ID работы: 11637110

Глаза в которых видно многое

Гет
G
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Свет окутывал красивый коридор, шагающая по нему девушка слабо стучала каблуками, но больше всего слышался шелест пакета, который она несла в руках. Дверь в Лиф'яберг отворилась. Проходя до нужной комнаты Брунгильда услышав знакомый смех, оглянулась. — В этой палате должны быть Хлекк и Джек, похоже они веселятся.– про себя подумала Хильда, остановившись на секунду, но после чего вновь возобновила шаг. Подойдя к нужной двери, немного подумав она всё же заходит. А человек с такими ужасными ранениями, всё такой же жизнерадостный. Даже удивительно, хотя он ведь просвещённый. Будда сразу обращает внимание на внезапно объявившуюся гостью, не понимая зачем она вообще пришла. — О, Бу-чан! – немного приподнявшись на койке воскликнул пострадавший. — Как вы себя чувствуете, Будда-сама? – пройдя ближе к нему произнесла валькирия. — Как огурчи...Кхе! Почему ты здесь? Чего не в своём архиве выбираешь очередного бойца? – с слегка едкой ухмылкой вопрошал просвещённый, сейчас более походящий на отбивную. — Я его уже выбрала, а пока есть время до поединка решила зайти к Вам. — Что в руке? Неужели... – удивлённо глянув на Брунгильду и получив в ответ кивок, счастливая улыбка заиграла у него на лице. — Да. Вы ведь сами попросили, тем более после такого вы заслуживаете не только леденцы. – Хильда, улыбаясь протягивала заветную пачку "Чупа-чупс" со вкусом колы. — Могла бы и не спешить. – сразу же принимаясь за распаковку пробубнил Будда. — Мне не трудно. Только вы такими темпами точно кариес заработаете... — Плевать, оно того стоит. Будешь? – протягивая один леденец, еле проговорил юноша ведь уже принялся есть свой. — Нет, спасибо. Оставьте это сладкое нечто себе. Мне уже пора идти, поправляйтесь, Будда-сама. – произносит и сразу же проворачивается чтоб уйти, но вдруг её хватают за руку. — Бу-чан... – пристально всматриваясь в голубые глаза произносит он. — Да? – с недоумение произносит Брунгильда, искренне не понимая что от неё ещё может быть нужно. — Нет, ничего. Спасибо за конфеты и удачи. Старшая из валькирий кивает с улыбкой и удаляется. —Хм..., а в твоих глазах не только "грандиозные планы", Бу-чан~ Я в восторге. – в слух произносит Будда, и вновь возвращается к поеданию чупа-чупса. Впереди ещё семь раундов. Что же будет в конце?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.