ID работы: 11637592

Прерванное удовольствие

Слэш
R
Завершён
104
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 3 Отзывы 23 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Тянет руки к длинноволосому, медленно проводит по грудной клетке, останавливается на плечах. Притягивает ближе и целует скулы, боязно приближается к чужим губам, будто бы он сейчас исчезнет и всё это окажется лишь очередным глупым сном. Старший не спешит отвечать, припадает губами к плечам, целует, посасывает, покусает кожу, явно для того, чтобы осталось не мало отметок. Убирает руки светловолосого, грубо прижимая их к стене над головой. - Я не стал бы изменять. Просто знаю, что не сможешь больше жить ты без меня. Слова эхом проносятся в голове, заседая где-то в тёмных уголках подсознания. Пытается выбраться из хватки брата и это почти выходит, но хватку ослабляют, переплетая пальцы, образуя своеобраный замок. Остаётся лишь поддаться, будто всё так и должно быть. Хотя участь быть выебаным Риндо не совсем устраивала. Понятия не имел, что творил, когда говорил своему брату, что больше не хочет, чтобы тот спал с какими-то левыми девушками. Чего больше всего он не ожидал, так это услышать, что старший уже давно ни с кем не трахался лишь по одной причине. Ждал. - Ран, - шепчет, пытаясь привлечь внимание. - М? Ты что-то хотел, Рин? - Перестань. Чёрт. Младший не понял, для чего это сказал. Перед глазами будто мир рухнул. Сейчас же такой шанс появился и он просто разрушил его сам. - Повтори. Риндо будто язык проглотил. Молчит, не зная, что и сказать. - Повтори, глядя мне в глаза. Скажи, что не хочешь этого. Рукой сжал лицо младшего, поворачивая к себе. Прищурился, понимая, что, скорее всего, это вырвалось случайно от непривычки. Испуганный взгляд светловолосого только больше забавлял. - Продолжи, пожалуйста, - ели выдавливает с себя слова, сглатывает. Старший победно улыбается, убирает волосы с лица брата. Перемещает руки под футболку, продолжив оставлять отметки на шее. Медленно, оттягивает, дразнится. Это жутко бесило. Поглаживает торс, иногда трясь прямо об стояк. Отлипает от шеи, чтобы полюбоваться своей работой. Щёки младшего уже были краснее любого спелого помидора. Пускает тихий смешок, видя как его братец пытается не смотреть на него. Куда угодно, лишь бы не на него. - Ты прекрасен, Ринни. Привлекает к себе внимание и пользуется этим. Наконец целует, прижимая ближе к себе. Получив долгожданный поцелуй, младший чуть ли не сразу теряется в ощущениях, совсем забывая про возбуждение. Отвечает, позволяет Рану полностью взять над ним контроль, закрываясь руками в его волосы. Старший резко отрывается и отходит. Младший недовольно посмотрел на того. Не этого он ожидал, совсем не этого. - Ужин остывает, пошли, - как ни в чём не бывало говорит длинноволосый, улыбаясь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.