ID работы: 11637594

Похожие

Гет
NC-17
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 13 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
По улице города шла девушка.Девушка должна была спешить,чтобы придти на экзамен в числе первых,но дав себе возможность поспать подольше,ее план слегка изменился.Мэй хотела стать хантером,чтобы вдоволь там повеселиться,да и сама лицензия дает множество привелегий,что обычный человек позавидовал бы,что в порыве зависти некоторые находят другие пути, чтобы не рисковать своей жизнью, например покупают нелегально чужые лицензии. Трусливые крысы,так отзывалась о таких людях Мэй.Она никогда не боялась смерти,каждая битва для нее было развлечением,ей нравилось слышать крик боли и отчаяния, ощущать капли кровавой жидкости на губах и чувствовать привкус железа во рту. Я любила кроваво-красный цвет-цвет крови. Лишить жизни человека легко, но сильного противника не так просто. Нужно постараться, чтобы победить. Наслаждение и боль, переполняли тебя, чем весьма увеличивали азарт. А последние минуты жизни жертвы наблюдать за его лицом, на котором читалось безнадежность и страх. Смотреть на его жалкие попытки выжить, купить жизнь. Мольбы о спасении, ласкали слух своими звуками, словно песня. Смотреть, как открывается настоящая сущность человеческой души. Лицемерие, продажность, эгоистичность... множество сущностей, от которых становится противно. Противно от того, как они пытаются выкупить свои жизни или обменять на жизни близких людей. Жалкие люди, без капли достоинства.На экзамене Мэй расчитывала встретить сильных людей. Войдя в нужное кафе,ее отвели в помещение,которое позже оказалось лифтом.Спустившись вниз,на девушку уставилось множество враждебных взглядов.Оценив каждого,она лишь фыркнула."Слабаки"-промелькнула мысль,но увидев двух мужчин,она лишь предвкушающе улыбнулась.Мне дали плажку с номером 256.Люди все пребывали и пребывали и пока ничего не начиналось, поэтому девушка решила взабраться на трубу и немного поспать,ведь дальше будет мало времени на сон. Само помещение напоминало катакомбы,огромные трубы тянулись в доль тунеля ведя куда-то далеко.Встроенные фонари на потолке не сильно освещали помещение,создавая полумрак и что-то загадачное. Через некоторое время, меня разбудил мужской крик боли,посмотрев на него,я увидела исчезающие руки и стоящего рядом с ним мужчину. Мужчину,которого я приметила заранее.Мое местоположение позволяло хорошо его разглядеть. Огненно-рыжие волосы были зачесаны назад, белая кожа, высокие брови домиком, и полуопущенные золотые глаза, рисунок на щеках в виде звезды и капли,красиво очерченные губы, сейчас растянулись в ухмылке. Широкие плечи, мускулистое тело, тонкая талия, длинные спортивные ноги. Розовая водолазка без рукавов, создаёт ощущение скрученных между собой колец;белая короткая футболка с рукавами-фонариками, спереди футболки изображены чёрные масти карт, а зади красные; длинные белые шаровары, поверх которых завязана жёлтая ткань; башмаки, как у элюфов. Глядя на него, можно было сказать, что перед нами стоит джокер во плоти. Его образ отпугивал людей, вселяя страх. Помещение наполнили перешептывания. Страх и ненависть. Слабые ненавидят сильных, потому что сами не могут достичь такого уровня силы, оправдываясь, что они сделали все что смогли. Жалкие оправдание. Возможности человека безграничны, стоит только сильно захотеть и ты достигнешь высоких достижений. О, интересный шепток услышала,оказывается он не в первый раз сдает экзамен, в прошлом году убил экзаменатора и был снят с экзамена. В этом году сдает во второй раз.Интереееесно,экзаменаторы сильны,профессиональные хантеры как никак. -Дамы и господа,меня зовут Сатоц,я приведу вас к месту проведения второго испытания-высокий мужчина с длинными закрученными усами,рта не было видно,светло-сиреневе волосы до плеч,были немного закручены.Фиолетовый строгий костюм мужчины подчеркивал широкие плечи и слегка худощавую фигуру.-Ваша задача не отставать от меня-Сатоц начал свой шаг по тунелю. Первое время мы шли,но постепенно перешли на бег.Сначало было все хорошо,но спустя несколько часов участники стали уставать,кто-то и вовсе не мог больше бежать.Спустя еще несколько часов бега, люди падали на землю в бессилии бежать или вовсе падали в обморок, создавая припятствия для остальных бегущих. К концу забега отсеялась половина участников.Выбежав на поверхность мы оказались на поляне, заволокшую густым туманом,пахло какойто сыростью. -Мы прошли только половину пути.Этот путь будет намного сложнее. Это болота Нумелле ,здесь обитают монстры.Они разумны и хитры,поэтому вы не должны отсавать иначе станете их обедом-проговорил Сатоц. -Не верьте ему,это не Сатоц,это демон-обротень! Он способен принимать обличие другого человека.А настоящий Сатоц был убит,вот он-какойто мужчина прокричал это возле выхода с которого мы пришли.За руку он держал тело ,отдалённо похожее на Сатоца. Смешно,жалкая уловка существа.Будь это правдой ,он бы начал убивать потихоньку по прохождению первой части этапа.Хотя против множества людей он был бы трупом,но все же тогда бы его помощники дожидались возле дверей и при первом появлении участников,не ожидая пока все собирутся на поляне,начали отхватывать прибывших.Отлавливая по одному им было бы проще сражатся против целой толпы.Жаль, что не все могли до этого додуматься,потому что были поглащены сомнениям.Среди участников поднялся гул замешательства,но прервал их шум пробитой головы незнакомца.Упав замертво от удара карты в голову,тело существа напоминавшее внешне Сатоца,убежало в лес.Шум сменился тишиной,участники встали вокруг Хисоки и смотрели на него со страхом в глазах.Сатоц держал в руках пару карт. -Вот и решили,кто настоящий.Экзамен проводят профессиональные хантеры и им не стоило бы труда отразить мою атаку-с ухмылкой проговорил Хисока, смотря на Сатоца. -Верно,но попрошу больше такого не делать иначе вас дискволифицируют с экзамена.А вы поддались уловке демона,вот вам и пример из разума и хитрости.Эти существа смогли приспособится к окружающей среде.Ну что же продолжаем испытания,не отставайте иначе здесь будет ваша могила-начал бег Сатоц скрываясь в тумане. Пока он не пропал из моего поля зрения я начала бег.В какой-то момент я осталась одна и меня окружило несколько человек.Ясно,думая что я слабая решили избавится от конкурента. -Давайте избавимся от нее и отправимся вперед-проговорил каойто мужчина -Хах,давайте быстрее,а то мне не терпится насладится вашей кровью-холодное спокойствие, эти люди слабы и мне ничего не стоило их убить разом. -Кем ты себя возомнила, девчонка?! -один из мужиков бросился с ножом на меня,зря ему он ничем не поможет. Отклонивщись от его атаки,ногтями разорвала ему горло. Гримаса ужаса и хлюпанье крови,вызывали во мне радостные чувства.Упав на землю,человек попытался что-то сказать,но услышал лишь хрип,после чего затих.Слизнув каплю крови с пальца посмотрела на его друзей.Надеюсь они не будут такими же слабыми как он,а то будет очень грустно и скучно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.