Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится Отзывы 21 В сборник Скачать

Ворожей

Настройки текста
Избранный выглядел как мечта фанатичного инквизитора, о темных служащих демонам магах .Готичные латы, молочно белая кожа, садистская ухмылка на лице. — Профессор — запричитал он на уроке — мое зелье от фурункулов не получается. По-моему, оно сейчас взорвётся. Снегг рванулся к котлу .Он отлично видел Драконы как Поттер переложил в зелье игл дикобраза .Но не предвидел поток бесцветной массы, которая поперла из котла как не трамбовал её заклятьями .Масса захлестывала руки и ноги затекала в отверстия на теле .Скоро в классе осталась статуя Снегга в неизвестном фиксаторе .Гарри злодейски хихикал — Но и кто кого отравил, Учитель? — Поттер сейчас выпустите меня! — прохрипел с трудом шевеля склеенными губами наставник .Гарри засмеялся — Нечего не выйдет, вы изъяли меня раньше, чем успел закончить мое обучение, я не умею готовить противоядие .Сами- сами потливый вы наш .Ведь именно ваши пот и кожный чешуйки запустили эту реакцию … Подпрыгивая как довольный ребенок Гарри гулял по подземельям Слизерина .Хорошо быть сыном богоравного колдуна .Можно, например напустить на однокурсников тьму и холод и любоваться как падают и скользят в темноте .Подобравшись к Драко Малфою догадавшемуся зажечь палочку, он легонько дунул ему в нос, как только люмос и шокированный блондин, увидев перед собой мрачного избранного палочку то и уронил. Заклинание, сорвавшись с неё начала испарять детали одежды всех на свете .Безумно хохоча, сын Хаоса во плоти как прозвали пятеро лучших его отчима, начал искать чем ещё заняться? Как и его наставник он не был злым просто не знал куда деть почти всесилие? И пусть Ворожей ради него всю жизнь учился. А последователи света с их обрядами, церемониями, древними почти забытыми победами, которые не помнят даже сами гордящиеся ими так бесили. Победы предков принадлежат предкам .Какое права имеешь их касаться ты не существовавший тогда и пятнами на трусах? Когда его пригласили участвовать в турнире Трех волшебников он был очень доволен .Отчима не раз доказывал, что никакая женщина кроме Тенебрис его родной доченьки не сравниться с загадкой .Девочка с такими же пышными волосами, как и у Отчима, но увы не черными, что исключала родство с величайшим магом пристала к нему что надо готовиться. Гарри усмехнулся — Гермиона, зачем тому, кто освоил заклинание портала к чему-то готовиться? Ты много знаешь существ, которые могут жить без воздуха? — Ты хочешь сказать можешь создать на площадке вакуум? — изумилась девочка — Не — а, не могу .Здесь я ограничен той убогой магией что есть у вас .Но я могу телепортировать весь воздух с неё! На ристалище он вышел с ведеркам вместо палочки .Что непобедимый чемпион Хогвартса колдует руками знали все .Но зачем ему ведро? Некто не расслышал какое заклинание применил бледнокожий сын зла .Но драконица внезапно встала на четыре лапы и испустила стон отнюдь не страдания .Гарри забравшись под хвост начал ей безо всяко стеснения мастурбировать. Зрители ошалели .С золотым яйцом и ведром телесных жидкостей Поттер без единого пятна копоти покинул зал .Все с шоком ждали результатов .Гермиона вбежав к нему сказала — Ты победил, но зачем тебе драконья смазка? — Я бы предпочёл кровь или сперму, но придётся использовать что есть .Я же ученик самого безумного мага, Грейнджер, как же я буду жить без армий наподобие той, что есть у него?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.