ID работы: 11637936

Свод Звёзд

Джен
G
Завершён
16
автор
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Намечалась весёлая битва. Но... она не сбылась. А всё из-за чего? Из-за того, что Лия просто растворилась в золотой пыли. Некоторым была знакома эта пыль. Именно поэтому они задавали вслух такие вопросы :"Как? Этого не может быть! Как такое возможно? Неужели... ". Но высказать свои мысли им не дал голос. Голос той же особы, который слышали драконоубийцы перед появлением этого странного человека. -Ах! Бедные Близнецы. Хоть они и духи, но боль всё равно чувствуют. - с долей печали в голосе сказала девушка в тени, явно не собираясь выходить из хорошего укрытия. Её слова достигли всех. -Слава богу, ты жива. - вздохнула с облегчением Дженни, которая пришла вместе с остальными сотрудниками модной компании. Некоторые отказались, оправдываясь занятостью. -И не говори. - обратилась к Дженни Эми - Ты нас так больше не пугай, ладно? - сказала она, смотря на силуэт в тени. -Ладно. Мне просто надо было сделать это быстро, вот и не успела предупредить. - сказала девушка - "загадка", выходя из тени. Оказалось это была самая, что ни есть настоящая Лия Вист или же Люси Хартфилия. Одета она была в деловом стиле, что придавало ей большей красоты. - Приветствую всех. Извините за такое представление. Просто пожить ещё хотелось. - она горько улыбнулась, как бы говоря :"если бы не это, возможно я бы умерла ". Она осмотрела всех присутствующих и остановилась на незваном госте. -Как? Как ты узнала? - завёл свою шарманку он. -Скажем так, меня предупредили. - она загадочно улыбнулась, вспоминая моменты обсуждения плана её спасения. Флэшбэк --Люси, тебя убьют. - сказала Мелисса, а на её лице наворачивались слёзы. -Что? Когда? - неуверенно и удивлённо, но с ноткой тревоги спросила Люси. -На балу в честь окончания ВМИ. Туда заявится ТОТ человек и убьёт тебя. -Значит я была права. Его план не сработает из-за меня, поэтому он выместит весь гнев на меня. Надо что-то придумать. -Но что ты можешь придумать? - спросил Жерар, который по прежнему находился там. - - Ты ничего не знаешь о ситуации, в которой находишься! -Послушай, я уже давно вычислила вашу гильдию и её передвижения. Я знаю всё, - она сделала величественный вид, но что-то вспомнила и поправила. - почти всё. План легко разработать, но привести в действие будет трудновато. -Что ты задумала? Я постараюсь помочь чем смогу. - предложил помощь Жерар. -Я думаю, что он выберет подходящий момент. Оставлять в живых у него нет смысла, так что нам нужна подсадная утка. Все задумались, выискивая подходящий вариант. Длились эти раздумья минут пять. Они бы продолжались и дольше если бы не Мелисса. -А что если это будут Близнецы? Они точная копия тебя. Никто не различит. -Но им будет больно. - Лия понимала, что замена духом - хороший вариант, но это было не в её принципах. -Люси, что лучше по твоему :Твоя смерть или "смерть" Близнецов, после которой они будут в полном порядке? -Она говорит верно, Люси. Это самый лучший вариант. - поддержал Мелиссу Жерар. На этом и решили остановиться. Предугадать действия врага никто не мог, поэтому Люси будет действовать по обстановке. Конец флэшбэка Незнакомец сильно рассердился. Сорвали ещё один план, что за невезучий день сегодня у парня. Но он не сдался и ещё раз кинул своё заклятье. Реакция была незамедлительной. Двигаться в таком наряде было немного неудобно, поэтому Люси быстро перевоплотилась в свой боевой наряд и пошла в атаку. Но сражались они недолго, так как пришла подмога. Они быстро уложили незванца на пол и заковали в антимагические наручники. После его отвели куда надо, а Люси решила извиниться. -Прошу прощения за то, что оторвала всех от праздника и заставила волноваться. -Ничего Люси. Ты же не специально. Так сложились обстоятельства. - успокоил ту король. - - А теперь можно продолжать веселиться! Все сразу же повеселели. Началось настоящее бухалово. Гильдии начали спорить о том, в какой гильдии будет состоять Юкино. Они никак не успокаивались. Каждый настаивал на своём. Но в итоге Юкину приняли обратно в Саблезуб. Там как раз поменялся мастер. Новым стал Жал. Гильдии веселились некоторое время, а потом через несколько дней вернулись назад в здания гильдий. После случившегося на балу у всех был небольшой отдых перед настоящим "весельем".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.