ID работы: 11637594

Похожие

Гет
NC-17
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 13 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
На смену солнцу пришла луна.Сиящий белоснежный диск медленно поднимался по небосклону,неся за собой шлейф черного полотна,усыпанного множеством бриллиантов.Загадочная и темная,она обнимала землю,будто мать обнимала свое дите.В это время множество сердец открываются друг другу,множество людей лишаются собственной жизни или теряют самих себя... В это время слитает множество масок,открывая настоящую личину человека. Отрешаенный от мира всего и наслаждаясь мгновение и холодной, но прекрасной ночи, человек раскрывает свои слабости, боль, отчаяние и может надежду, что следующий ночь будет все иначе, ты будешь наконец любимой и понятой. Но с каждым наступлением ночи, испытываешь тупую боль в сердце от сокрушения той самой еле горевшей надежды. Именно тогда твои проблемы перерастает в огромную трагедию, в то время,как другие теряют самих себя или жизни. Переполнены своими эмоциональным состоянием, ты и не задумываешься, о тех самых людях, что погибают от рук других. Как убийцы наслаждаются криком боли и страха, как жертвы захлебываются в собственной крови, пытаясь позвать на помощь, как мёртвые тела падают к ногам убийцы, лишь весёлая его, а узнавшие близкие люди, и пытают смесь боли и неверия,в нутреннее состояние потерпит крах и ранит сердце, что со временем заживет, но изменить их навсегда. Именно ночью я могла стать самой собой,пока никто не видит. Спокойствие и умиротворение охватывали меня, кровожадность и эгоистичность отступала на задний план. Всю свою жизнь, я не могла, как сейчас, просто расслабиться и смотреть на небо.Могу просто немного поплакать от одиночества съедающего меня с каждым днем все больше,оставляя лишь тупую боль и холодное безразличие. Вечно одинокая и с множеством масок,мне нравилось быть такой,иной раз и сама не могу понять,где я настоящая. Окружающая атмосфера тьмы и загадки, вызывали во мне странные ощущения, которые приносили некое удовольствие, что заставляли ждать каждую ночь, чтобы испытать это чувство снова и снова. Лежа на толстой ветки огромного дерева, листва колыхалась в порыве прохладного ветра, что одувал не только дерево, но и ласкал своими порывами и меня. Шелест листьев; нависшая тишина острова, но кое где были слышны звуки шагов животных;лунный свет, что падал на землю, окрашивал мир в других красках, создавая и меняя мир; летящие куда-то птицы и светящийся в середине неба круг. Наблюдая и вслушиваясь в тишину и звуки листьев, сама не заметила, как уснула. Расслабления совсем не заметила, что все это время за мной наблюдали "...Ночь.Полумесяц на звездном небе освещал всю землю.Ужасная тишина и лишь свист ветерка который разрыва ее, колыхал трепье,под названием одежда.Порванная одежда свисала лохмотьями,почти ничего не закрывая и согревая.Холод ветерка,пробуждал волны мурашек и охлождал и без того холодные руки и ноги.Босые ноги впитывали холод крыши, что проходил по всему телу.Лохматые и грязные волосы колыхались от каждого порыва ветра.Израненное тело,покрытое еще не зажившимися ранами с пятнами запекшейся крови,создавали контраст светлого и темного на свете луны.Боль проходила по всему телу пульсациями от ран и ушибов.Хотелось выть от ужасной боли,что ощущало тело,но крика не было,холод сковал тело и мне оставалось просто наблюдать и в конце сделать маленький шажок...<i>Потерпи,скоро все закончится... Тишину разрушили множество шагов,что вывели девочку из бытия.Знакомые шаги вызвали страх и дрожь.Тебе не скрыться,найдут и накажут еще сильнее,потому лучше просто стоять и ждать своей участи.Надежда полностью сгорела в собственном пламени, оставляя жалкий дымок.Ты не хотела испытывать эти мучения, которые проходили каждый день,мне надоело.Собрав последние крупицы надежды и воли,пришла на эту крышу,чтобы попращаться с этой жизнь и переродившись прожить новой лучшей жизнью. Но твоим планом было не суждено сбыться.Несколько пьяных мужчин поднялись на крышу,разнося по ветру запах алкоголя и громкие звуки смеха.Увидев меня,они лишь посмеялись и прошли ко мне,окружая.Страх полностью охватил меня, слезы отчаяния лились из глаз рекой,попыталась хоть как то то убежать, но меня перехватили, схватив за волосы и нанося удары, сопровождающие заливистым смехом пьяница. Боль пульсациями проходила по телу,вызывая дикий крик боли,но крики боли служили катализатором для новых ударов.Смех мужчин затих.Стук сердца и звонкая тишина,все что ты можешь услышать.Оглушенная,чувствуешь лишь тупую боль,что появлялась в различных уголках твоего тела,чувствуешь теплую жидкость,что стекала по телу и согревало.Смотришь на источник жидкости,это моя собственная кровь,что текла из раны на животе.Смотришь на люде,но не можешь их услышать,лишь видишь туманный зрением их немой смех.Замечаешь у одного из них окрававленный нож.Что-то внутри перекллючается и ты превозмагая боль хватаешь с поледними силами этот нож.У тебя есть возможность,сделать свою жизнь лучше,так сделай...Убей их...Они не дойстойны жизни...Они помеха... Разум опустел,оставаляя лишь безразличие.Тело двигалось плавно и быстро,нанося мужчинам смертельные удары. Переступая по крыше босыми ногами и нанося смертельные удары, я словно танцевала, вырисовывая каждый перуэты, словно слышала музыку танца.Крик боли и ужаса вызывали во мне дикую радость.Чужая кровь,что брызгала на меня от каждого удара,пробуждали во мне азарт и удовольствие.Губы, испачканные кровью, расплылись в хищной усмешке. Слизываешь кровь и тебя переполняет великолепный и утолющий вкус крови,оставляя после себя привкус железа.Звуки падения тел. Размах и кровь брызгает во все стороны,снова звук падения и очередный размах,пока я не осталась на крыше совсем одна,среди трупов людей. Кровь стекала по крыше капая на землю и окрашивая землю в багровый цвет. Гримасы страха и ярости перекосили лица трупов,пустые глазница смотрели на меня,словно хотели уьить меня взглядом.Свет полумесяца освещал крышу и стоящуюю с хищной улыбку Мэй.В серебристом свете трупы были белоснежными,как и кожа девушки.Только в тени ее лица адским пламенем горели зеленые глаза. Вся перепачканная кровью людей, она стояла и наслаждалась кровью, что осталась на её губах. Я изменилась,почувствовала вкус крови и убийства. Мне понравилась такая я, без слабости и трусости. Я ненавидела себя прежнюю, жалкую и слабую, что всегда верила и видела в людях только хорошее, надеясь, что однажды все измениться.Теперь я сама создатель собственной жизни и вольна делать все ,что захочу.Мэй понравилось лищать жизни людей,испытывала наслаждение от крика боли и страданий,нравилось чувствовать кровь жертвы...в этом мире есть мусор и его надо убрать... " Первый день прошёл, осталось 6...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.