ID работы: 11637430

Сестра близнец

Гет
R
Завершён
68
автор
dinara.sud бета
Размер:
57 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 13 Отзывы 53 В сборник Скачать

18 Часть Запечетрение

Настройки текста
Pov: Джейкоб

Я никогда не мог представить каково это… Быть запечатленным. Мир будто останавливается и больше нет смысла в движении, если её нет рядом. Ты ловишь каждый её, брошенный в твою сторону, взгляд, дыхание. Собственная жизнь становится тебе какой-то ненужной. Центр вселенной перемещается в одну единственную душу. Ты хочешь стать ей опорой и защитой, братом, и другом, парнем, и мужем. Становишься зависимым от её присутствия

Сэм часто рассказывал и показывал в мыслях о запечатлении с Эмили, но я лишь улыбался ему и даже не хотел это ощутить на себе. Мне казалось, что я потеряю Беллу, если найду наречённую, но я — не Пол, который думал, что никогда этого с ним не случится. Понимал, что рано или поздно, но мой волк обретёт ту, которую он захочет защищать. Ту, из-за которой я буду жить Pov: Стефани И тут в комнате повисла тишина. - тебе нельзя вставать - сказала я Он спокойно послушался меня и прилёг. В итоге мы поговорили ещё минуты три. - Мне надо идти - сказала я - Да хорошо, Карлайл сказал что мне надо отдыхать. - сказал он. И Чуть позже я ушла. Я села в машину и поехали домой.

«3 месяца спустя»

Через полторы недели, у Беллы и Эдварда свадьба. Все к этому тщательно готовиться. Белла разношивала, туфли. Элис следила то, как готовятся. Джаспер, Эмметт и Карлаил выполняли указания Элис. Эсми и Розали, отправляли приглашения. Но есть ещё одна я не видела Джейкоба.

«за 2 месяца до свадьбы»

- Стэфани, спасибо что ухаживаешь за мной. - сказал волк. - Ты восстанавливается ещё долго будешь - сказал Доктор - Да, мне не втяготь - сказала я - Мне всё равно делать нечего. - И всё равно, спасибо - сказал Джейкоб

«Сейчас»

«И всё равно, спасибо» Это последнее что он сказал и исчез. Я очень скучала, и надеялась, что до него придёт приглашение. Я задавалась вопросами почему «он ушёл», «зачем он ушёл», « придёт ли он на свадьбу». Ну так и не могла найти ответы. - Стефани, иди сюда бегом! - крикнули из дома и я пришла. Меня звала Белла. - Вольтури прислали письмо - сказал Эдвард. - Ка...какое? - спросила я Эдвард начал читать.

«Дорогие Карлаил и Эсми. Мы рады, что у вас в семье появились. Две очаровательные девушки. И поскорей ждем их, к нам в гости на знакомство. Я уверен, что вы сделали правильный выбор Карлайл. Мы знаем что их зовут. Стефани и Изабелла Свон.

Кай, Аро, Марк Вольтури»

- Они знают что вы люди - сказала Элис. Конец 18 части
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.