ID работы: 11637057

Партизанская землянка

Джен
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Глава 1 Суббота. 20?? Год Трое друзей приехали в лес на окраине Харькова что бы посидеть в землянке. Они расположились и подожгли костёр. Они включили безпроводное радио и начали слушать песни, резко запись прервалась, ведущий начал разказывать, что противник Украины, который уже 5 лет хочет её захватить уже начал подходить к их городу, враг уже заходит в лес где сидел Денис, Вадим и Дима. Дима поднялся и начал резко отдавать приказы друзьям. -Денис, доставай топоры и ножи из рюкзаков, Вадим, укрой землянку, я щас сделаю нам камуфляж. Всё разбежались по делам, Денис достал всё снаряжение из рюкзака. Ножи, топор, 5 метров верёвки с карабином, всё это понадобится. Вадим начал закидывать землянку листвой что бы никто не увидел её, тем временем Дима собирал ветки, палки, травы, камни и даже шишки. С этим всём добром он прибежал к землянке и он поделил верёвку на 3 ровных части, они закрепили с помощью верёвок всё что дала природа и они начали готовить так званое оружие. Они вышли из землянки и спрятались в ближайших от дороги кустах, тем временем Дима пошёл на разведку. Дима добрался до ЖД станции, он увидел два танка которые ехали в сторону леса, он посмотрел войска врага поподробней и побежал со всех ног к пацанам. 2 танка ехали по дороге, с которой они должны были поехать в сторону танковой трасы, которая вела в лес, а там уже 200 метров, азимут 49 градусов, и 40 пар шагов, там находилась землянка. Дима прибежал к землянке, он объяснил ситуацию, и они втроём на ходу придумали план. Танк был очень старой модели,трофейный Т64БВ, по мимо 125мм гаубицы, был ещё спаренный пулемёт 7.62Х54.Хватало одной очереди из 10 выстрелов, и обычный подросток превратился бы в мясо. Московская республика на такие танки поставила зенитный пулемёт 12мм, он мог снести уже с 5 выстрелов. Ребята решили что один из них пойдёт в цветочный магазин, и достанет фейерверк. Двое должны были зделать небольшие ловушки, которые могли остановить вражеского солдата. 2 дня Денис нашёл фейерверк, и доставил его до леса, тем времёнем возле леса враги сделали привал, там где осталось два танка, к фейерверку прикрепили 4 ножки, они были по длине как люк танка, это им надо было для одного дела. В землянке выкопали больше глубину, и начали копать проход. Также начали укреплять стены землянки. Всё было нормально, Дима взял топорик и пошёл осмотреться, как вдруг прозвучал выстрел. -ЛОЖИСЬ!!! -крикнул Денис Потом рядом начал ездить танк, он повернул корпус, и поехал в сторону землянки Дима встал и начал отдавать приказы -Денис, бери наш взрив-пакет и неси к выходу из землянки, Вадим, оставайся на месте и охраняй выход. Дима и Денис вышли с фейерверком на улицу, они его накрыли листьями и закрепили верёвкой. Танк ехал, екипаж думал что спокойно доберётся к стратегической базе, которая находилась в том же лесу, но с боку начали подходить Дима и Денис, они спрятались за горбиком и выжидали момент. -Смотри, Денис, щас я тебе даю фейерверк, ты лежишь здесь, когда танк проедет, мы бежим сзади, ты даёшь мне фейерверк и я делаю дальше всё сам -Хорошо, понял. Танк начал проезжать, пацаны в слепой зоне, и тут пацаны побежали на край корпуса, Дима запрыгнул на верх танка и достал топор, Денис дал ему коробку и побежал к краю дороги. Дима стал между люком наводчика и командира, и начал стучать по первому, люк начал медленно открываться. Дима со всей дури дал по морде танкисту, тупой стороной топора, он начал использовать его как молоток. Наводчик свалился с ног обратно на сиденье, а Дима установил фейерверк над его люком. -Ну что, гнида? Думал только один стрелять умеешь? Дима зажёг фейерверк, командир танка начал стрелять из сваренного пулемёта, наводчик опустил голову. Дима спрыгнул с башни танка на землю и отбежал, Денис лёг на землю, фейерверк запустился, прозвучало два взрыва... Вадим услышал выстрелы и свисты и решил взглянуть в сторону танка, и тут увидел большой взрыв Конец 1 главы Продолжение следует.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.