ответил Минхо. Чанбин заворожён. Свет луны, попадающий в комнату сквозь окна ложился на лицо старшего и делал его лицо волшебным. Минхо словно сиял под ним, и это делало страшные вещи с Чанбином. Чанбин влюблялся.       — Ты, — начал он и завис.       — Я, — согласился Минхо и поднял саркастично брови. — Я собираюсь поцеловать тебя, — признаётся первым Хо.       Чанбин не был готов к этому. Но Чанбин хотел этого, поэтому опустил лицо навстречу Хо. Этот поцелуй словно был приветствием после долгой разлуки. Нос Бина утыкался куда-то в скулу, а язык словно отключился от управления мозгом и начал думать своей головой, иначе как так Чанбин не сможет объяснить, в какой именно момент Чанбин углубил этот поцелуй.       Хо с тихим всхлипом отстранился и откинул голову на кровать. Он смотрел на Чанбина задумчивым взглядом.       — В какой момент ты стал таким, Со Чанбин? — спросил он.       — Каким? — удивился Бин. — Я сделал что-то не так? Я извиняюсь…       — Стоп, — прервал его Минхо и вновь приподнял голову, чтобы сказать что-то прямо в губы Со. — Когда ты успел стать таким горячим? Когда додумался обхитрить меня? Когда решил, что кусать меня — это хорошая идея? Когда ты стал таким блядски облизывательным?       — Облизываельным? — переспросил Чанбин.       — Именно таким, — кивнул Хо и опустил взгляд на шею младшего. — И кусательным.       — Мне казалось, что я всегда был для тебя кусательным, — прищурив глаза ответил Бин и опустился гораздо ниже, когда поменял положение рук и теперь опирался на свои локти. Другими словами, на Минхо так ненавязчиво прилегли. По-кошачьи даже.       Чанбин сейчас не думает, он просто вновь целует Хо. Одна рука старшего вдруг оказывается на его затылке и согласно притягивает ближе к себе, а вторая путешествует по торсу, бокам, пока не оказывается на заднице. Чанбин стонет.       — Что за глупая привязанность к задницам, — говорит он в губы, размыкая поцелуй.       — Раньше это было смешно — смотреть на чужую реакцию, но в случае с тобой, — Минхо замолчал и игриво взглянул на Чанбина. — Твоя задница лучший антистресс.       — Хочешь сказать, что сейчас ты стрессуешь? — Чанбин не взорвался нет. Хотя, это было бы логично в этой ситуации. На задворках сознания он даже сам себе удивляется. Но как бы странно это не было для него, сейчас Чанбин испытывает волнение за старшего. — Я слишком тяжёлый? Я могу подняться…       — Мне нравится твой вес, — прерывает его Минхо. — Оставайся, пожалуйста, на месте и продолжай целовать меня.       — Но, — хотел было возразить Чанбин, но Хо вновь перебивает его:       — Никаких но, — говорит он твёрдо. — Слезешь, и я тебя покусаю.       Чанбин не слезет. А выиграть их спор он ещё успеет. Минхо думает также.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.