ID работы: 11637430

Сестра близнец

Гет
R
Завершён
68
автор
dinara.sud бета
Размер:
57 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 13 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 1 Встреча

Настройки текста
Pov: Стефани Сегодня самый лучший день в моей жизни. Сегодня приезжает моя сестра. Мы с ней не виделись около 10 лет, из-за моей аллергии. Я и папа поедем её встречать. Я листала телефон, пока не пришло сообщение.

<белз>

<стеф, я уже в форксе. А вы где? >

— Пап, Белла написала, что она уже в аэропорту, — сказала я, и понеслась на улицу -Стефани, тихо-тихо спускайся осторожнее упадёшь, — сказал папа и вышел прямо за мной, мы сели в машину и поехали в аэропорт. Pov: Изабелла Я уже на месте, надо написать СМС, Стэфи, что я прилетела. Надо же, не верится, что я спустя столько времени приехала сюда. А ничего так и не изменилось. Жаль что у Стефани аллергия на солнце. Так бы мы жили в Аризоне. Я стояла не долго, пока не услышала топот за спиной. Pov: Автор К ней побежала девушка лет 16, с русыми волосами, голубыми глазами, среднего роста. Девушки так кричали, что сбежалась охрана. Но Чарли всё объяснил и они поехали домой. Девушки шли в обнимку к машине, а их отец только радовался что близнецы вместе. <разговор в машине> — Белла, ты к нам навсегда? — спросила Стефани — Это как получится, — ответита её сестра — Стеф, у нас есть что нибудь дома из еды — спросил отец — Почти ничего, — сказала в ответ ему я. — Так давайте заедем в магазин, — произнесла Белла После того, как они заехали в магазине, купив то что нужно. Они приехали домой. Но дома ждал сюрприз и не только её. Как только они подъехали, к дому Белла начала орать от счастья — Белла. — Да, папа? — Посмотри, вон туда — Это машина — Да белз, машина и она тебе — Боже пап, спасибо — обнимая Чарли сказала девушка Pov: Стефани После того как Белла рассмотрела свою машину. Я вышла из дома, сказав Белле, что в доме ещё один сюрприз. Девушка тут же помчалась в дом, а я следом. — Джейкоб, это ты даже не верится, — сказала Белла с весёлой интонацией — Да, собственной персоной, — ответил парень — Ну да, меня тут нет, вы меня не видете, — произнесла я — Да нет, ты чего, — начал Джейк — мы же видемся каждый день Втроём мы провели целый день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.