ID работы: 11637753

Мне не дотронуться к твоим губам.

Фемслэш
NC-21
Завершён
132
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 6 Отзывы 19 В сборник Скачать

Покажи мне любовь.

Настройки текста
Примечания:

Женщина, как хорошее вино в изящном сосуде, букет которого изыскан, но может выдохнуться, если вовремя не закупорить поцелуем

.
Наношу последний удар. — Восемнадцать! — выкрикиваешь цифру ты. Твои колени немного трясутся, по телу мелкой дробью проходит дрожь. Я опускаюсь на корточки, буквально склоняясь над твоими ягодицами. Рассеченные полосы, после «поцелуев» трости на твоих бёдрах и ягодицах аллеют, в некоторых местах покрываясь маленькими капельками крови. Осторожно провожу влажным языком по ранкам слизывая выступившие красные бусинки, коих совсем не много. Ты болезненно шипишь, немного зажимаясь. Моя плохая, но одновременно послушная малышка. Мой язык пробует каждый сантиметр твоего изувеченного тела. Каждая рассеченная полоса на твоём теле - это эстетика наших с тобой прелюдий. Когда мы утопаем в похоти и страсти. Когда забываем обо всем на свете, только ради того чтобы стать ещё ближе, чем мы есть. — Мирабель... — шепчу имя, словно молитву, поднимая взгляд на тебя. Со звонким причмокиванием целую твою правую ягодицу. Все ещё пристально слежу за твоей реакцией. Но безусловно: ты молодец. Готова терпеть все, чтобы получить «пряник». Это было запрещено. Мы сестры. Родные. Но разве это мешало нашим играм, моя Мирабель? Ты рядом. Со мной, полностью голая и такая беспомощная. Я бы использовала лианы для укрепления. Но мне кажется, что стоит применить нашим игрушкам более интересное применение. К черту Долорес. К черту родственную черту. К черту эту запретность.

***

Ужин был таким тихим. Краткие переглядки родственников, распрос про сегодняшний день, помощь в деревне. Как всегда восхищённые взгляды в мою сторону. Что и в семье, то и в городской жизни. Я привыкла к этому, а ты, Мирабель? Мой бесценный цветочек. Ты смогла привлечь много внимания в свою сторону после возвращения магии. Я вижу, как ты жадно принимаешь все это. Привыкла, да? А мое внимание? Ты можешь тоже смотреть на меня восхищённо, Мирабель? Почему я не могу этого получить от тебя? Разве что только ночью. Хочу быть с тобой. Хочу дышать тобой. Хочу тебя всю, без остатка. — Исабела. Исабела! — я вздрогнула, поворачивая голову в сторону Ábuela. Она строго смотрела в мои глаза, пока ты напряжённо сжимала ноги под столом. Что такое? Платье так давит мою грудную клетку. — Дорогая.. Ты волнуешься?.. У тебя нарциссы на голове.. — волнуюсь? Возможно. Может я просто уже боюсь за наши скрытные отношения? Милая.. Я переживаю. Я не хочу, чтобы.. А собственно чтобы что? — Я пойду пожалуй! Скоро спать, а мне необходимо выспаться! — вдруг восклицаешь ты, даже не посмотрев на меня. Что? Мирабель. Что происходит? Ты.. тоже боишься? Бруно обеспокоенно посмотрел в твою сторону. Какого черта ты стала с ним проводить так много времени? Я понимаю, что у вас обоих нету полезного дара для города, и вы чаще сидите в Кассите. Но я готова задушить его тонкую шейку лианой. — Я пожалуй тоже. Необходимо на вечер принять ванну. — мягко говорю я, а краем глаза я вижу, как ты бежишь по лестнице. Я буду рядом, моя Мирабель.

***

Скованная. Беззащитная. Будто в лапах монстра-насильника. Может быть я и такая. Но в одном я уверенна точно: тебе нравится все, что я делаю с твоим телом. Что бы я не делала. Подхожу со спины, поводя ладонью по твоей обновленной спине. Твои очки упали на мягкий пол из цветов. В таком виде ты более милая. Я прижимаюсь своей щекой к твоей, держа в левой руке плеть из лиан, а после произношу: — Как меня зовут? — Исабела.. — шепчешь ты. Это мне не нравится. Я хочу громче. Хочу чтобы ты, срывая голос, кричала мое имя. Громко. Четко. Я устала от нашей тишины, пусть они все услышат, блять! Пусть они поймут, кому ты принадлежишь! Шлепаю ладонью по упругой заднице, так сильно, как только могу. Ты вскрикиваешь. — Не слышу. Немного погодя, пока исчезнет до конца боль, ты уже громче произносишь: — Иса.. - все равно мало. Шлепок. Не менее слабый. — Громче! — Иса! — теперь выкрикиваешь ты. — Ещё раз! — вновь шлепок. — Исабела! Чувствую как ты дрожишь. И кажется, именно от этого - чего-то столь робкого я готова мастурбировать. Подняв руку, маленькие цветочки покрыли твои ноги прижимая ближе к полу. У тебя останутся следы. Синяки. Но ты же скажешь что это не я? Это не я. Не я. Остраняюсь. Отхожу на два шага назад и замахиваюсь плетью. Наношу первый удар. Детка, знала бы ты, как развратно выглядишь со стороны. Знала бы ты, как я хочу тебя такую. Я Чертов кролик - не могу натрахаться. Мне все мало и мало. И глядя на тебя сейчас я понимаю, чего мне не хватает. В первую очередь - Я не могу вдоволь насладиться изгибами твоего тела. Когда концы плети "целуют" ягодицы, порой поднимаясь выше, ты всхлипывыешь, мычишь, звеня цепью, которой скованы твои руки.

***

— Иса.. Я больше не могу, прошу.. Хватит.. Я так устала.. — устала от чего? От моей любви к тебе? Я тебя не отпущу, прекрати. — Мирабель.. Девочка, я.. — я молчу. Что мне тебе ответить? Что я влюблена в твое тело? В твои синяки? В твои ссадины? Ты прекрасна, и каждую ночь я хочу видеть тебя в своей комнате. — Что?.. Что, Иса?! Ты.. Ты творишь со мной такие вещи.. Которые.. Пугают меня. Я тебя боюсь и.. Мне кажется, что тебе нужна помощь.. — помощь?.. Какая к тюльпанам помощь!? — Н-нет.. Стой, ты же.. В-вспомни.. Я же.. Люблю тебя.. Ты мне открыла глаза! На то, какая я свободная! И.. — но ты резко охладила свой тон, перебивая меня:

— А я свободна?

Я замираю. Вдруг цветы от резкого шока и внутреннего переживания покрыли мою спину, руки, ноги. А ты неподвижна. Напуганный взгляд. Нет. Нет, не уходи. — Мирабель?.. — мои же растения не дают мне сделать любое движение. Ты отворачиваешься. По твоим щекам слезы текут слезы. Нет, посмотри на меня! Не оставляй одну! — Мирабель! — истошно кричу я, но ты можешь дальше. В легких становится так больно и горячо. Это похоже на большой глоток красного вина. Горького, а не сладкого. Почему, Мирабель?

***

Пошел целый месяц. А ты смотришь на меня, будто ничего и не было. Так больно от этого холодного взгляда, мне так больно. Моя девочка. Мое тело пульсирует после того, как я просто мечтаю о твоих губах. Это не похоже на возбуждение, а скорее на то, как я скучаю. Я влюблена в твои кудряшки, эти добрые глаза по которым я.. тоже скучаю. Этот задорный голос и улыбка. Улыбка, которая принадлежит не мне. Какого черта запретная любовь такая болезненная?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.