ID работы: 1163799

only one;

Фемслэш
PG-13
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Эмбер заразительный смех, она любит шумные компании, в которых всегда ей рады, а еще дома вредный и ревнивый кот, который любит ночами не давать покоя. А еще она долго не задерживается в квартире Кристал, потому что прости меня, я опаздываю. И снова Лю уходит, а у Сучжон хватает по инерции продержаться где-то двенадцать дней. Потому что в квартире нет солнца. Окна все эти дни закрыты шторами, такими большими, темными. Такие тяжелые и массивные, как и накрывающие плечи Чон чувства. Почему все вместе, а я одна? – думает как-то Кристал, понимая, что у нее дома даже нет того же кота, который бы ждал, а после недовольно ворчал, что ее не было дома, пока была на работе. И снова при встрече с Эмбер где-то на аллее поздним вечером, она задает ей тот же вопрос. Тихо. Мысленно. В то время как Джозефина увлеченно рассказывает о том, как провела свои дни в Пусане. И Кристал слушает вроде и внимательно, но слов совершенно не понимает. Она разглядывает черты лица Лю, внимательно, как растягивает в улыбке губы. Крис бы бежала за каждым уходящем поездом, в котором Эмбер, в одном из вагончиков, едет в очередную недельную поездку. Но никогда этого не сделает, не побежит за уходящим поездом /кажется, и ее тоже/ так делают только женщины без достоинства. эти твои – ну пока не поздно/все еще не закончилось* Сучжон во снах преследуют детский смех и старая карусель, давно проржавевшая, а за спиной Эмбер подталкивает вперед, прокатись на чертовом колесе. Чон думает, что из-за этого не спать полночи, а потом идти на работу уже немного не нормально. Потому что из-за штор, закрывающих окна, даже лунного света ночью не видать. И все вокруг слишком темное, а очертания зеркал, которые окружают девушку, пугают каждый раз. Там мой двойник, думает Крис, и его все злит. от мира тошнит. *** Рано утром приезжает Эмбер. А Сучжон уже ночь не спит и терпеливо дожидается время приезда, сама приезжает раньше на вокзал, дожидаясь на станции поезда с головной болью. Болят руки, ноги, а еще ломает кости чем-то гниющем изнутри. Чон думает, что сходит с ума, когда видит Эмбер. Растрепанные короткие волос, выбеленные краской, галстук, рубашка в клетку, а в джинсах должны быть припасены цветные таблетки. Хочется и таблеток, и блондинки Лю. Второе хочется больше. *** Квартира Джозефины всегда светлая и яркая. Вредный рыжий кот, обитающей вместе с ней. Кристал не раз замечает, насколько они разные. И все это Сучжон только злит, когда она снова хватается руками за плечи своей недоподруги. С силой, на эмоциях /таких путанных/ откидывая вниз, на кровать. Девушка с силой цепляется пальцами за одежду Эмбер, прижимается к обветренным губам. А внутри все разрывается в противоречиях, потому что, с одной стороны, Кристал готова разодрать ей пальцами глотку. С другой - слишком сильно кусать в кровь губы. Потому что любить надо принцесс, а Лю слишком далека от этих идеалов. От близости с Эмбер у Чон все жжет, дрожат пальцы, колени. Потому что чужая кожа на ощупь оказывается слишком мягкой, слишком приятной, притягательно теплой. Кристал не хочется этим делиться. Кристал злится, если об этом знает еще кто-то, кроме нее. Кристал пытается закрыться где-нибудь у себя, в своем мире, подальше от Лю, потому что ей самой хватает дома/работы/обычного существования. От голоса мурашки по коже, а внутри что-то трескается. - Ты же болишь. Горишь. Кровоточишь. – шепотом и прикосновениями губ к шее, а от этого Сучжон только сильнее трясет, сейчас она слишком нервная/как какая-нибудь вскрытая артерия. Потому что все так и есть, и от этого Чон не легче. Джозефина, она такая, глубоко в ней рваной раной. *** Во вселенной Кристал не накурено, не натоптано, ведь там нет совсем никого из прошлого. Эмбер вечерами все также встречает вредный рыжий кот, который нежится в ее руках, фыркая, кидая ревнивые взгляды на Чон. Лю только смеется, ругая питомца, что так нельзя. Действительно, так нельзя,- думает снова Крис, шумно дыша, когда в ее длинных волос путаются эмбервские пальцы, сжимая, перебирая. Когда уже влажные губы касаются собственных, а тепло чужих рук Сучжон чувствует под одеждой, а мягкие подушечки пальцев касаются живота, проскальзывая ниже. Чон действительно от такого задыхается, потому что злится, что сдается. Потому что оказывается где-то за пределами этого мира, там, где нет кислорода, а грудную клетку сдавливает чистый азот. *** У Чон Сучжон все та же темная квартира, зашторенные окна, а подоконники наверняка уже покрылись пылью. Опять Эмбер куда-то уезжает. И, кажется, навсегда. Вечность снова будет растягиваться по двенадцать дней. Крис будет смеется, тихо, у себя, после работы. С выпечкой свежей с пекарни и вином, потому что это идиотизм. И кусок в горло не лезет. Почему вы все вместе, а я одна? У Крис потухает ночь, на тринадцатый день Эмбер не дожидается на вокзале. Теперь в темной вселенной Сучжон никого нет: ни яркой квартиры Лю, ни ее вредного кота, ни ее самой. И Кристал тоже нет. * взято у автора Гедда Габлер, работа "без достоинства"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.