ID работы: 11638080

Вопрос

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вопрос

Настройки текста
-Кустарный герой или Неловкий енот? Как думаешь, что из них больше тебе сейчас подходит? – уперев руки в бока, А Джи 3 отчитывала своего господина, который сейчас стоял на коленях. -Я... Просто... - хотел было, что-то сказать Ким Мин Гю, как был перебит своим роботом. -Так вы просто хотели подглядывать? Это неприлично с вашей стороны! - с резким тоном выговорила девушка, заехав при этом по макушке парня. -Аййй! Это же больно! – потирая свое ушибленное место, парень сверкнул молниями в глазах, подавляя свою злость. -Так вам и надо! Не стоит делать такие вещи, - устало вздохнув, девушка подошла к телевизору, попутно переключая канал. Потихоньку вставая с колен, Ким Мин Гю все еще потирал свою макушку, клясь больше не делать такую глупость. Но сделанного уже не воротишь и он только что получил нагоняй от своего робота. Взяв в руки книгу, он хотел было уйти в свою комнату, как его внимание привлек телевизор, где шла передача про моду. Осторожно приземлившись на диван, он с любопытством начал смотреть программу, местами вставляя фразы, что-то вроде «Ого» или «Это можно было бы попробовать», а когда ему что-то не нравилось, он просто цокал языком или говорил нечто такое «Эх, если бы это было в моей компании, я бы взялся за ум этого дизайнера! Кто это будет носит в здравом уме?!». Наблюдая, как мужчина смотрит в телевизор, А Джи 3 тихонько делала заметки, стараясь более глубоко понять его чувства и мысли. Ее интересовало его реакция и расслабленный, невозмутимый вид сейчас. Ведь нередко, она видела его подавленным, злым или сильно огорченным, но этот Ким Мин Гю ей глубоко нравился сейчас. -Вам принести сок? – осторожно спрашивая, девушка ожидала его ответа. Он небрежно кивнул и добавил: -Только апельсиновый пожалуйста и добавь немного льда. -Будет сделано, - поправив подол своего платья, девушка направилась в сторону кухни, сделав все указания, что он ей сказал. Аккуратно поставив стакан рядом с Ким Мин Гю, она села на диван, все также заинтересованно наблюдая за ним. Сделав глоток сока, мужчина показывал все более простые, но такие же интересный реакции на новую моду. И это делало его таким обычным человеком, который радовался простым вещам. -Вы думали о том, чтобы встречаться? – спросила девушка, вскоре поняв, что была вовлечена в этот омут эмоций. Опешив от своего же вопроса, она добавила: - Вы можете не говорить, если не хотите. -Все нормально, меня уже не сильно волнует такого рода вопросы. Раньше, наверное я сильно бы злился над этим, что не могу иметь отношения с девушкой, но сейчас все уже по-другому. Ведь появилась ты, - не отрывая взгляд от телевизора, Ким Мин Гю, все дальше смотрел передачу. -А вдруг, вас все же кто-то заинтересует? И вы захотите встречаться с ней? -Тогда будет трудно нам обеим... Я еще не говорю о том, что мне будет сложно узнать ее или показать себя, - немного подумав, он добавил: -Хотя, сейчас, я вроде бы иду на поправку, так что все возможно. Задумавшись над его ответом, девушка скромно спросила: -У вас уже наверное появился типаж? Ну, я про то, что у вас есть определенный выбор... или, как бы это выразиться, определенный вкус в плане девушки, - немного нахмурив нос, А Джи 3 пристально смотрела на него, ожидая ответа. Но мужчина не торопился отвечать и пауза затянулась, подогревая интерес девушки. -Есть, но вполне специфический, - скромно выразился мужчина: -Думаю это уже не исправить. -Даже так? Насколько это специфично? – загораясь от такой загадочности, девушка ближе подсела к Мин Гю, всецело превращаясь в одно большое ухо. Опешив от такого, мужчина засмеялся, тихонько щелкнув по ее носу. -А этого, тебе не нужно знать любопытная моя, еще не доросла до этого, - улыбаясь и видя хмурость девушки, он встал со своего места. -Это нечестно! Вы должны мне сказать, - выпытывая ответ и пожираемая любопытством, девушка тоже встала со своего места, ожидая хоть что-то, но к ее разочарованию, Ким Мин Гю лишь засмеялся, аккуратно сказав: -Еще рано, А Джи 3, еще рано... Наблюдая, как он уходит в свою комнату, девушка тихо прошептала: -Надеюсь, я не попала под ваш прицел, господин Ким Мин Гю, очень надеюсь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.