ID работы: 11637525

Преимущества жизни голддиггера

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

🌚🌚🌚

Настройки текста
Шелковое платье с вырезом на спине. Туфли от Gucci. Золотые украшения. Цуруги выглядит, словно жена миллиардера. Гардероб у девушки огромный и может заставить обзавидоваться даже голливудскую знаменитость. Возможно, Камия конченная шлюха, раз встречается с мужчиной ради денег, но черт возьми, ее все устраивает. Днём Тоума водит Цуруги в шикарные рестораны, дарит украшения, обувь и шмотки от известных дизайнеров, а ночью гнёт во всех позах камасутры. — Хорошая девочка. Так усердно радовала своего папочку, пока я вёл переговоры с этими придурками, — голос Тоумы был глубокий, мрачный, властный, от него по коже бежали мурашки. — Но теперь мы наконец-то поедем домой. Камия застонала, прижимаясь к горячему телу Тоумы и чувствуя головокружительный запах пороха и сигарет. В дорогом костюме Тоума выглядел, как воплощение похоти и разврата. Если захочет, он может одним лишь взглядом напугать и поставить на колени. Словно невзначай, Цуруги вильнула бёдрами, прожигая парня томным взглядом. Дорогое платье приятно холодило кожу, подчёркивая все изгибы стройного тела. — Не могу дождаться, когда окажусь с тобой в одной кровати, — прошептала она. — Я хочу обнимать тебя, целовать. Трогать твой член… Папочка… Не успел Тоума ответить, как Цуруги начала расстёгивать его рубашку, медленно, пуговица за пуговицей. Камия знала, что скоро Тоуме станет плевать на манеры и приличие, и он позволит ей сказать на его члене хоть всю ночь. Крепкие руки мужчины сжали ее бёдра, не давая сдвинуться. — Успокойся, Цуруги. — строго сказал он. — А если нас кто-нибудь застукает? — Плевать! Я хочу тебя! Хочу лизнуть твой член, а потом засунуть глубоко в рот… Тоума счастливо оторопел, когда Цуруги принялась его целовать, горячо и страстно, так что не хватало кислорода в лёгких. Тоума обожал, что Цуруги брала на себя инициативу. В мыслях он уже давно отвёз подружку домой, раздел и повалил на кровать. Ощущение медленно крепнущего стояка заставило его страстно хотеть большего. Краем глаза мужчина взглянул на водителя. Тот продолжал ехать как ни в чем не бывало, а значит можно немного пошалить. Едва лимузин остановился у светофора, как Тоуме схватил Цуруги за бёдра и посадил к себе на колени. Камия принялась целовать и кусать шею Тоумы, пока мужчина водил ладонью по ее голой спине. Эта извращённая игра нравилась им обоим. — Тебе так идёт это платье. — брюнет лизнул местечко за ухом Цуруги. — Мне следует чаще покупать тебе шмотки. Похотливо зарычав, Тоума сорвал с Цуруги кружевные стринги, оставив их висеть на щиколотке. Сейчас он думал лишь о том, чтобы закончить свидание горячим сексом, который они не забудут никогда. Одной рукой Тоума притянул Цуруги к себе, а другой звонко шлёпнул по заднице. Длинные пальцы коснулись половых губ, и Цуруги нетерпеливо дёрнула бёдрами. Тоума усмехнулся и засунул пальцы до предела. — Ох, Тай-чан! — бесстыдно застонала она, выгибаясь навстречу ласкам. — Скорее, выеби меня! — Похотливая шлюшка. Готова трахаться со мной где угодно, даже в личной машине. Что ты там говорила? Хочешь облизать мой член? Ну тогда приступай. Тоума опустил кресло до предела, чтобы не биться головой об потолок, пока он будет трахать Цуруги во все щели. Без лишних слов Камия опустилась на четвереньки и ловко расстегнула ширинку парня. Стянув его брюки и трусы до колен, Цуруги облизнула член, словно желанную конфету. Затем судорожно выдохнула и резко заглотила его до самого основания. Тоума стонал, не переставая. Коварно ухмыльнувшись, Цуруги обхватила член пальцами и принялась двигать ими вверх-вниз, пока у Тоумы не потемнело в глазах. На всю машину раздавались стоны вперемешку с пошлым хлюпаньем. Тоума лениво поглаживал аккуратно подстриженные волосы Цуруги, а девушка тем временем продолжила облизывать и сосать твёрдый орган. — Бля… Цуруги… — дрожащими руками Тоума вытащил из кармана пиджака презервативы. — Ты просто офигенно сосешь. Наигравшись, Камия выпустила член изо рта. На ее губах блестела горьковатая смазка. — Тебе понравилось, папочка? Я заслужила награду? — Ещё как. Садись ко мне на коленки. Быстро. Тоума надел презерватив, а после схватил Цуруги за бёдра и одним резким толчком вошёл внутрь. Девушка вцепилась в обивку сидения, получая новую волну удовольствия. Несколько секунд парочка не двигалась, наслаждаясь твёрдостью и жаром тела. Наконец Тоума начинает подмахивать бёдрами, припадая к шее и облизывая нежную кожу. Камия кричит, не в силах сдерживаться. Брюнет грубо сжимает ее задницу, пока их губы сплетаются в страстном поцелуе. — Я больше не могу, — Цуруги распахивает рубашку Тоумы и массирует грудь, нарочно задевая соски. — Трахни меня жестко, чтобы я не могла ходить. — Ты же знаешь, я не могу тебе отказать. Крепкие мужские руки сжимают запястья, не давая сдвинуться. Тоума облизывает губы, сминая ягодицы, заставляя Цуруги выгибаться и вертеть задом, получая новую волну удовольствия. Ягодицы под ладонями горят от сильных шлепков. — Пожалуйста, Тай-чан, пожалуйста. — Цуруги скулит, сводя бёдра, мечтая лишь о том, чтобы кончить. — Потерпи немного, — отвечает Тоума, стягивая вниз лямки платья. — Папочка доставит тебе удовольствие. Переведя дыхание, брюнет накрывает ртом торчащий сосок, отчего Камия громко и протяжно выдыхает. Тайши не замедляется ни на секунду, проникая все глубже и глубже. — Ещё! — Цуруги задыхается от нахлынувших ощущений. Она царапает спину брюнета, умоляя его не останавливаться. Платье сползает ниже, и вот уже Тоума по очереди обводит соски языком, с особым блаженством кусая чувствительные горошинки, оставляя вокруг них вульгарные следы зубов. — Нетерпеливая шлюшка, — жарко шепчет Тоума. — Ты же помнишь правило. Нельзя кончать, пока я не разрешу. Камия обвивает свои руки вокруг Тоумы и шепчет: — Д-да… папочка… Тоума подаётся вперёд, руками крепче обхватывает ягодицы и сжимает. Он знает все эрогенные точки Цуруги и готов довести ее до изнеможения. Член болезненно стоит, по телу проносится волна оргазма. Тоума вытаскивает член наполовину, а затем с большей силой вводит внутрь. Цуруги бурно кончает, отчего брюнет тоже достигает оргазма через несколько секунд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.