ID работы: 11637880

The Hight

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
хогвартс это знаменитая школа для волшебников со всего мира, от туда выпустилось по истите много великих людей и многие поступающие туда тоже мечтают быть таким же как и его выпускники. всего в мире есть одиннадцать волшебных школ, но субин мечтал с детства о том как попадёт в хогвартс и шляпа отправит его в гриффиндор, потому что ученики от туда славились своим характером и кучей заслуг. — эх… лишь бы не слизерин… меня там просто съедят заживо… его ещё даже не успели пригласить туда, но он уж очень надеялся поступить или придётся забыть про существование магии вообще и жить как маглы, их жизнь вроде не так уж и плоха… конечно она на много спокойнее и субин даже не побоялся бы слова «скучная» при описании их жизни. родители субина являлись маглами, поэтому он не понаслышке знал о их жизни, в прошлом один из чистокровных магов женился на обычном человеке, и через некоторое время у субина проявились способности, тогда их семью и посветили в существование волшебства и отдельного мира от их. его родители конечно были не в восторге, а он сам пришёл в величайшей восторг и полностью увлёкся этим делом не замечая других дел помимо этого, он забросил учёбу и хобби и начал сниматься самообучением и чтением книг про волшебство. конечно, он не мог ничему научиться в стенах дома и решил, что хочет поступить в величайшую магии хогвартс. спустя достаточно долгое время им в квартиру постучался неизвестный человек он был достаточно высоким для обычного человека и напоминал даже великана у него были растрёпанные волосы и приятный голос от него великим добром и заботой, тот приставился хагридом из волшебной школы о которой так грезил чёрноволосый, великан некоторое время рассказал родителям о тонкостях отправления их ребёнка в подобное заведение. обычно детям приносят письмо, но если ребёнок родился в семье с магическими родителями, то к ним отправляют особого посланника, являющимся одним из учителей. все это время он стоял и подслушивал за дверью полностью весь разговор, как только они затихли и родители задумались над тем чтобы ответить пришедшему в дом субин выскочил и встал перед ними начал быстро разговаривать. — мама, папа! соглашайтесь, возможно это единственный шанс для меня за всю мою жизнь. вы понимаете как сильно я этого ждал? как грезил этим на ходу и как дышал этим… прошу соглашайтесь… на его слова мать субина улыбнулась и только кивнула показывая что тот напрасно волнуется по поводу того что они откажутся. мать слегка коснулась его щеки и чуть погладила с материнской заботой и нежностью, она понимала что надо его отпустить, но все же своё родное дитя так трудно отправить в мир который ты сам не понимаешь, там его ожидает много нового и незнакомого и к сожалению она не сможет быть рядом со свои любимым сыном. — не переживай, мы тебя отпускаем. когда мы узнали что ты не обычный ребёнок, то мы уже тогда понимали что тебя надо будет однажды отпустить… по её щеке прокатилась ели заметная слеза, но субин бросился в объятия прижимая мать к себе, его родители уже были в возрасте так как он был поздним ребёнком. он тоже переживал за то как без него будут жить родители, обычно он помогал им во всём. их разговор и объятия прервал стоящий рядом хагрид, он похлопал субина по плечу, чтобы тот обернулся, как бы намекает, что им пора отправиться…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.