#8=1
17 января 2022 г., 09:09
Примечания:
Хы, удачного чтения)
День. Обычный, солнечный денёк. Всё как обычно. Восемь клонов, занимались своими делами, на удивление все они были в доме. Обычно, они редко бывают все всместе.
Конечно, наверное немного странно слышать что они редко собираются да? Хах, я понимаю. Когда-то они часто собирались вместе, ну а что сейчас… Просто у каждого теперь свои проблемы, это неудивительно. Что-то я заговорился… Познакомимся же, мы с клонами! И узнаем чего-ж они все вместе в доме, и что они делают. Думаю начнём с конца.
Пик. Обычный интроверт, выглядит злым, но если его не трогать и не отвлекать, он довольно занятный. Особенно если завести тему которая ему интересна, и которую он понимает. Парень крупного телосложения, довольно с длинным волосами для парней, тёмно фиолетового цвета, он любит мотоциклы, и что не удивительно, ему так же нравится надевать тёмную одежду, а что не менее удивительнее так это его глаза! Склера у него бледно жёлтого цвета, вместо белого, а, не менее удивительно ещё то что он может менять радужку! В обычном состоянии она чёрная. Но когда его разозлить радужка становится ярко красного оттенка, как кровь, а что касается зрачка, то он такого же цвета как и склера, форма как у змей. Думаю вам достаточно столько информации о нём, увидим же, что он делает!
Звук шуршания, и сверления доноситься с гаража, который довольно большой если сравнивать с обычными. Стены светлого берёзового цвета со звукоизоляцией, что насчёт полов, они гладко асфальтовые. А в гараже стоит Как новенькая Suzuki Hayabusa, хотя ей больше пяти лет. Ну это неудивительно, Пик за ней очень тщательно ухаживает. А сам он кажется как раз, хочет наверное сделать ему новое покрытие. Хотя я в этом не разбираюсь, но он каждый раз становиться новее и как будто это совсем другой мотоцикл. Ну думаю тут всё.
— Что ты тут делаешь? — низкий басистый, голос со стороны стола с инструментами прозвучал довольно грубо.
— А? А, нельзя? — довольно с некой издёвкой спросил голос.
— Я этого не говорил — Пик развернулся к незванному гостю. — Что ты хочешь? — довольно раздражённо спросил он.
— Что ты делаешь? — обладатель довольно высоким голосом, подошёл к столу на котором были инструменты разного размера, и для разного применения.
— Тебя это не касается. Ответь на мой вопрос. — обладатель мотоциклом не отрывал взгляд от своего собеседника.
— Что я хочу?.. — голос был немного растерянным, кажется он сам не знал, — Что я хочу… — немного отстранённо повторил предложение. — хочу? — как будто проглотил слова, снова промолвил тот. В какой-то момент его зрачки поменялись с обычных на знак вопроса. Это осталось как неудивительно замеченым Пику, он мгновенно напрягся, что-то было не так, но что. Ему казалось что именно из-за зрачков что-то поменялось. А что касается того из-за кого он так себя чувствовал. Незванный гость обратил свой взгляд с знаками вопроса на него, и как-то странно улыбнулся.
И взял со стола самый крупный гаечный ключ и вместо него положил туда камеру. Пик что уже отходил от гостя не успел увернуться от удара по голове. Кажется он теряет сознание.
Коричневолосый, что ударил любителя мотоциклов, подошёл к пульту что закрывает и открывает ворота гаража, и нажал на кнопку. Двери начали закрываться с довольно громким звуком, но вряд-ли кто-то обратит на это внимание. Парнишка начал рыскать по гаражу, дабы найти верёвки. Они же должны быть здесь. Ну а если не найдёт то и пусть. Прошло более пяти минут, но он всё ещё не нашёл их. Значит обойдется без них. Он подошёл к Пику и начал оттаскивать его подальше от дверей. Оттащив его на приятное для себя место.
Он начал осматривать стол на наличие приборов которые он бы хотел использовать, проснулся Пик.
Как бы хотелось что бы он тихо проснулся. Но нет. Надо было повышать голос.
— Чёрт! Ты…! — очнувшись он сразу же открыл глаза и не отрывая взгляда от человека что стоит возле стола, он уже было хотел подняться, но его тело сразу же напомнило о его ране на голове. — Какого хрена?! Ты что творишь идиот?! Что у тебя чёрт побери на уме, Габриэль?! — не способный подняться, он начал орать на нашего черноглазого.
Лицо орущего, сейчас было всё в гневе. Габриэль взял арматуру, что лежала прямо под столом, в ящике. И не убирая с лица улыбку начал подходить к Пику. Конечно, такое поведение очень удивило добычу, он не понимает чему тут улыбаться… Но разве психам нужен повод что бы улыбаться или плакать? Нет… Ну обычного повода нет. А вот какого-то необычного да. Ну что это мы. Продолжем. Он подходил не спеша, будто издеваясь и насмехаясь над ним. Ведь жертва даже встать не могла. Что тут уже говорить о самозащите от психов. Но он всё ещё пытается встать забыв про боль. А охотник всё ближе и ближе… Да чего уж тут, он уже прямо перед ним.
— Ну ты чего? Не надо себя перенапрягать. У тебя ведь кровь идёт. А если ты так и продолжишь, то она быстрее переливаться будет, а если так будет то кровь быстрее идти будет. Так что перестань. — договорив последние слова он широко улыбнулся. Пик всё равно пытался встать, его даже не привязали, а он не может за себя постоять, что за чертовщина…
Габриэль закрыл глаза будто в удовольствие и сказал
— какой непослушный… — приоткрыл свои веки и ударил его по голове ещё раз. На удивление на этот раз он не потерял сознание. Габриэлю это не понравилось, и он замахнулся ещё одним ударом арматурой по голове жертвы. Та упала в безпамятсво.
— Так то лучше. — глаза со знаками вопросами переменились на обычные, выражение лица же, стало нейтральным.
Примечания:
Ну как вам? Хотелось бы вашего мнения насчёт произведения:) так как я ещё плохо пишу. Может что-то улучшить надо.