ID работы: 1163776

А ты попробуй...

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
До перехода Марио в Баварию. ... - Братишка, идем уже. Столик давно заказан, - сказал Андре Марио. -Но почему именно сюда? Есть же и другие места!? - спорил Марио. -Мне здесь очень нравится. Этим рестораном руководит один мой знакомый. Это самое лучшее место, ну или почти… Не так ли, Ройс? -Да, отличное. Марио, а что тебя в нем не устраивает? - Сюда красные часто ходят… - тихо произнес парень. - И это все? – спросил, смеясь Андре, - идем! Ресторан находился в центре Штутгарта. Он хорошо вписывался в старые улицы этого города. Горожане очень любят в него захаживать. Но помимо жителей города, здесь также бывают иностранцы и футболисты Баварии. Столик находился у окна в левом крыле. Уютная обстановка, поражала всех посетителей. Парни сели за свой столик. - Ну как тебе, Марио? – спросил улыбающийся Андре. Он уже понял, что этому упрямому пареньку тоже пришелся по душе ресторан. -Очень мило. -Кто что будет заказывать? – спросил Ройс. -Ты что здесь уже был? - спросил у Ройса Марио. Его поразило, что его друг не рассказал ему об этом. -Да, был. Слушай, Марио, ты сегодня такой странный. Где твой позитив? -Не знаю… - произнес парень. Он и сам не понимал, что с ним происходит. Ройс и Андре чуть было не пристали с вопросами, как подошел официант, и Марио облегченно вздохнул. Парни отлично пообедали и ждали десерт. -Мне интересно, а кто сейчас шеф повар в ресторане…- произнес Андре. -Разве не твой знакомый? – поинтересовался у него Ройс. -Вообще он. Просто недавно он уехал по делам и оставил свой ресторан своему знакомому шефу. А про него я ничего не слышал. -Мне так кажется или ты тоже хочешь иметь свой ресторан?- спросил у него Ройс. -Раньше были такие мысли – признался парень. -А шеф повар выйдет к нам, если мы его позовем? - спросил Марио. -Давай, возьмем и дружно позовем, - засмеялся Ройс и с ним Шюррле. -Ну хватит. -Конечно выйдет. А что, давайте познакомимся? – предложил Анде и подозвал Официанта с просьбой позвать шефа. - Как думаете, кто он? – спросил Ройс у ребят. -Может он итальянец, - протянул задумчиво Андре. В зале появилась девушка с короткими по-хулигански волосами. Она двигалась так грациозно, и казалось, она начнет сейчас танцевать. В ней чувствовалась нежность, и дерзкий стиль, что хорошо вместе сочеталось. Девушка подошла к столику, за которым сидели парни. -Здравствуйте, я временный шеф повар этого ресторана. Вы что-то хотели? Парни замерли в приятном удивлении. Никто из них и представить не мог, что это будет девушка. -Здравствуй, Джерлинд! Не ожидал тебя здесь увидеть! Отлично выглядишь! – произнес радостный Андре. - О, спасибо! Ты тоже. -Итальянец, - сквозь смех произнес Ройс. Парни дружно засмеялись. -Познакомься, это Марко и Марио. Мы лучшие друзья. Посиди с нами,- и, видя, что девушка сейчас откажется,- ну пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста. -Только недолго, - улыбнулась Джей. Они весело смеялись и общались. Марио не мог отвести от нее взгляда, он никогда не встречал такой девушки. Он дождался, когда их взгляды встретились, и улыбнулся ей. Она ответила ему тем же. В тот же момент к ним подошел официант и обратился к Джерлинд: -Томас передает, что спалит сейчас кухню. Девушка засмеялась, и сказала парням: -Извините, но мне нужно идти.- И девушка отправилась обратно на кухню. Марио не мог отвести от нее взгляд. Он хотел было встать и догнать её, но передумал. -Она слишком молода для шеф-повара, сколько ей лет? – спросил Марко. -Она ровесница Марио, а готовит просто восхитительно! Ей Марио, что задумался? – произнес Шюррле, - Марио, ты с нами? -Что? А, да. Как думаете, она даст мне свой телефон? -Думаю, что нет, - сказал Ройс. -Почему? -А ты хочешь, чтобы она взяла да отдала тебе свой телефон, а как ей звонить потом, если её телефон у тебя?- сказал, смеясь Ройс. -Да ну тебя, - ответил ему Марио. -Возможно, - ответил, улыбаясь Андре, - а вот и сладкое! -Для меня его подали раньше,- подумал Марио.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.