ID работы: 11638083

Неудачная шутка

Слэш
NC-17
Завершён
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 8 Отзывы 17 В сборник Скачать

Продолжение в моем инстаграмме 🥵🥵🥵👇🏻👇🏻👇🏻

Настройки текста
Примечания:
Прошло дней с пять с той шутки двух зелёных жаб, всё шло довольно спокойно и валетам даже дали специальные таблетки... Вот только для чего те уже не очень помнили, а Габриэль вообще не слушал. Эльф сидел за столом на кухне и поглащал пищу, сегодня его организм какой то странный и ему даже некого спросить об этом, Данте ушёл на работу а с вальтами он не дружит и не знает как к ним подойти и объяснить свои странные чувства... Доев он ушёл в их с Данте комнату... Тут такой прекрасный запах... Подумал тот и неосознанно сел на кровать Данте Запах ещё сильнее... Он прижался к кровати и закрыл глаза жадно поглащая запах альфы. Габриэль сам не понимал что происходит но этот запах его успокаивал... А потом к нему дошло чей этот запах и его щёчки стали максимально красные. -мг~ что со мной? Дыхание немного сбилось, странное чувство с низу не покидало того и Гэб встал с кровати и открыл шкаф философа, он взял от туда красную толстовку пропитанную его запахом. Опять уместившись на кровать калачиком он попытался уснуть обнимая толстовку, но не получилось... Прошло минут 5, а может и час, дверь в комнату открылась и это был сам Данте. Данте вернулся с работы намного раньше, когда он зашёл в дом он сразу почувствовал что что то не то, снявши куртку и обувь он направился в их с Габриэлем комнату... Странный запах летал по дому и возбуждал альфу... Он уже примерно догадался что произошло и открыв дверь он уже был полностью уверен в своих мыслях. Эльф посмотрел на того немного напуганным взглядом а тот просто улыбнулся и забрал у того с рук свою толстовку - Габриэль... Мог сразу сказать что у тебя началась течка - а ч что это? Данте вздохнул. Неужели он не слушал что говорили? -я так понимаю тогда ты не слушал что говорили другие, течка это такой период...Ну как тебе объяснить, он бывает у омег а ты как раз омега... -а как избавиться от этого? - ну... Мне говорили есть только один вариант Данте сел на кровать и переместил эльфа себе на колени лицом к лицу, тот не очень понимал происходящее... Философ запустил руки под одежду эльфа начал гладить его за талию а потом руки сами опустились ниже, а тот лишь тихо постанывал. - не прекращай, мне нравиться... Эльф положил голову на плечо альфы и закрыл глаза вдыхая его запах который так и сводил его с ума... У него появилось резкое желание впиться в его губы и он это сделал, король начал отвечать на поцелуй и заглуюлять поцелуй... Спустя несколько минут они отстранились друг от друга и неосознанно стянули с себя одежду. Оба смотрели друг в другу глаза, обое хотели намного большего... - Данте... Сделай это... Он начал не силбно покусывать шею альфы ожидая каких либо действий, и много ждать не пришлось. Тот снял с обоих одежду и повалил эльфа на кровать после чего начал оставлять по всему его телу засосы, он не забывал и про соски и начал их посасывать от чего омега ещё больше застонал -пожалуйста... Начни~ Данте осмотрел его обнажённое тело... Такое прекрасное и красивое.... Он уже сам не мог терпеть но и боялся сделать больно тому. Перевернув того на живот он засунул тому в анал два пальца и начал разминку, тот лишь стонал и сжимал одеяло от боли, но спустя несколько минут он уже во всю наслаждался этим и наоборот насаживался на пальцы. Альфа вытащил пальцы и засунул в того головку члена и начал по немного двигаться в омеге. Когда тот привык он постепенно начал в того входить и остановился на половине размера своего члена. Он начал движение и по немного набирать темп. - мга~ ах~ мм~ мгах~ мх~ глубже~ В ответ он получил кивок и альфа вошёл в того почти всем размером члена и начал ускоротяться. одно мгновение он попал по простате от чего тот громко застонал, но ему захотелось это повторить и он сам начал делать так чтобы тот попадал по простате. Через 10 минут обое кончили и лежали в обнимку на кровати...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.