ID работы: 11637943

Странные дни Линси

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 : школьные странности

Настройки текста
Примечания:
4 марта 10:28 В этот день Линси подарили подарок на день рождение её родители. — вау что это такое? — это твой друг — говорит ей её бабушка Сьюзан — Ч- Чего?  — Но это же простое кольцо? — спрашивает Линси — ты сама скоро поймёшь — отвечает ей Сьюзан -… — промолчала Линси — надень его — молвила Сьюзан — эмм… Ладно. Линси надела дорогое золотое алмазное кольцо. У неё появилось непонятное чувство потому что бабушка ей сказала что это это «её друг». Она подумала а .вдруг кто то реально живёт в этом кольце??? *(Начинается повествование от лица Линси)* Вот так и у меня появились странности в жизни. И оказывается взаправду кто то живёт в этом кольце… Это призрак (?) Джони. (КАК ЖЕ МЕНЯ ОН БЕСИТ!!!). Я не надевала это кольцо никогда в школе. (и поэтому я ещё его не видала) Но вот когда наступили каникулы я заметила что кольцо… начинает странно шататься. И я забыла тогда что бабушка говорила мне что «КОЛЬЦО — ТВОЙ ДРУГ». И я надела его (кольцо то красивое). Я пошла в свою комнату и посмотрела сколько сейчас времени и попыталась найти информацию про это кольцо (Линси зачем ты это сделала …) Но тут внезапно выключился свет в моей комнате. И кольцо начало обливаться чёрным дымом. Я сразу же сняла кольцо. И положила его на полку. Тут неожиданно кто то сказал «Приветос» я посмотрела по сторонам и эта фраза издалась около кольца. Это что кольцо??? И голос сказал «абобуссссссс». Я сказала «чего???». Он сказал «Ты чё? Вообще за мемы не шаришь?». Я сказала " А ты кто?». Оно ответило «йа из кольца». «А как тебя зовут?» Оно ответило «Джонни — я забивной амогус тут туц». Он что издевается? Это не смешно боже… «А меня Линси звать». *Джони что то про мямлил * «Чего?». Я быстро вышла из своей комнаты потому что я не хотела общаться с этим типом. *Прошло 3 месяца и сейчас наступило 1 сентября* (… Не повезло) Линси быстро надела свой школьный лук. И когда она открыла портфель и туда упало кольцо (это Джонни). Линси этого не заметила. *Началось типичное 1 сентября… * И тут Даша говорит Линси «ЛИНСИ у тебя такой красивый портфель!!! Я ТОЖЕ ТАКОЙ ХОЧУ!!! " Линси просто промолчала. *Опять начинается повествование от лица Линси * Не понимаю почему ей он так понравился портфель да портфель… *Началось выступление первоклашек " Даша прижалась к Ивану и говорит " - Иван купи мне 13 айфон 😇. " -Иван отвечает " Ой детка конечно конечно я тебе его куплю " «Спасибо котик «. Они хоть понимают что они перед всеми опозорились… Наступило 3 сентября началась 1 четверть. ......... Ждите продолжение во 2 главе. 2 глава может выйдет если наберётся хоть 1 единственный голос .А то не очень то хочется продолжать рассказ (написанный по приколу) без голов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.