ID работы: 1163762

Наша сказка.

Джен
G
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жил был мальчик Валера,он любил сидеть в интернете и вот как то раз он познакомился с одной девочкой,ее звали Лена.Она была очень красивая,но у них у обоих были вторые половинки...они общались целыми днями и она ему очень нравилась,и как то раз он решил сказать ей о этом но боялся...он решил ей просто намекать и случайно спалился,она посчитала это милым).И так как он ей тоже нравился,она ему об этом сказала,и получилось так что на следующий день она поссорилась с парнем а он расстался с девушкой и предложил ей встречаться.У них были сначала неполадки,так как он все еще любил свою бывшую и мешкался между ними,бегал от одной к другой,это длилось все примерно месяц,но потом было все хорошо.Было лето...она жила за 5000 км от него,но летом ездила в его край(у нее жила там бабушка),и у них был шанс увидеться....и вот,вот тот долгожданный момент...она уже подъезжала к его городу,он нервничал,ждал ее пол часа пока она приедет и вот он увидел ту машину в которой сидела она.Она вышла из машины,подбежала и обняла его,он прижал ее к себе.Они поднялись к ней,отнесли ее вещи и пошли гулять...сначала они просто гуляли,потом сели отдохнуть,она был смелая и села ему на коленки,они смотрели друг на друга,у обоих блестели глаза,они были счастливы,что они не за 5000 км друг от друга а вот,рядом...одни смотрели друг другу в глаза,и он поцеловал ее.Это был первый их поцелуй,и он был прекрасен,ну потом они гуляли,правда не одни но им это не мешало наслаждаться друг другом.Вообщем все было прекрасно,им было так хорошо вместе.Вечером он проводил ее и сам пошел домой,всю дорогу он думал только о ней...ему впервые с кем то было так хорошо,так тепло...На следующий день,это было 11 июня,у них был праздник,они встречались 3 месяца,он утром пошел за ней.Он хотел отвести ее в одно очень красивое место,это был как небольшой подарок.Они пошли туда,по дороге ей стало холодно,он отдал ей свою кофту),они посидели там часик и пошли к нему домой,там они поссорились не много,но быстро помирились и все снова стало так же хорошо как и до этого.Вообщем помирились они и пошли гулять.Вечером он так же проводил ее и всю дорогу домой думал о ней.он пришел домой,и как обычно зашел в интернет,после чего был очень расстроен.Она написала ему что утром уезжает обратно к себе в деревню,но ее бабушка сказала что они приедут через перу дней.И вот прошел день...второй...третий...она не как не могла бабушку уговорить поехать в город,типо дела.Они оба были расстроены,она психовала,а он пытался успокоить ее,а итоге психовал сам.Но через неделю он все же приехала.Он с их общей подругой (которую звали Ксюша)пошел до нее,они сидели в подъезде и ждали ее приезда.Она приехала,они ее забрали и ушли гулять.Тот день у них наверно был самым лучшим,они наделали куча фоток(как и планировали) и оба была счестливыми с ярким блеском в глазах.Она гуляли,но под вечер у Лены заболела голов и он с подругой пошли ее проважать.На следующий день он так же встретил ее около дома и они ушли гулять.Он решил познакомить Лену с его лучшей подругой Ритой(она ему была как сестра) и ее парнем которго звали Никита,им было весело,потом они решил немного выпить,тем самым отпразновать Ленин приезд.Они сидели во дворе и пили пиво,после чего они решили продолжить на квартите у Наикиты,ну они пришли и сидели там.Но чуть позже ему нужно было уйти ненадолго,поговорить с его подругой,но Лена закатила ему истерику и они поссорились.Но он объяснил ей что ему и в правду нуджно отойти и поговорить с человеком,он ее успакоил и ушел.Но быстро вернулся,Лене нужно было уходить домой,они со всеми попращались и ушли.Он пошел ее провожать,это были их последние пол часа,ведь в этот день она уезжала домой,в свой город.Им было очень тяжело,и пока они шли она не сдержалась и заплакала,он заметил это и сразу ее обнял...он понимал как ей тяжело,ему и свмому было очень тяжело,он не хотел ее опускать.От того что увидел как она плачет,у него внутри все сжалось,ему было так плохо.Они сели на лавочку,она что то ходила ходила,а он сидел просто на лавочке,молча смотрел на нее и слушал музыку.Но им нужно было идти,Они дошли до ее подъезда и прощались,ему так не хотелось ее отпускать,а ей так не хотелось уезжать,потом она пошла домой и он тоже.Настроение было не очень,им было грустно от того что скоро они опять будут за 5000 км друг от друга.... Им нужно продержаться всего 2 года и они будет жить вместе и всегда будут вместе.И вот она уехала,но пока что только в село.По этому им было не так тяжело.Но когда она уехала,он понял что кроме нее ему не кто не нужен,он любит ее и очень сильно.Он высказал ей все что чувствовал и у них все было прекрасно не считая ссор,но как говориться"если отношения без ссор то это не надолго",но это было не про них.Она строили планы на будующее,на детей,они мечтали об этом.И вот у них уже пол года она рады они счасливы.Спустя еще почти пол года(было лето),Лена опять приехала к нему и все было еще прекрасней и они знали что им осталось всего лишь год до того что бы они были вмести не несколько дней а всю оставшуюся жизнь.вообщем она снова уехала,им было уже не так тяжело,но все равно было гростно,радовала мысли только о том что уже скоро они будут жить вместе.И вот она закончила 11 класс и приехала к нему в город.Он пошкл ее встречать.Они были так счасливы,они стали жить вместе,поженились.Через пол года оказалось что она беременна, и через 9 месяцев на свет паявился маленький мальчик и его нзвали Артем(Темик),все было просто у них все ьыло хороше(правдо Темик спать недовал)),ну и еще мелкие ссоры...но это со всеми бывает.Спустя еще какое то врямя она опять забеременела на тот момент Темику было 2 года и через 9 месяцев родилась девочка ,которую назвали Алиса.(все как планировали).Они были так счасливы.Он утром отводил Тему в садик и ехал на работу а она в то время сидела дома с Алисой,вечером он приходил домой и уже был готов ужин,а каждое утро ее встречал горячий кофе с чем нибудь.И жили они долг и счастливо.Тема вырос и у него появилась девушка после чаго они поженились,вообщем все было хорошо и через несколько лет Валера и Лена стали бабушкой и дедушкой,все было так прекрасно что они думали что это сказка. Мечты сбываються)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.