ID работы: 11637908

Пьяный Дилюк

Смешанная
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

Пятница Офицер орда фавониус и его компания отправляются в таверну что бы выпить.Причина?Они выследили штаб Фатуи. -Кейа давай только не сильно напиваться?С дрожью в голосе произнесла высокая блондинка. -малышка,ты же знаешь я все контролирую) -вот именно Лиза проконтролирует всё!Подхватил Кейа. Они дошли до таверны мюи сели ха столик не подалёку от бара.Кейа заметил что там стоит Дилюк и решил сам подойти и взять заказ.Заодно поболтать с братом. -хей Дилюк! -ах,Кейа.С недовольсвом произнёс брат. -давай с нами! -меня не звали. -я зову пошли! Дилюк присел за стол с Кеей,им принесли выпивку и они мило болтали.Потом начали играть в п или д. -Дилюк п или д?Произнесла брюнетка с очень приличным размером груди. -д… -выпей с нами! -нет -либо целуйся с Кеей в засос,подхватила её девушка. -какую выпивку? -вино. Дилюк немного выпил.Кейа был более в трезвом состоянии и увидев брата в неодеватности,решил спросить официанта 2 свободные комнаты.Она дала 2 ключа один Кейа дал Джинн,а второй забрал себе.Кейа поднялся с Дилюком на верх. -ахах,твои шутки смешные.Посмеялся Дилюк. -ага Он положил дилюка на кровать и тот начал раздеватся. -что ты делаешь? -трахни меня,)Произнес с улыбкй Рагвиндер. -чт..что? -ахх трахни меня братик!Продолжал Дилюк раздвигая ноги. -господи…Кейа ты об этом пожалеешь….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.