ID работы: 11637463

Самый чистый кайф, самая сильная зависимость

Слэш
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Ты вновь кричишь, а мне вновь страшно. И сердце бьется все быстрей. Тебе плевать на мои чувства? Но я же тоже человек… Ты вновь кричишь, а мне вновь страшно. Шепчу лишь только: «Прекрати...». Абьюз? О, да. Наш верный спутник. А дальше что? Сказать: «Прости»? Ты никогда не извинишься. Ведь виноват всегда лишь я. Как? Почему? За что? Не важно. Ты снова втаптываешь в грязь. Ты вновь кричишь, а мне вновь страшно. Меня уже всего трясет. Истерика вот-вот накроет. А сердце болью отдает. Я задыхаюсь. Прекрати...

"Мне подруги снова говорят Любовь — это кайф, а твоя — яд Только факты, одна психология А в душе что у меня?"

***

Ты пахнешь солью со дна Мертвого моря. Я люблю греть руки под твоей большой черной худи. Ты любишь ночь, крепкий холодный кофе с мятным сиропом и хороший виски, я — теплый зеленый чай, плюшевых мишек и все цвета радуги. Кажется, что мы совсем разные. Но это не так. Мы оба до жути ревнивые. Сарказм — наше второе имя. Не лезь/не трогай/не твое дело/отвали — в обиходе. Правильно говорят, что противоположности притягиваются. Ибо два очень похожих по характеру человека априори несовместимы. Как минус отталкивается от минуса, а плюс — от плюса, так и два одинаковых человека отталкиваются друг от друга. Мы раним друг друга раз за разом, отталкиваемся далеко, но потом вновь притягиваемся. Больные, токсичные, безумные отношения. Самый чистый кайф, самая сильная зависимость для каждого из нас.

***

-Я, видимо, мазохист, раз терплю твой абьюз. -Не забывай. Мы оба слишком токсичны. Когда мы вместе — меньше вреда для других. Мы травмируем психику друг друга. Взаимно. -Наши отношения никогда не станут нормальными. Я слишком сильно завишу от тебя, а ты — от меня. -Но тебе же это нравится. Когда мы с другими, нам плохо. -Но и вместе нам нехорошо. -У нас больная ядовитая любовь. И нам это нравится. Признай. -Сдаюсь. Я люблю тебя.

***

Постоянные эмоциональные качели - неотъемлемая часть наших отношений. Жаркие поцелуи, нежные объятия и кофе в постель - мы взлетаем вверх, в облака. Слова, которые порой бьют больнее, чем кулаки, крики, хлопок дверью и вот опять: ты ушел, оставив меня захлебываться собственными слезами с разбитым сердцем - мы летим вниз, больно ударяясь о землю. Извинения, прощение, простой ужин, приготовленный вдвоем и одно одеяло на двоих - летим вверх, к звездам. Ссора, разбитая посуда, красный след от пощечины, паническая атака - падаем с небес на холодный снег. Мы оставляем шрамы на душах друг друга снова и снова, но вновь и вновь взаимно прощаем. Потому что зависимы. Потому что зависимость от нездоровой любви — сильна, опасна и притягательна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.