ID работы: 11637594

Похожие

Гет
NC-17
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 13 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Сейчас начинается последний этап экзамена. Первыми сражались Ханзо и Гон. Это сражение трудно было назвать сражением, скорее избиение ребенка. Мальчик то оказался настолько упрямым, что даже угрозы смерти ни капли не пугали его и это приводило в легкий шок всех присутствующих. Но напряженная атмосфера быстро спала, благодаря этому же мальчику, который не понятно как смог разрядить обстановку своим же упрямством. В этом сражении была некая комичность, что привело присутствующих после шока в легкий смех. По итогу сражения Гон с многочисленными травмами и сломанной рукой все же победил Ханзо,что сдался из-за упертости мальчика. Все же это можно считать победой, ведь другой бы сдался, а он стоял на своем до последнего и ничего не боялся. Правда мальчик много протестовал, поэтому Ханзо вырубил его, чтобы продолжить экзамен. Следом началось следующее сражение, где буду сражаться я.Ханзо был хорошим соперником, сильным и рассудительным. За его маской невинности и самодовольства прятался рассудительный и серьезный мужчина, к слову симпатичный. Он владел неплохими навыками боя, похожими на технику ниндзя. Короче говоря был сильный, что уже привлекало и интриговало с самого начала. -Ты тоже будешь упертой, как тот мальчишка? Я не посмотрю на то, что ты девушка и не буду щадить тебя-мужчина встал в стойку для удра. -Оо,это хорошо, надеюсь ты сможешь меня удивить,Ханзо-проговорила,слегка растягивая выделяя последнее слова, так и осталась стоять на месте, не вставая в стойку для защиты. Мужчина не стал терять времени и предпринял действия, резкий рывок в мою сторону, который должен был сопровождаться сильным ударом в живот.Быстрый,уклонилась от его удара, удивляя мужчину, но он быстро пришел в себя, после чего попытался нанести следующий удар. Снова уклонилась, на этот раз рывок назад, расширяющий расстояние между нами.Ханзо не стал ожидать моей атаки и сразу кинулся со шквалом сильных и четких ударов.Уклонялась,иногда отбивая удары и сама наносив удар. Снова рывок назад и незамедлительно сразу делаю рывок в перед в сторону противника, чтобы нанести свои удары. Кулак в челюсти и мужчины лишь пошатнулся, явно удивленный моей силой и скоростью, но не дав ему ни секунды на размышления, напала с новыми ударами. Боковой удар ногой в бок мужчины и он отлетает к стене.Да,я не собиралась больше сдерживаться.Ханзо тоже был не плох и достаточно силен. Так и не долетев до стены, он стоял в десяти шагах от меня, готовясь напасть, пока у него существует возможность, ведь его противник просто стоял и смотрел на него. Рывок в мою сторону и шквал из ударов обрушился гигантской волной. Удары руками сменяли удары ногами и так быстро менялись, что не успеваешь перегруппировываться и увеличить расстояние. Несколько ударов все же пропустила, но они не приносили явного дискомфорта, лишь тупую боль, что отрезвляла. Улыбнусь в предвкушающее, но соперник увидев улыбку отскочил,напрягаясь.Зря.Резкий рывок и мои удары обрушились на него. Кулак в челюсти в живот,поворот,боковой удар в бок, в ноги, в руки, настолько все было быстро, что Ханзо не мог ничего предпринять, лишь только терпеть многочисленные удары, словно груша для битья. -Сдавайся, у тебя еще бой впереди, если продолжишь драться, то навряд ли сможешь противостоять следующему участнику-проговорила, стоя сзади мужчины и держась за его плечо. -Я не могу проиграть тебе-Удар в шею и он лежит на полу перед моими ногами без сознания. Эх,я бы с ним и дальше сражалась и убила, но нельзя, зря я что ли почти весь экзамен прошла? Это того не стоит. Бессознательно тело уложили возле стены, чтобы дать ему немного отдохнуть и позже разбудить.