ID работы: 11637517

Новые приключения Героя 4 МВШ

Гет
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Прошло несколько десятков лет после победы в 4 МВШ погибли очень много шиноби Альянса и в живых остались всего лишь 20% людей от Альянса и в том числе был наш герой Наруто Узумаки он потерял все лучшего друга который спас его от кости Кагуи Ооцуцуки или же Богиня Кролик может звать ее как хотите,но факт остаётся фактом ее запечатали и развеяли Вечное Цукуёми,погибла та которую он любил девушка чьи глаза были для него светом это как вы поняли была Хината Хьюга.Погибли все близкие люди Наруто в живых остался только Какаши Хатаки. И вот спустя несколько десятков лет наш герой прощался с миром и частности со своим другом которого он завел во время 4 МВШ а был это никто и ной Девятихвостый демон-лис или же Курама. Наруто:"Прощай мой друг было классно проводить с тобой время но похоже Шинигами ждёт меня" Курама:"Прощай Наруто ты был самым лучшим человеком в этом мире,я никогда не забуду тебя Друг мой" Наруто:"Я тоже друг мой,давай выходи из печати тебе не зачем умереть со мной" Курама":Нет Наруто это мое последнее дань и уважение к тебе как лучшему из людей, мы хвостатые будем защищать мир который ты построил" Наруто:"Спасибо Курама,и прощай мой друг🙂" Курама:"Прощай друг мой🥲🥲" -После смерти Наруто и Курамы- 1 Незнакомец:"Здравствуй сын мой" Наруто и Курама:"Кто здесь?" 1 Незнакомец:"Курама не узнаешь своего создателя и отца?" Курама:"Отец?" Наруто:"Старик Хагарома? Хагарома:"Ну Наруто выглядишь ты старше чем я так что старик здесь ты 😂😂" Наруто и Курама:"ха-ха-ха-ха" Хагарома:"Посмеялись и хватить" Хагарома:" Я не один" Наруто и Курама:" Ммм, это кто с тобой Старик" 2 Незнакомец:" Я? Я сама Смерти или же Шинигами!" Наруто и Курама:"чегооо?" Наруто:"Вы пришли по мою душу Шинигами-сама" Шинигами:" Нет, рано тебе умирать" Наруто:"?" Хагарома:"Наруто ты первая реанкарнация моего младшего сына Ашуры которое не получила любовь и семью, и поэтому мы договорившись с Шинигами-самой хотели отправить тебя в прошлое в начало правления 3 Хокаге" Наруто:"Зачем мне все это Старик Хагарома?" Хагарома:"Я не мог все эти годы смотреть как ты мучаешься и поэтому я с Шинигами-самой решили дать тебе шанс жить счастливо в прошлом,ну так согласен ли ты Наруто Узумаки обрести любовь и семью в прошлом и жить счастливо?" -Несколько минут раздумий спустя- Наруто :"Хорошо Старик, но с несколькими условиями" Хагарома:" И какие же?" Наруто:"1-Со мной будет Курама, 2-все силы останутся при мне, 3-я стану чистокровным Узумаки вот!" Хагарома:"Ага, хорошо я могу выполнить все эти условия" Наруто:"Ну так чего же мы ждём? Отправь нас тогда" Хагарома"Хорошо,живи счастливо сын мой"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.