ID работы: 11637512

Хочу забрать его домой

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
Возращавшись после прогулки домой тёплым вечером августа Куроо и Кенма держались за руки. Они не переживали насчёт того, что кто-либо подумает о них. Они любили и им было все равно. Любили друг друга. Любили каждую частичку тела, малейшие недостатки и различные привычки. Парни уже долгое время состояли в отношениях и все было прекрасно. Просто чудесно, что не могло не радовать. Идя в сторону их дома оба ощущали тепло закатного солнца на коже, как вдруг Кенма заметил кое-что. Или может кое кого? И произнес своим тихим голосом: — Куроо, посмотри! — А-а? Куда я должен посмотреть, Кенма? — Вон там, на дороге, - махнув рукой в ту сторону парень прищурил глаза, вглядываясь вдаль. — Я не вижу отсюда... — Ох, зрение уже посадил себе потому что своими игрушками. Давай просто подойдем поближе и посмотрим, что ты там увидел. Так они и сделали. Уже более быстрым шагом направились на то место куда секундами ранее указывал Козуме. — Это... - не закончил тот свою мысль. — Котенок! - вдруг удивлённо воскликнул Тецуро, после чего приложил ладонь к мягкому брюху животного. — Он дышит, но как-то слабо. — Куроо. Я хочу забрать его домой, - с долей грусти, но и надеждой на одобрение в голосе проговорил Кенма. — Ну на первое время давай, конечно. Потом сходим с ним к ветеринару и сдадим в приют. Ну или же еще можно напечатать объявление о пропаже. Хотя почему-то мне кажется, что он не потеряшка. Жалко его. Присев Куроо бережно, но немного боязливо взял этого котёнка на руки. — Вот же ж люди бывают. Кенма, идём? Получив в ответ на свой вопрос краткий кивок они двинулись до их дома Солнце почти уже село. Сегодня был красивый закат, а так же очень классная и атмосферная прогулка в парке неподалёку. Зайдя внутрь оба вымыла руки после чего Куроо произнёс: — Слушай, может его помыть? А то глянь какой чумазый. Это правда. Из-за многочисленной грязи шерсть слиплась и в некоторых местах  скаталась в комки. Даже выглядела очень тёмной. Хотя кажется, что котик не такой. Его глаза все это время были закрыты, что не осталось без внимания наблюдательного Кенмы. — Куроо, а он не?.. — Нет-нет, ты чего! Я же проверил, что он дышит. Скорее всего просто спит. — Его срочно нужно вымыть и накормить, а то неизвестно сколько он по времени пролежал там. Только после того, как на животное попали первые капли теплой воды льющиеся из душа он сонно приоткрыл свои зелёного цвета глаза. Как только водные процедуры закончились парни наконец смогли увидеть окрас котёнка: белый с несколькими пятнышками чёрного и рыжего цвета по всему телу, а так же помповидный хвост. Он даже был породистый – длинношёрстных японский бобтейл. — Какой красивый, ‐ прошептал Козуме глядя на него и держа на руках в махровом полотенце. Куроо тем временем налил в миску немного молока, открыл рыбные консервы, которые нашёл в холодильнике и поставил всё на пол в кухне. — Кенма, неси давай его сюда. Пусть поест немного. Принеся котёнка на кухню парень осторожно опустил его перед только что поставленной едой для него. Тот пару раз втянул запах своим розовым носиком и недолго думая стал очень жадно поедать пищу. Парни только сейчас заметили насколько худым было животное. Они сидели неподалёку от него и наблюдали, находя в этом что-то милое. Съев всю рыбу и выпив молоко тот взглянул на совершенно незнакомых ему людей. Но котёнок наконец-то не был голодным и мокрым от грязи, а всё благодаря им. Довольно облизавшись он громко замурлыкал словно моторчик и принялся умываться по кошачьи. — Он такой милашка. Чем-то тебя напоминает кстати, Кенма, - приобнял Тецуро своего парня. — Куроо, перестань. Скажешь тоже... , ‐ смутился. На эти слова парень лишь засмеялся своим слегка хриплым голосом и поцеловал Козуме в шею, от чего у того по телу пробежало множество мурашек. — Слушай, Куроо. — Да? — Я хочу его оставить у нас. Можно? - Парень отстранился от Тецуро, чтобы заглянуть ему в глаза. Тот немного удивился, заметив такое грустное и просящее выражение на лице своего возлюбленного. — Ну-у,  я даже и не знаю. — Куроо, пожалуйста, - Кенма принялся целовать лицо того даже несмотря, куда именно. Такая близость показалась очень мила, особенного от Козуме который обычно не проявляет инициативу. — Думаю, что можно. Тебе он очень приглянулся. Да и сам котенок то не особо против я смотрю, хе-хе. Но к ветеринару все равно стоит его сводить. Обняв парня Кенма тихо, почти шёпотом произнёс: — Люблю тебя. — Ох, и я люблю тебя, - ответил на объятия Куроо. — Так как мы его назовём? — М-м, даже и не знаю. Кстати, а какой у него вообще пол? — Кхм, мужской. — Тогда... Как насчёт Кáрен? —  Довольно забавно. Куроо, Козуме и Карен. Мне нравится. — Угу, мне тоже. Парни, посмотрев друг на друга поцеловались, мягко касаясь губ друг друга. Как вдруг между ними протиснулся котёнок Карен, все так же довольно мурлыча.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.