ID работы: 11637424

Ваша любовь это так красиво...

Гет
NC-17
Завершён
76
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 9 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Утром после бессонной ночи Мэри Джейн проснулась первой. Она спала в объятиях Эндрю, который прижал её к себе. Она встала и увидела одежду разбросанную по всей спальне. Промелькнули воспоминания с прошлой ночи. Одевшись, Мэри Джейн ушла. Дома она приняла душ, ей позвонил Колин и сказал что сегодня она должна полететь в другой город для съёмок для журнала Vogue. — Куда именно лететь? — В Сент-Люсия. — Куда?! — Ты не ослышалась, в Сент-Люсия. Перед выходом из дома Мэри Джейн замазала следы прошлой ночи. В аэропорте она села в самолёт, бизнес класс и все такое. Самолёт должен был вот-вот полететь, зашёл Эндрю и сел напротив Мэри Джейн. — Доброе утро — сказала Мэри Джейн. — Доброе, почему ты… К ним подошла стюардесса: — Вы чего нибудь хотите? — Воды пожалуйста — сказала Мэри Джейн. — Хорошо — стюардесса ушла. — Почему ты уш… — стюардесса принесла воды. — Спасибо — улыбнулась Мэри Джейн. — Почему ты ушла утром? — Я поспешила домой, чтобы переодеться. Тебя что-то волнует? — Если… — опять пришла стюардесса — извините, но мы позовём вас если нам что-то будет нужно. Стюардесса ушла.

***

Летели они 7 часов. Прилетев Эндрю и Мэри Джейн поселились в номерах. Уже была ночь, поэтому они не вызодили из номеров. Мэри Джейн не спалось, она сидела и кушала фрукты. Пришло сообщение на телефон. - Спишь?

- Нет, а ты?

- Тоже, что делаешь?

Пытаюсь заснуть, а ты?

Также. Может пойти к нему? Это безумно! И не думаю что проведенная одна ночь вместе ничего не значит, успокойся Мэри Джейн! И возьми себя в руки. Та ночь была ошибкой. Мэри Джейн мысли не давали покоя. В дверь ее номера постучались, открыв дверь она увидела Эндрю. Он зашёл в ее номер и закрыл за собой дверь. Они слились в страстном поцелуе. По пути к кровати они снимали друг с друга одежду.

На следующий день.

Мэри Джейн снова проснулась в объятиях Эндрю. Она встала. — Опять уходишь? — Я в душ. Мэри Джейн включила и встала под струю теплой воды, капли воды стекали по ее телу. Стеклянная дверь душа открылась и к ней присоединился Эндрю. Они снова слились в поцелуе. Эндрю прижал ее к стене и… В дверь постучали. Они рассмеялись. — Да, минуточку! — крикнула Мэри Джейн, надев халат она открыла дверь номера. Принесли завтрак на двоих — спасибо, я сама поставлю, можете идти. Эндрю тоже вышел из душа. — Когда ты успел? — Перед тем как зайти в душ. После сытного завтрака парочка пошла на набережную для фотографии. Пальмы, солнце и пляж с морем. — Красиво правда? Фотограф уже ждал их. Для фотосессии Эндрю надел белую рубашку с расстегнутыми верзними пуговицами, а Мэри Джейн надела белое, свободное платье. После фотосессии они гуляли по берегу. — Искупаемся? — Мэри Джейн сняла с себя платье, там был белый купальник. Она разбежалась и нырнула. Эндрю пошёл вслед за ней. Выплыв Мэри Джейн не увидела Эндрю рядом. Кто-то схватил ее за ногу, она испугалась и выплыл Эндрю. — Ты меня напугал! — Прости — он обнял ее сзади. После они гуляли по городу и ели уличную еду. — Это так вкусно! Вылет был в 4 утра, до этого времени они гуляли по пляжу и веселились. Снова лететь в самолёте. Мэри Джейн очень хотела спать. Стюардесса принесла напитки. Выпив сок Мэри Джейн побежала в туалет, ее тошнило. Она закрылась там. — Клубничка, с тобой все в порядке? — Да, все отлично, не волнуйся. Эндрю ждал ее у двери, дверь открылась и вышла Мэри Джейн. — Ты такая бледная! — сказал Эндрю увидев Мэри Джейн — принесите лекарства, пожалуйста. Стюардесса пошла за лекарствами, Мэри Джейн пошла за ней. После ее снова стошнило. Эндрю волновался за неё. Зайдя в уборную Эндрю увидел тест, с двумя полосками. Он достал телефон и вбил в гугле: признаки беременности, и позже две полоски на тесте. Тошнота Сонливость, утомляемость Боли внизу живота… Он сел на свое место. Мэри Джейн уже спала. До приземления Мэри Джейн спала, Эндрю смотрел на неё. Он довёз ее до дома. — Ну все, пока. — Подожди, давай помогу занести чемодан. Он занёс чемодан. — С тобой все хорошо? Ничего не хочешь? — Вроде нет, а с тобой все хорошо? — Да. Эндрю медленными шагами вышел из дома, он постоянно оглядывался. — Что с ним такое?

На следующий день.

— Как себя чувствуешь?

Тошнит чуть-чуть и живот болит.

Может пообедаем вместе? Я заеду за тобой.

- Я на съёмках, прости.

— Хорошо, я сам приеду. Да что с ним такое? Эндрю и вправду приехал и ждал окончания съёмок. После они поехали в ресторан. — Ай. Эндрю сразу же затормозил. — Что случилось? Где болит? — Ничего, я просто язык укусила. Облегчённо вздохнув Эндрю поехал дальше. — С тобой все в порядке? — Да, что-то не так? — спросил Эндрю. — Ну, ты едешь медленно. — Да? — Да, точно все хорошо? — Да, конечно. В ресторане они пообедали и на выходе их конечно же ждали папарацци. — Ответите на пару вопросов? — Извините мы спешим. Они поехали дальше. — Погуляем чуть-чуть? — спросил Эндрю. — Я не против. Они приехали в парк. Там были аттракционы и зоопарк. Им было весело, но Эндрю все время волновался за что-то. Он подвёз Мэри Джейн до дома и ждал пока она зайдёт в дом. Мэри Джейн готовила ужин и посмотрела в окно. Эндрю еще не уехал.

— Может зайдешь в дом?

Эндрю зашёл домой. — Я думала ты уехал, тебя что-то волнует? — Нет. — Будешь ужинать? — Как мне отказать такой красавице? На ужин Мэри Джейн приготовила пасту, Эндрю уплел всю пасту за обе щеки. — Это божественно! — Рада что тебе понравилось. После ужина Эндрю помог Мэри Джейн убрать со стола. Хозяйка дома переоделась в пижаму и она с Эндрю уснули в объятиях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.