ID работы: 11637424

Ваша любовь это так красиво...

Гет
NC-17
Завершён
76
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 9 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Съёмки шли полным ходом. Сегодня они снимают сцену где Питер Паркер спасает Грэйс. К костюму Эндрю и к Мэри Джейн прикрепили страховки и трос. — И так начали! — Сцена 15, дубль 6. — Эй, красотка — хулиганы прижали Грэйс в переуке в угол. — Эй, останьте от неё! — Это Человек паук как же я боюсь — начал издеваться один из них. Паук конечно подрался с ними и он притянул к себе Грэйс за талию. Эндрю почувствовал аромат духов Мэри Джейн. Паук спас Грэйс и скажем так улетел. — Чёрт, я опаздываю! По сценарию герой Эндрю должен был выйти из переулка и столкнуться с героиней Мэри Джейн. Эту сцену снимали на улице города. Эндрю выбежал из переулка и вместо того стобы столкнуться с Мэри Джейн он столкнулся с прохожим. — Извините! Мэри Джейн и вся съёмочная группа залилась смехом. — Надеюсь эту сцену вырежут — смеясь сказал Эндрю. — Теперь, снимем милую сцену с диалогом — сказал Марк. Мэри Джейн и Эндрю сначала ничего не поняли. — Ты учила текст? — Разве такое было? — Начали! Мэри Джейн увидела котенка и взяла его в руки. — Возьми ее себе, мне не разрешат. — Нет. — Назовешь ее Грэйс, и будешь заботиться о ней! — Мне одной хватает! — Две милых Грэйс! — Противные! — Маленькие. — Прибить бы! — Так и хочется обнять! — В жизни бы не трогал! — Эй! — Шучу, давай её сюда. Ты уверена что это девочка? — Есть сомнения? — Никаких сомнений даже малейших, но стоит удостовериться! Да, ты была права! — Стоп! Снято! — Вы такие милые — сказала Эмбет. — Вот это импровизация! — сказал Эндрю. За перекусами Мэри Джейн замечала на себе долгие и продолжающиеся взгляды Эндрю. Ей становилось неловко.

***

— Если все готовы то снимаем сцену смерти тёти Мэри! Зелёный Гоблин нападает на тётю Мэри, и конечно же сбрасывает её с башни. Питер почти успевает её спасти, но было слишком поздно. Сцена у могилы. Грэйс стоит рядом с Питером. — Питер, мне очень жаль. — Спасибо. — И если ты хочешь остаться один… Эндрю обнял Мэри Джейн и заплакал. — Сцена: месть Паркера, дубль 1. Питер борется с Зелёным Гоблином. И Гоблин ударил ножом Питера. — Нет! — выбегает Грэйс и садиться на колени рядом с Питером — Подождите, я помогу вам! — Уходи, иначе он убьёт тебя. — Нет… — Он прав, юная леди — из тени Гоблин. — Кто ты такой?! — Я — друг Питера Паркера, который лежит сейчас на земле. — Что? — Кажется ты не сказал своей новой подруге кто ты? Хотя уже не важно, ведь она сейчас умрёт! — Нет! — Питер вскочил и погнался за Гоблином. — Отпусти меня! — Хорошо, леди. Он отпустил ее и Мэри Джейн благодаря страховке падает на мягкие матрасы. — А куда он тебе попал ножом? — спросила Мэри Джейн. — Вот, в бок. — Надеюсь ты не умрешь — улыбнулась Мэри Джейн. — Продолжаем! Питер ловит Мэри Джейн. — Ты спас меня. — Я бы не смог потерять важного для меня человека еще раз. Мэри Джейн ударила Эндрю. — За что? — За все хорошее! Эндрю поцеловал Мэри Джейн. Не наигранно, а вправду. Он почувствовал ее нежные, сладкие губы. Целуя ее губы он заставил ее сердце трепетать, бабочки в животе заиграли новой волной. — Горячо! — крикнул Дэйн. Эндрю и Мэри Джейн отошли друг от друга. — Снято! Вся съёмочная группа поаплодировали им. Мэри Джейн покраснела от смущения. Дальше была счастливая сцена где Питер лежит в больничной койке, а Грэйс приходит к нему. — Снято! Вы большие молодцы! — сказал Марк. Все обнимали друг друга. — Ты-ты хорошая партнёрша — сказал Эндрю. — Ты тоже хорош. — Устроим вечеринку? — спросил Дэйн. — Да! — крикнули все. Прощальная вечеринка, ну не совсем ведь завтра будут съёмки для постера. Эта вечеринка устраивалась на яхте. Все сначала радовались и ближе к концу начали плакать. Слёзы потекли по щекам Мэри Джейн. — Эй, не плачь — сказал Эндрю и обнял ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.