Решили,что сейчас будет сражаться другая пара. Села возле стены и наблюдала за всеми боями. В общих чертах себя отлично показали Гон,Ханзо,Хисока,Киллуа,Курапика,Гиттаракур,который оказался братом Киллуа-Иллуми.Очень сильно меня заинтересовал бой Иллуми и Киллуа,хотя это даже был не бой,скорее подавление чужой воли.Киллуа сдался, явно боясь своего брата, но что-то в этом страхе было не так, слишком сильно он его боялся и испугался, как только Гиттаракур принял свой истинный облик. Даже при сильном страхе, человек может сражаться, либо убежать, а Киллуа просто стоял в оцепенении и дрожал. Позже шла битва битва Леорио и какого-то старика, где позже был убит старик руками, вмешавшегося в бой, Киллуа.Мальчику не составило труда убить его, но при этом его взгляд говорил сам за себя. Холодный спокойный, а я конечно понимаю, что это нормально для их семьи, но слишком быстро меняются его чувства и состояния. Хотя может я придумываю, семья Золдиков славится своим холоднокровием и убийственным спокойствием. Убивая человека на их лице не вздрогнет ни один мускул, они просто лишат его жизни, а после даже и не вспомнят об этом человеке. Их семья сильна и влиятельна, многие пользуются их услугами, но не стоит переходить им дорогу, если будет хоть малейшая угроза их семье, они эту помеху мигом уберут, не обращая внимания на последствия и окружающих. Многие убийцы позавидуют их стойкости и силе. Молодцы, помню давно меня обучал дед Киллуа, это было тайно и никто об этом не знал, даже Сильва и Иллуми,даже если узнают, мне будет все равно, я смогу за себя постоять и незамедлительно уберу помеху со своего пути. По итогу самого экзамена из-за убийства старика Киллуа был дисквалифицирован, а все остальные моментально получили лицензии. Через некоторое время нас собрали в небольшой аудитории, где рассказывали о самой лицензии и о новых открытиях. Правда прервал лекцию ворвавшийся в торию Гон. Он был зол, зол на Иллуми.Думая,что тот сыграл на чувствах Киллуа и манипулировал им, чтобы решить его всего и отправить домой.Киллуа сбежал оттуда, хотел жить по другому и завести друзей, но слишком «заботливый» брат, следит за ним и наставляет. Хотят изолировать от окружающего мира и сделать из него идеального наследника семьи убийц, соглашусь он талантлив и уже столько всего умеет уже в таком юном возрасте, подаёт хорошие надежды.Курапика и Леорио подали заявления о предположительном манипулировании человеком, но все это было отклонено и проверено по словам Нетеро.Также возникла мини сора между Курапкой и светловолосого пацана с обмотанной чем-то головой.Курапика победил Хиску,но эта победа была сомнительна по словам светловолосого, ведь его победу засчитали после того, как Хисока сдался, но перед этим прошептав что-то Курапике.Сомнительная победа была и у самого юноши, ведь Киллуа просто ушел, даже не начиная сражения. Гон пообещал Иллуми,что как только он спасет Киллуа,не позволит им видеться. Конфликт закончился быстро, благодаря Председателю и самому Гону. Позже помощник председателя продолжил лекцию о лицензии. -Лицензию дает вам возможность попасть в большинство стран ограниченного въезда и большинство зон закрытого доступа по всему миру. Кроме того, вы получаете свободное пользование любого вида общественного транспорта и кредит на большие суммы. Постарайтесь ее не терять и не продавать, новую вам не выдадут.-проговорил маленький мужчина. После вводной лекции нас поздравили и отпустили. После того, как нас отпустили я сразу отправилась в дорогу, ведь у меня уже имелся план, куда я пошла бы после экзамена. Сидя в поезде смотрела в окно,за которым пейзаж менялся стремительно, говоря что я все ближе к пункту назнчения.Ну что же, жди меня Небесная арена…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.