ID работы: 11637994

Всё ещё ничего не забыто...

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча со старым знакомым

Настройки текста
Игра, поведав историю семьи Софи, сразу отключилась из-за «Технических неполадок». Девушка была в ужасе от увиденного… Её семья мертва! Она больше не увидит папу, маму, Эдда и Молли. Не встретиться с ними, не обсудят всё, что произошло в их жизни! Какая досада… Софи просто взяла свою сумку с вещами, уходя домой. Размышлять о том, что произошло… На улице Софи Уолтен неспеша шла домой, смотря вперёд. На улице было мало людей… К ней подбежала её давняя подруга — Дженнифер или же Дженни. — Хе-е-ей! Ты чего нос повесила? Что-то произошло? — спросила Леттерсон с интересом, осматривая подругу. — Да так, ничего такого. Просто настроение плохое из-за игры… –она тяжело выдохнула. — Короче, она отключилась, когда я играла в игры! И моё прохождение, скорее всего, сбросилось. — соврала девушка, смотря вперёд. Впереди шёл какой-то мужчина в очках. Он странно выглядел и шёл очень быстро. Когда мужчина прошёл мимо девушек, Софи почувствовала запах алкоголя от него, хотя тот не выглядел пьяным. — Дядя Феликс? — сорвалось с уст девушки. Почему именно он пришёл к ней на ум? Может это какой-то левый мужчина! Тот явно вздрогнул и медленно повернулся к девушкам, осматривая их, чтобы узнать, кто это произнёс. Дженни в этот миг было неловко и поэтому она отошла немного, чтобы посмотреть на сцену событий и помочь, если надо. Теперь мужчина устремил взор на девушку спереди, ожидая от неё чего-то. — Дядя Феликс, это вы..? — осторожно спросила девушка, как маленький ребёнок. Повисло молчание... — Софи..?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.