Котик

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Хэлоу кидц 🥰💓

Настройки текста
Примечания:
Стрим. —Коленька, а почему Ваня в твоей одежде? — прозвучал голос бота озвучивающий донаты. Коля, на удивление, долго думал что ответить.Но в итоге придумал. —Ну, теперь Ванечка живёт со мной, и я разрешил ему носить свои вещи.- с какой-то гордостью сказал Николай. А Ваня, а что Ваня? Он просто долбился взглядом в Никола.На что тот немного за смущался но продолжил вести стрим. —Короче, ребят.Иы уже по часа поговорили, теперь, я хочу сказать что бы вы задавали свои задания и вопросы мне, и я буду их выполнять!)- сообщил Коля Через 5 минут начали приходить донаты и сообщения в чате. —Ты любишь Ваню больше чем друга? — хм, давай те узнаем) —Конечно, я вам больше скажу, я чикибринькал его в попочку! Иван за смущался и сделал жест «рукалицо», на что Коля не много посмеялся и дальше начал слушать. —Обними Ивана —Да без «б»! Хотя подозрительно что такие задания лёгкие, мне уже страшно)- сказал Некоглай и повернулся к Ивану. Обнял! Крепко! Да ещё и горячее дыхание пробирало до костей Вани. —Сделал! Что дальше?)-спросил Николай поворачиваясь к монитору. —Поцелуй Ивана Золо! Хех.Николай уже давно об этом мечтал, но никак не было возможности.И вот, это задание. —Хорошо — сказал Коля и повернулся к Ване Тот ошарашенно смотрел на старшего. —Только попробуй.- сказал Иван смотря на Колю. —Попробую) — улыбнувшись сказал Николай. Всего одно движение. Некоглай резко встал и поцеловавши в губы Ваню, сел обратно за компьютер. Что это было?.. Удачный момент для выражения чувств)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.