ID работы: 11637473

Грех детей Адама

Джен
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Стих 1

Настройки текста
Размышляя, как скрасить тоскливый вечер сегодняшнего дня, Со страстной любовницей своей, затейницей - выше всех похвал, Решили вновь употребить запретный плод детей Адама, Который с каждым разом только слаще. История стара как мир: выбор сделан до его начала. Бог создал наше тело слабым, ведомым на соблазны, И сотворил их, думаю, специально, чтоб развлечься театром наших действ. Я верю, наблюдая нас, он лишь смеется, мы просто куклы, которым дали жизнь. Так не будем зрителя томить и сыграем в лучшем виде. Вместе с нами до святого храма последовал мандраж. Он всегда совместно с мелкой дрожью, легким шагом и опаской, Но они покинут нас, когда одним касанием звезду сорвавши с небосклона, Вернёмся к очагу, где пред нами станет мощь этого гиганта. Он горел оттенком, который вижу я, не жалея в кофе молока. Предвкушая экстаз давно знакомый, но каждый раз как новый, Сокрушив звезду на мелкие крупинки, вновь ступив на знакомые тропинки, Что давно уже вплелись в полотна наших судеб. Гадая, куда ведут они сегодня и однажды, Коснулись яблока адама, нашего гиганта, поверженного в пыль. И стали частью бескрайней пустоты. Так жадно и отчаянно, Как может только человек. И насладились мы падением нашим, упившись вновь греха соками, Как спасенный в пустыне путник капелькой воды. И не пожалели мы, что вновь пошли за змеем, как Адам и Ева много лет назад, Дав тем самым нам начало, дав Богу возможность хохотать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.