ID работы: 11637430

Сестра близнец

Гет
R
Завершён
68
автор
dinara.sud бета
Размер:
57 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 13 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 34 Последний бой «2»

Настройки текста
Pov: Изабелла Мы дошли до Аро - Бессмертие тебе идёт, юная Иза-белла, - начал говорить Аро - А твоя сестра просто красавица. И он протянул руку к моей дочери. - Здравствуйте, Аро, - сказала она и протянула свою руку. - Не бойтесь. Она показала всё что она могла. И после она отпрянула от него. И дала понять что им не грозит, ничего плохого. После он протянул руку к Стефани. Она не начала упрямиться и протянула в ответ. - Её обратили на грани жизни, - говорил глава клана. - Да, это так, - начала говорить Стефани. И вытянув руку ушла к нам Как только она подошла к нам. Мы развернулись и ушли. - Девочка не бессмертна. Она зачатая и выношаная, - сказал Аро - этой новообращённой - Что насчёт девушки постарше? - спросила Джейн - Ей просто сохранили жизнь, - Сказал Аро И на 2 минуты всё замолчали. - Элис, - сказал шёпотом Эдвард - Элис, - повторил Аро. Она шла с Джасперам, и двумя вампироми. Я почувствовала что мужчина был дампиром, и это почувствовала не я одна. Она подошла к Аро, а Джаспер остался с нами, парень с девушкой тоже. Pov: Автор - Элис, рад тебя видеть, - произнёс Аро. - Опоздала, - сказала вампирша. - Ничего страшного, - говорил Аро. - Я искала свидетелей среди племянник тикуна, - сказала она. - У нас достаточно свидетелей, - в ответ вампирши сказал Кай. - Брат, дай послушать, - сказал Аро. - Подойтите к нам, - сказала Элис. И только что, прибывшие вампиры, подошли к Элис. - Я наполовину бессмертен, как и девочка, - говорил парень - вампир соблазнил мою мать. И она умерла, дав жизнь мне. Моя тётя Джанин выростила меня как сына. Я вырос и обратил её. - В каком возрасте ты достиг зрелости? - спросил Аро - Я полностью вырос, после семи лет. - сказал он - Чем ты питаешься? - спросил Кай - Кровью и обычной едой, - ответил он - Сколько тебе лет? - крикнула Белла - 150 лет, - сказал он После небольшого разговора все вернулись, по своим местам. И Аро начал говорить. - Войны не будет, - твёрдо сказал он - мы не умрём сегодня и никого не убём! После этих слов они спокойной развернулись и ушли. Pov: Стефани Мы вернулись домой. Своей семьёй, остальные сразу же по своим домам. Я знала чем всё закончится эта история.

Спустя 5 лет

Эдвард и Белла решили переехать на остров Эсми. Неси приехала в Форкс спустя полгода. И осталсась жить со мной, Элис, Джаспером и Джейкобом. А что насчёт Кристина он сделал ей предложение руки и сердца. И она согласилась. Что насчёт Карлайл и остальных. Они переехали в Лос-Анджелес. Дом остался Элис и Джасперу. Джейкоб стал вожаком стаи. Сэм сам покинул место вожака год назад. Я замужем за Джеком. И у нас ростут два прекрасных ребёнка мальчик и девочка. Их зовут Люка и Лилу. Люка полноценный вампир, а вот Лилу волк, им всего по 8 месяцев. Как не странно было, но Люка ростёт в ровень с Лилу. Я же работаю вместо Карлайл. А Чарли женился на Сью. Мы все встречаемся по праздникам. На этом моя история заканчивается. КОНЕЦ ИСТОРИИ ВАМПИРОВ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.